http://s58.radikal.ru/i162/1209/e0/08a3b424c52f.jpg
http://i047.radikal.ru/1209/42/d20a3dba2b0c.jpg
мой муж говорит что у меня не шкаф а барахолка. Я считаю что у меня обычное количество одежды,не много, но и не мало. Как вы думаете, у меня слишком много одежды? А сколько у вас?
много? отдай мне!
Нормально так автор ))) У меня поменьше немного, но тоже до фига)
Это только летняя? (Я по босоножкам сужу). Вроде немного.. Но мне мой муж тоже говорит что одежды у меня как у дурного фантиков..
нормально все
Так это же здорово!!! Пусть смастерит гардеробную...)
класс!! вот бы мне столько. А то только 2-е штанов, одна кофта, и по сезону 2-е кроссовок. А вы это все носите.? А то у меня в шкафу тоже есть на верхних полках, а вот ношу только перечисленное. Но я не работаю.
Выглядит действительно как барахолка
У меня в шкафу живет "Нечего надеть" ))))))))))
хорошо похвасталась)
столько плащиков пальто курточек! боже, какая я нищая...
Не много,но выглядит не очень...
norm
НЕ ЗАВИДУЙТЕ!!
Потреблядство тоже болезнь.
так это за все годы? или все носится?скажите..
мало
Ничего барахолистого не вижу, всё нормально. Мне лично рыжая кофточка понравилась, длинная такая, вязаная. И шубка, кажется, норковая. Просто может муж думает что вы слишком много денег на шмотки спускаете?
летней одежды здесь нет. Я еду каждое лето домой, к родителям и к сестрам.Там всю летнюю одежду оставляю.Носится только где то 40 % из содержимого.Все новое,качественное, покупала в Европе, выбросит жалко. Муж предлогает продавать мои шмотки по инету. Я в думках. Если продавать, то получу где то 20 или 30 % от стоимости.
Там, поди, старья, которое не носишь полно? Я несколько дней назад 7 кофт выкинула старых, а шкаф все-равно плохо закрывается.
нее,не много.маловато даже
У Вас все в шкаф помещается, ничего не выпадает, значит нормально. Вот если шкаф вещами был забит, тогда много. А мужчинам всегда кажется что вещей много.
Не "много" - это точно. Средне, но ближе к "мало" :))
при таком скудном гардеробе вам же приходится ходить в одном и том же!
Сообщение было удалено
не-не, это я хожу в одном и том же. В прямом смысле.
к этой обуви у вас, наверно, много сапог и ботинок..
esli eto vsia Vasha odezhda - to nemnogo . obuvi normal'no , ne mnogo i ne malo . Muzha pomen'she slushaite , i vybrasyvaite ili darite vewi , kotorye ne nosili 2 goda minimum .
И че? У меня даже больше..
Это сэконд-хенд? Б л я, когда уже не за стопиццотой кофточкой будут гнать в магазин, а за КАЧЕСТВОМ ????????????????
нет, не много. Нормально как раз.
нет, немного одежды.
Просто ваш муж, как и большинство мужчин, ничего в этом не понимают)
Нормально. Даже можно добавить! Зависит от вместимости вашего шкафа.
ой, автор - та тетка, что выставляла свои не очень красивые босоножки, купленые типа в Италии. ВОн, они внизу стоят))) Выставила, хвастается типа)))
Да уймись же ты! Больная какаято))
Ладно б там, Дольче габаной все было завалено или гучи, а тут хeрня ккаято))
достаточно, чтобы выглядеть разнообразно и на все случаи жизни, не париться в пальто из-за того, что неожиданно потеплело, а надеть легкую куртку или плащ, у меня не меньше и я всегда одета по погоде и ситуации. ваша одежда - это ваше дело, а не мужа, пусть следит за своим гардеробом
Автор, у Вас среднее количество вещей. Например, у меня где-то одних пар джинсов штук 25. Все висят на подходящих вешалках в ряд. Правда, ношу я пар семь от силы. Муж тоже ругается, но я ему на ютьюбе блоггеркие гардеробные показала )))
Не много! У меня больше...в шкаф не помешается, надо еще что-то под одежду придумывать. А на втором фото что за два одинаковых светлых рукава с одинаковыми черными круглыми пуговицами?
блиин на заголовок купилась..., у меня в 3 раза больше вещей, а у вас даже маловато..
это МАЛО!!!!! муж жмот . если это всё- то вам сочувствую((
нормик
у меня примерно столько же,может и больше
обуви у вас много,это да
а куртки/пальто всякие у меня 2-3 на сезон,что то потолще,что то потоньше
майки-океан целый,ковточки люблю
и при том что частенько не брезгую секондами
всегда стильная хулеее
не, енормально. просто не очень компакктно упаковано. у меня бы все в один шкаф влезло
Если б я не выносила на помойку каждые пол года по нескольку пакетов старых шмоток, то у меня было бы больше.
Какое убогое барахло...
Кто знает, в какие онлайн игры можно сыграть вдвоём, что-то типа готики, скайрима, обливиона?????????
В общем, автор, вердикт вумана - одежды не много. Можете еще что-нибудь себе прикупить)
а у меня скафа нет,че уж о одежде говорить :((
Сообщение было удалено
Какая можете по фото, где все вещи "в профиль" судить о качестве?)
Не могу ничего сказать о вещах и их количестве, но выглядит немного неаккуратно. Не знаю, может у вас чистота и пыль совсем не летит, но я все вещи убираю в пакеты или чехлы, чтобы не пылились. Обувь в коробки.
Вы же "создатель" темы про итальянские босоножки)))
Да нормально у меня также... Сами понимаете глаза за ведущие хаха
Если на фотографиях ВЕСЬ ваш гардероб, а не его фрагмент, то это немного
Эх, ожидала увидеть гардеробную, а тут шкафы. Автор, у вас не много одежды, я бы даже сказала - мало.
Нормалек, порядок , ничо не выпадывает на бошку
Это не слишком много у меня больше будет, причем не влезает, а выкинуть жалко. Я знала одну тётку, вот уж где дур дом. Зарабатывала она очень хорошо , а одевалась очень плохо. Не было вкуса ну совсем, при этом шмотья покупала кучи. У неё не шаф был в нормальном понимании, а огромная комната, типа гардеробная, метров наверное 25, в середине такой столик, а по стенам полки. Очень классная вещь. Все эти 25 метров были завалены одеждой и обувью.