по моему уже многие вернулись к "детскому" маникюру: короткие ногти и однотонный лак. Но какие то модницы по прежнему щеголяют нарощенными ногтями. Кстати и зачем они? мужчинам всё равно, что у вас с ногтями, ходить неудобно, деньги тратить..
Модницы из провинции обячно щеголяют)). Но ничего, обретут московский лоск и снимут свои колхозные ногти)
Давно уже никто не наращивает, мода-то 5-7 летней давности.
Вот и волосы нарощенные - уже вчерашний день. Но некоторые только дорвались.
колхоз никогда не выйдет из моды )
Сейчас нарощенные ногти в ходу у женщин в возрасте))) мне под полтинник, я всем подругам сказала и вы что все с дуба рухнули что ли)) вот последние года два прям бзик у возрастной категории 45-50. Одна мне говорит отстань, дай хоть сейчас с таким маникюром походить и раньше не до того было, мож у меня мечта была всю жизнь и сейчас я вот ее осуществила.
Признаю только френч и классический маникюр. Не поверите, ни разу не разрисовывала свои ногти)) я наверное, одна такая))
У меня длинные ногти, крашу однотонно, на хохлому времени нет, в салоны ходить - денег нет. Но у меня свои натуральные ногти. Однако, если бы у меня их не было, я бы не наращивала, как-то странно это. Хотя, если те же нарощенные ногти будут коротенькие, аккуратные, светлого цвета - смотрится не хуже натуральных ногтей и невульгарно.
Давно прошло.Сейчас уже пару лет короткие яркие ногти. А хохлома - это секретарши из провинции.
Сообщение было удалено
Да чего все на провинцию пеняют? Я вот далеко не из Москвы. Ногти никогда не наращивала, всегда считала все эти аквариумные маникюры вульгарными. И большинство моих подруг максимум красным однотонным лаком красились и будут краситься.
Мне даже невинный магнитный лак не нравится, излишества.
Давно-давно не модно. Модно короткие или средние, пастельного цвета.
в питере на каждом углу наращивают и волосы и ногти, и девки и с ногтями и с волосами шастают..и в пресловутом доме-2 почти все с нарощеными волосами)), я думаю по-любому еще пару лет будут носить))
Хорошо это не выглядело никогда, но это только если смотреть с позиции элегантности. Модным было лет 5-7, наверно, назад, а сейчас такой маникюр делают те, кому это просто-напросто нравится. Мне не нравится, вам тоже, а кому-то - да, так почему бы не перестать осуждать чужие вкусы?
Я вот просто свои ногти покрываю гелем (сама, не в салоне)... модно, не модно, меня не волнует, ибо не делаю грабли длинные и не разрисовываю, но зато не ломаются, не слоятся, крепкие и всегда ухоженные...
"[quote="Гость"]Признаю только френч и классический маникюр. Не поверите, ни разу не разрисовывала свои ногти)) я наверное, одна такая))[\/quote]\n
\n
Нет, нас двое.\n
"
"[quote="Гость"]Модницы из провинции обячно щеголяют)). Но ничего, обретут московский лоск и снимут свои колхозные ногти)[\/quote]\n
А ты, видать, по провинциям мотаешься часто. Сама-то давно из села приехала?\n
Нечего на провинцию пенять. У нас на работе москвички в 5 поколении с нарощенными ногтями ходят и мелированными волосами."
Сообщение было удалено
трое)
Это так глупо, что вы считаете что-то красивым или некрасивым только потому что это модно или не модно. У вас свои представления о красоте есть? Наверняка когда модно было, и сами щеголяли с такими ноготками. Самое главное в этом деле - выглядеть так, как в этом сезоне диктуют дизайнеры?
Знаю девушку, у которой вижу такие ногти уже на протяжении лет. Просто это её стиль, она считает это красивым
Сообщение было удалено
Вы нормальная, потому что носите то, что считаете красивым
А я вообще ногти не крашу, подпиливаю, чищу, иногда полирую, иногда прозрачный лак. Для меня главное опрятность и удобство.
19, 4 лет*
Богатые в Москве не наращивают длиные, наращивают только приезжие, *** , снимающие угол в трущебах.
Сообщение было удалено
абалдеть!!)))
Сообщение было удалено
..и имеет на это полное право.
Не надо гнать на провинцию. Сейчас с нарощенными ногтями единицы, а хохлому я уже давно не встречала. А с нарощенными волосами только клубные лядищи ходят.
Сообщение было удалено
Четверо. Никогда не понимала этой моды на нарощенные ногти. Особенно потешно выглядели длинные ногти с квадратно обрезанными концами - руки становились похожими на лягушечьи лапы. Заметила, что девы с таким маникюром почему-то постоянно шевелят пальцами, вероятно, некий дискомфорт ощущается на подсознательном уровне.
Сообщение было удалено
А меня раздражают ногти-стилеты,такие,как Вы описали,ещё ничего...
А вообще, наращивает ногти только разное ***!
Сообщение было удалено
А Виктория Бекхем тоже получается лядища?
Сообщение было удалено
а кто это?
"[quote="Гостья"]Четверо. Никогда не понимала этой моды на нарощенные ногти. Особенно потешно выглядели длинные ногти с квадратно обрезанными концами - руки становились похожими на лягушечьи лапы. Заметила, что девы с таким маникюром почему-то постоянно шевелят пальцами, вероятно, некий дискомфорт ощущается на подсознательном уровне.[\/quote]\n
Нас гораздо больше. Признаю френч, с которым хожу почти все время, однотонные лаки, можно темные. Ногти у меня средней длины, но свои. "
"Ну она ж звязда. Ей ей все можно. Да и качество наверно получше будет."
Когда-то тоже наращивала,сейчас ни за что не соглашусь))От своих коротких ногтей в восторге!Живу в маленьком городе-у нас очень много девчонок с гелем ходят,считают,что оч красиво.Видно,что чуть ли не последние деньги за них отдали.Жалко мне их.Особенно,когда ногти расписные,а ноги педикюра не видели сто лет((Короче,это такой провинциальный шик.Знаю,как провинциалка))
Согласна, это удел провинциалов, хотя сама из провинции.
в основном ношу короткий маникюр, свои ногти отличные, яркого цвета или темные. шикарно смотрится черный глянцевый лак на коротких ногтях и кольцо из белого золота с белымии и черными бриллиантами. любимый вариант.
Раз в пол-года позволяю себе сходить на наращивание - акриловый френч длиной 2-3 мм. Из соображений удобств и разнообразия. Но разрисовывать - это буэээшечки.
Хочу попробовать купить цветной гель. Накрасил разок свои ногти и на 2-3 недели забыл. А то приходится красить раз в 3 дня, терпеть не могу неухоженные руки со слезшим лаком
Сообщение было удалено
не одна) я френч люлю и яркий лак на коротких ногтях. Ненавижу хохлому эту.
Сообщение было удалено
да-да! Про черный лак -в точку, так классно)). Гелевый лак-выход для экономии времени, пробуйте)
Сообщение было удалено
а я ,наоборот, наблюдаю полмосквы таких "красавиц". В основном, студентки..
Сообщение было удалено
нет. Когда это было модно, я никогда не порывалась делать это со своими ногтями, т.к.считала это уродством. И сейчас считаю. И буду считать))) хотя, кто знает, что в башке перемкнет годам к 50-ти)))
"у меня свои оч плохие ногти ((( ничего не поделаешь. \n
вот и наращиваю короткий френч. смотрится оч аккуратно и под все подходит.\n
были бы свои хорошие, не наращивала бы."
Милые девушки, я являюсь мастером-маникюристом уже более 7 лет. Свое мнение по поводу модно - немодно оставлю при себе, но приведу неоспоримый факт: на гигиенический маникюр с различными ухаживающими манипуляциями, ко мне приходят дамы в основном ухоженные состоявшиеся (по вшешности и манере вести разговор во всех смыслах), причем регулярно, а на наращивание блестками- лепкой -росписью - молодые зачастую не ....прошу прощенья, неайс, как говориться, вплоть до жутко засаленных волос с отросшими корнями... и т. д. При этом такие особы, как правило, хотят "дизайны еще длинше и круче", но у них "денег нет". Выводы соответствующие...
Сообщение было удалено
Вы не одна такая, я тоже никогда не разрисовывала свои ногти и считаю, что это дурной тон и безовкусица!
Сообщение было удалено
Я наращиваю ногти, так как у меня свои плохие и слоятся! Делаю только короткие (1 - 1,5) , красные, черные, бежевые, либо французский маникюр! А две мои знакомые, такие как вы сказали "неайс" твердят мне , что это ужасно, не красиво и не модно! Для меня, конечно, не важно мнение таких куриц, но очень раздражает, когда какие-то засосаные курицы диктуют тебе , КАК НУЖНО ДЕЛАТЬ, сами при этом ходят с длинными острыми ногтями с хохломой!
Завидуйте молча,ДУРЫ!!!!!!!!!Если всё в мору сделано и хорошим мастером то всё смотрится красив и натурально.....
б*ля назвать вас колхозницами - это оскорбить колхозниц,вы нечто совсем убогое с этими ногтями буэээээ
Конечно, не модно, москвичи за копейку удушатся))) А чтобы искусственные ногти красивыми были и ногти свои не портились, надо квалифицированному мастеру недешево платить....Круче, конечно, натуральные огрызки с прозрачным лаком, под которым вечная грязюка....очень типично для столицы, почему то
У меня длинные ногти, крашу однотонно, на хохлому времени нет, в салоны ходить - денег нет. Но у меня свои натуральные ногти. Однако, если бы у меня их не было, я бы не наращивала, как-то странно это. Хотя, если те же нарощенные ногти будут коротенькие, аккуратные, светлого цвета - смотрится не хуже натуральных ногтей и невульгарно.
Нарастить ногти и покрыть цена сколько будет