девушки, есть ли у кого-нибудь подобный опыт? кардинальное изменение внешности. те из брюнетки с карими газами в блондинку с гоубыми(с помощью линз) или наоборот. или в рыжую с зелеными глазами, кардинальное изменение прически? как это сказалось на вашей жизни, на вашем характере? как реагировали окружающие?
вы правда думаете что новый цвет волос или линзы изменят вашу жизнь???? все дело во внутреннем настрое, можно жизнь изменить и без нового платья
да нафига вам это?
Запишитесь на модный приговор - вас там изменят совсем прилично
Не прите против природы и против такой, какой вас создал Господь, а то Он вас накажет за это.
на модном приговоре изо всех делают одинаковых тёток-вамп.На редкость сидят бездарные люди.
На Эвелину вообще смотреть без слёз невозможно.
Короче, если у человека нет вкуса-надо идти учить других одеваться...)))))))))
После развода, жуткой депрессии сделала мелирование на каштановые волосы. Изменение было кардинальным! Глаза свои голубые. Захотелось соответствовать новому облику, поменяла стиль. Каблуки, одежда секси. Стала доугим человеком, уверенной в себе красивой женщиной. Так до сих пор и делаю мелирование- к старому имиджу уже не хочется возвращаться.
да, мне интересно узнать меняется ли жизнь и харакер человека после смены цвета волос, кардинального изменения внешности/имиджа. причем тут я? я менять внешность не собираюсь...
меняется. когдая у меня был свой цвет волос ( темно-русый) парни липли как на мед. когда блондинкой была- всё как-то легко удавалось. то с экзаменом подфартит, то сложная ситуация сама как-то решится. когда рыжей была - девушка с характером, со стервинкой, которая нравится мужчинам.
сейчас снова вернулась в блондинку.
В прошлом году узнала, что муж мне изменяет на право и на лево.Подруги советовали смирится, типа все изменяют (только их мужья святые-ни-ни).
Я решила все кардинально поменять, начиная с себя.Итог: (-10кг), размер одежды стал 42, лучшие косметологи, одежда из Италии.Теперь муж бегает за мной!
от себя не убежишь..
Пффф... стоит девушке перейти с кед на туфли на каблучке - уже совсем другой человек! по себе знаю. Так что любые изменения во внешности влекут за собой какие-то изменения в характере, манере говорить, ходить, общаться.
поменялась из зеленоглазой блондинки, в синеглазую шатенку !
характер не меняется !!!
зато окружающие воспринимают тебя по-другому ))