Дорогую обувь я никогда не носила. Расскажите те, кто может себе позволить себе купить обувь от 15 000 и выше оно того стоит? реально ли разница ощутима и есть ли вероятность нарваться на плохое качество и неудобную колодку?
"Покупаю обувь в Рандеву - все пары, что купила там, очень удобны. Да, балетки там стоят 10 000 - но их реально удобно носить, они - как вторая кожа. За обувь готова и буду платить дорого - потому что она, как ничто другое, должна быть удобной."
"Я ношу такую обувь. Конечно она приятна в носке, если правильно подобрана по размеру. Но, увы, мода меняется, а эта обувь избыточного качества, да и надоедает, поэтому у меня много шикарной обуви, которую еще можно долго носить, но она уже морально устарела, а выбросить рука не поднимается. Теперь дорогую обувь покупаю только классику, а супермодную - подешевле (до 15 тыс.)"
"Дорогая совсем не значит, что качественная. Некоторые продавцы просто задирают цену по своему усмотрению.\n
А вообще качественная обувь значительно удобнее, лучше выглядит, кожа приятно пахнет."
"я просто смотрела на одном сайте значит такую обувь и отзывы на неё. Стоят туфли около 20 000. Отзыв от покупательницы: жуткая колодка-ходить невозможно. Не стала покупать. Вот я и думаю: как же это у обуви такой дорогой такая колодка?"
"тут первично само качество. Цену можно любую поставить. От нее напрямую ничего не зависит. "
"[quote=" "]Покупаю обувь в Рандеву - все пары, что купила там, очень удобны. Да, балетки там стоят 10 000 - но их реально удобно носить, они - как вторая кожа. За обувь готова и буду платить дорого - потому что она, как ничто другое, должна быть удобной.[\/quote]\n
Скажите,а в рандеву в магазинах и интернет магазине цены отличаются? Я заказывала в интернете,а потом девочка купила якобы в магазине за 12,а в инете это же стоило 16,так ли на самом деле?"
"на сайте обувь лучше не покупать, во первых совсем не факт что это действительно обувь этой марки а не китайская подделка пусть и хорошая. Я ношу только дорогую обувь по состоянию здоровья, стопа одна прооперирована, очень удобно никогда никаких проблем не было, не натирает, действительно как вторая кожа."
"Но учтите, что часто, действительно качественная дорогая обувь не предназначена для долгой изнурительной носки, буквально выпорхнуть из машины."
"[quote="fh"]я просто смотрела на одном сайте значит такую обувь и отзывы на неё. Стоят туфли около 20 000. Отзыв от покупательницы: жуткая колодка-ходить невозможно. Не стала покупать. Вот я и думаю: как же это у обуви такой дорогой такая колодка?[\/quote]\n
Как можно покупать обувь по отзывам?? У всех ведь разная нога, разный подъем, ширина стопы и тд. Я покупаю обувь средней ценовой категории - туфли 10-15 тыс, сапоги 25-30. Дорогие Louboutin и LV пока не могу себе позволить, но те, что есть, ношу с удовольствием. Кстати, из дешевой обуви мне почему-то очень удобно в туфлях Zara. Не знаю чем это объяснить, но вот у них реально удобная для меня колодка. На высоченных шпильках могу хоть весь день пробегать и не жалко их. Но все надо примерять, так как одним в этой обуви удобно, а кто-то ходить не сможет. \n
"
"[quote="Carpe Diem"]Как можно покупать обувь по отзывам?? У всех ведь разная нога, разный подъем, ширина стопы и тд. Я покупаю обувь средней ценовой категории - туфли 10-15 тыс, сапоги 25-30. Дорогие Louboutin и LV пока не могу себе позволить, но те, что есть, ношу с удовольствием. Кстати, из дешевой обуви мне почему-то очень удобно в туфлях Zara. Не знаю чем это объяснить, но вот у них реально удобная для меня колодка. На высоченных шпильках могу хоть весь день пробегать и не жалко их. Но все надо примерять, так как одним в этой обуви удобно, а кто-то ходить не сможет.[\/quote]\n
я не покупаю обувь по отзывам. я просто прочитала об этом\n
"
Оцените сапожки. Как думаете сколько она может стоить?
http://s001.radikal.ru/i194/1209/a1/1da312bbfc89.jpg
11,она=они*
Сообщение было удалено
если кожзам то максимум 2000, если кожа то тыщи 4.
Сообщение было удалено
кожа натуральная. хорошая...а почему так мало???
тыщ 5-8
Сообщение было удалено
Не больше 5тыс.
Сообщение было удалено
на самом деле 24 т.р
Сообщение было удалено
Вы же пишете что хотели купить их, но прочитав отзывы что кому-то там неудобно, передумали
Сообщение было удалено
Вы шутите?? Выглядят макс на 5 тыс. Где вы их купили за такие деньги???
Вообще, в хорошей обуви должна быть хорошая колодка и хорошая кожа, это уже влияет на комфорт. У меня туфли, ботинки дорогие просто мега-удобные. Ботинки фаби реально выносила 4 года, по 3 сезона в году и они как новые, только вот коду содрала на носу. Из-за этого выбрасываю. Сейчас впервые купила pazolini, поноавилась модель, вроде удобные. Посмотрим
Сообщение было удалено
Реально стремные сапоги, и, дествительно, максимум на 6 тыс
Сообщение было удалено
в магазине))
А что в них не так??)))
Там еще похожие на эту модель были за 28.
Сообщение было удалено
15 - средняя ценовая? У меня зарплата 13 тыс. рэ. При стаже 7 лет и магистратуре с красным дипломом. Средняя ценовая - это 2 тыс, когда обувь сделана из кожи, но при этом не супер бренд.
Сообщение было удалено
выглядят как из центробуви,мах тыс на 2,все не так колодка.пряжки какието и эта клеенка сверху вобще убила,еще и с отворотом,может в реале они лучше,так что не забивайте голову
Сообщение было удалено
Дорого они выглядят. Кожа мягкая, пластичная, швов на голенице спереди нет. Мужское внимание гарантировано. А женщины завидуют )
Сообщение было удалено
Обидно, честно говоря. Колодка только такая мне подходит... Сколько перемерила.
Клеенка-это плотная прочная кожа))
Там типа платформы.. с каблуком выходит 12 см.
На фото кажется меньше, скорее всего фото искажает все.)
Сообщение было удалено
Надеюсь, вы не издеваетесь надо мной, правда так думаете).
А то все пишут 2 тыс.руб...Мне аж плохо стало. Уж все, захотела пойти снова искать обувь...А эти в дальний угол-пылиться.
Сообщение было удалено
Я не издеваюсь. А те кто пишут - либо не разбираются, любо завидуют.
А вот эти пряжки на многих моделях сейчас (на дорогой обуви тоже встречается). И отвороты есть.
http://www.polyvore.com/knee_high_boots/shop?category_id=263
В этом же рандеву можно со скидками что-нибудь подобрать, то что стоило 20 000 руб., потом может стоить 10 000, так зачем же платить больше?)
Можно подобрать, а можно и не подобрать. Носите что нравится и не заморачивайтесь.
В Москве и Питере грех обувь покупать.
В разы легче и в разы дешевле поехать либо в Италию, либо в Австрию, либо в Германию и там выбрать качественную и красивую обувь.
Держу пари, что она будет несколько раз дешевле, чем такая же в Москве или Питере.
Возле Вены, Берлина, Милано есть огромное количество аутлетов с прекрасным выбором по совсем нормальным ценам 50-100 евро. Не больше.
Продавать обувь за 200-500 евро - это вообще оборзели!!!
Сообщение было удалено
За одной парой сапог в Италию не налетаешься. Не все же могут по $10.000 каждые полгода тратить на шоппинг в Италии.
Просто есть е-бей, но покупать обувь таким образом сложно.
у меня последни 3 года нежная любовь к M-Shoes. Наиудобнейшая колодка и мягкая кожа. обладательницы широкой но маленькой ножки поймут меня - аналогу их 35 нет даже среди очень дорогой обуви. Только на заказ мне шили такую же удобную обувь.
Сообщение было удалено
Я про себя написала, а не про вас. Для меня 15 это средняя ценовая, дешевую обувь не ношу. Единственно могу в Zara за 5 тыс купить туфли просто потому что для меня там мегаудобная колодка и я могу на шпильках весь день пробегать, ноги не устанут.
Сообщение было удалено
классные сапоги , видно ,что дорогие и качественные , видно мне ,так как я сама ножу дорогую дизайнерскую обувь и покупаю в Европе по более адекватным ценам чем в Москве , не в обиду будет сказано, но вряд ли ,человек для которого обувь за 5 тыс рублей ( еще и с безумной Российской наценкой ) это предел , сможет определить на вид ,да и на ощупь дорогую вещь.
Сообщение было удалено
Да нет вроде - цены в инет и магазине - одинаковы... В инет-магазинах, наоборот, даже чуть дешевле должны быть (не про Рандеву речь, но по многочисленным наблюдениям)
Сообщение было удалено
Мерси) А то мне тут про Центр Обуви сказали)) Я уж пошла на их сайт искать похожие на мои за 24 т.р.))))
Дорогая обувь тоже может быть некачественной. Если она качественная, то, конечно, она в разы лучше дешевой. Кожа очень быстро адаптируется под форму ноги, сама обувь гораздо удобнее. Хотя мелкие неприятности могут и такую обувь сопровождать. У меня, например, кожа настолько чувствительная, что летом натирают даже самые дорогие и мягкие босоножки. Но все эти неприятности зависят уже от индивидуальных особенностей и устраняются только пошивом на заказ.
Кстати, согласна относительно цен в Питере, задирают жутко. Пришлось осваивать инет-магазины. Поначалу страшновато было, все-таки это обувь. Но если обувь не подходит, она легко расходится по друзьям и знакомым. Так что теперь заказываю в основном в инете, и в основном итальянскую обувь. Чтобы дольше служила, на кожаную подошву делаю накат. Любимые босоножки у меня уже 7-й год служат.
Сообщение было удалено
Похожие вы найдете легко, дешевые бренды выпускают похожие вещи ( но,не один в один , отличить можно), на картинке вещи могут выглядеть красиво (реклама , ведь) , о качестве таких вещей даже говорить не надо, оно отсутствует
Сообщение было удалено
Вот и весь ответ про удобство колодки! Я в обуви из зары не могу и шага ступить, не то что ходить, а тем более бегать! Тут дело в строении ноги! Один будет хвалить - другой обсирать)
Сообщение было удалено
Вот и весь ответ про удобство колодки! Я в обуви из зары не могу и шага ступить, не то что ходить, а тем более бегать! Тут дело в строении ноги! Один будет хвалить - другой обсирать)
Сообщение было удалено
Тут есть нюансы:
1. Если вы можете себе позволить обувь за 15 тр пара - то у вас не одна пара на сезон. И даже не две. И машина.
Не стоит покупать замшу и предполагать, что по русской снежно-солевой каше она будет выглядеть хорошо.
2. Разница ЕСТЬ.
3. Качество - это одно, колодка - это другое.
Сообщение было удалено
Это просто значит, что ей не подошла колодка. У итальянской обуви, к примеру, колодка в принципе Уже, чем среднероссийская нога. Значит ли это, что итальянская обувь плохая? ;)
Смотреть надо не на бренд. Если Вы, к примеру, покупаете зимние сапоги, нужно смотреть на толщину и качество кожи, на удобство колодки и толщину подошвы, качество меха и т.п. Ну и на климат и условия своего региона.
вообще разница есть...
когда-то покупала себе зимние ботинки baldinini тысяч за 18-20, они "жили" 7 лет, больше мне такие ботинки не попадались)) сапоги осенние, брэнд не помню, тоже 5 лет уже, по ним не видно.
а вот, к примеру, центробувь. может, это мне не повезло, не знаю, но подошва у ботинок лопнула через две недели. несколько пар обуви из обувь-сити продержались 1 сезон, и пришлось выбросить.
Вот что скажу, 15 тысяч за сапоги это недорого, 15 тысяч за туфли - ну допустим дорогая обувь. Итальянская колодка неудобная. в носке туфли ну как сказать, туфли, их союзка не деформируется, ну то есть вообще, туфли спустя десятилетия выглядят как новые, если конечно не ободраны мысы и каблуки, заломов нет и поэтому внешний вид как в магазине. Автор, ну если Вам так важно, что пара туфель сшита и телячьей или козлиной кожи, то можно и ж. рвать ради единственной дорогой пары обуви, это ничего по сути не даст, ну кроме морального удовлетворения. Да и потом кому-то и за 3 тысячи туфли дорогими кажутся. Внешне не отличишь, если ты конечно не профессионал и не знаток абсолютно всех коллекций и марок обуви. Это я на собственном опыте говорю, да, туфли не деформируются, но вряд ли Вы станете носить пару туфель пару десятилетий. А сапоги за 15 т.р. можно сейчас купить практически в любом магазине, и это недорогая обувь, просто самая обычная, дорогие сапоги это уже цены за 60 тысяч. На зиму не пойдут, на осень разве что, нет там хороших и теплых сапожек.
К тому же все носят обувь по-разному, у кого нога что называется"тяжелая", так любую обувь износят з неделю, я ношу аккуратно, и поэтому абсолютно любая обувь служит очень долго. Автор, присмотритесь к Баркер, она продается в ГУМе на 2 этаже, английская марка, туфли порядка 12 тысяч, встречала там туфли и за 4 тысячи, если уж Вам так хочется дорогую. Часто дорогая обувь предназначена для машины, а не для походов по нашим улицам и грязи и снежно-соляной каше. В летней обуви кожаная подошва может в дождь отклеится. И уж тем более не стоит покупать в инете, ни померить, ни подержать в руках, да и втюхать могут что угодно. Из того, что носить можно, это Серджио Росси, Бёрберри, А. Тестони, Сандорини, Джимми чу, Баркер и Джон Лбб но Лобб у нас лишь мужская обувь продается и она дорогая. ну вот как то так.
Сообщение было удалено
А с какого сайта заказываете?