Почему-то куда не сунься везде цены круче чем в обычных магазинах.С пересылкой обходится еще дороже,а покупать с предоплатой я ,вообще,не рискую.А вы как считаете?Или где-то на просторах инета ,все-таки,можно выгодно затариться?
технику в основном в интернете покупаю, парфюм...
Продукты, всю технику, много из одежды, косметику по уходу (крема), заказываю фотографии, духи, бытовые принадлежности... Процентов 80%, на что тратятся деньги, покупается через интернет.
я покупаю одежду. так как ненавижу ходить по магазинам. заказываю с бесплатной доставкой. если не подошло-возвращаю. очень удобно и главное я больше не трачу время в магазинах. бесплатный курьер приносит куда скажу и я примеряю. весь мой гардероб практически куплен в инете
Сообщение было удалено
а на каком сайте парфюм покупаете?а цены там как?
Сообщение было удалено
дайте ссылку,пжлст?
всёёёёёёёёёё мебель выписывала,одежду,кишки для колбасы,лекарство,обувь,парики.
Сообщение было удалено
у меня размер 40.Я с трудом подбираю себе одежду.Живу в провинции,так что выбор невелик.А через интернет размер одежды и вовсе точно не определишь.Курьерская доставка дороговато обходится для нашего региона.
пожалуйста,делитесь ссылками
Я покупаю даже чаще в интернете, потому, что доставка курьером это очень удобно.
_
Сообщение было удалено
обблевалась
Скажите пожалуйста, в России когда строят складское помещение не кирпичной постройки, обрабатывают пеной-утеплитилем? Если это практикуют, то сколько примерно это стоитне 500 кв м?
Сообщение было удалено
сайт сопато и вайлдберриз. доставка в любую точку страны бесплатно. выкупать если не подошшло не нужно
4, парфюм-шоп, цены нормальные ( у меня скидка уже там 20% и бесплатная доставка) поэтому вообще не дорого получается, к качеству претензий не было, точно не хуже чем в летуалях и рив гошах....
ничего
Книги детские, игрушки, канцелярия, мелкая бытовая и комп.техника. Покупаю только там, где доставка бесплатная или не дорогая, так как мой город далеко от центра России, где все инет-магазины. Главное, чтоб не почтой - это жесть!
Хочу строить складские помещения для сухого товара.
я покупаю всё! Одежду, обувь, товары для дома - в основном, с иностранных сайтов. экономлю значительно. Еду, спиртное, мебель - с наших магазинов. Ни разу меня не кинули. Правда, в в основном , покупаю на спец. форумах, где есть отзывы покупателей.
Сообщение было удалено
150 рублей. или 300. ну или 800. Да какая разница?
В основном одежду и косметику, иногда чаи. Все только в зарубежных интернет магазинах (США, Англия), потому что дешевле чем у нас, несмотря на доставку.
Сообщение было удалено
я так поняла,что в этом парфюм-шопе только москвичи могут отовариться:((
Люди, не жадничайте, дайте ссылки!
Выписала парфюм в прошлом году, отдала на работу в туалете брызгать, ужас и несоответствие, дайте ссылку на парфюм, плиз!
Сообщение было удалено
в ив рошер покупаю
8 - они все московские...
[quote="
в ив рошер покупаю[/quote]
Мне там только один аромат нравится evidence
Сообщение было удалено
Что значит все? Вайлдберриз и нам в Сибирь возят бесплатной доставкой, курьером
косметику, обувь, одежду, технику...не сказала бы что намного дешевле, иногда, даже дороже получается...просто у моей "деревне" маленький выбор и один Китай. С предоплатой не покупаю...но хотела бы в виктории сикрит и карен миллен что-нибудь купить
Одежду, сумки, пылесос, фотокамеру, гаджеты, бусины Pandora, игрушки Nici.
Книги и диски еще..
Еду, лекарства, технику, одежду, колеса, книги, посуду, бытовую химию. Все кроме сырого мяса. И обувь еще не пробовала, но все еще впереди. Дело не в дешевизне, а в том, что времени жалко на покупку живьем тех товаров, которые не нужно осязать. Да и можно не взять, если что-то не подойдет.
Сообщение было удалено
смысл покупать если доставка на дом, а так получается если на почту или в какуюто службу еще больше времени потеряешь
Только с доставкой. В ней весь смысл. Анализы, химчистка еще.
в основном технику.
Стараемся выписывать из Америки-Ebay.мне нравится,мужу тоже
все, кроме еды. за едой хожу в супермаркет. остальное - только через инет. потому что мне лень и я все время работаю.. некогда шляться по магазинам.
В основном покупаю косметику, которая не продается в России. Корейские марки, британские, Urban Decay
покупаю только в иностранных интернет-магазах. У нас все дорого, а в Mebelrama еще и кинули недавно,поэтому в российские я больше не ходок
Сообщение было удалено
Одежду и обувь. Иногда книги редкие. Духи покупаю только если изначально знакомый аромат, а наугад - как так вообще можно? Неудивительно, что в туалет потом отдаете в качестве дезодоранта.
я покупаю технику, мебель, ПО, лекарства (с доставкой), доставку воды, доставку некоторых продуктов - ненавижу продуктовые магазины, ну и спорт-товары некоторые.
асос, вайлдберриз это с бесплатной доставкой. Деошоп ничего магазин еще.
коляски ребенку, подгузники, бытовую технику, мебель
Я заказываю одежду себе и дочке в Некст , нравится все- качество , нет минимальной стоимости заказа , бесплатная доставка до квартиры
http://ru.nextdirect.com/ru/shopping/newborn#LID=01_02_03
Одежду, обувь, сумки с Аsos, бытовую технику с Розетки, косметику и парфюмерию с МейкАп. Много всего покупаем из последнего - фитбол Тогу из Германии.
Сообщение было удалено
Тоже одежду заказываю, ну технику тоже. Мобильник привезли. Качественный очень, не сломался ни разу) Да и в Утконосе тоже для ребенка памперсы тару, 3 огромные пачки в одной коробке..так что только там заказываю. Да и баночки тоже, продукты. Журналы)) Да и концелярию, да вообще все! А в магаз обычный тоже хожу по мелочи, майонез, кетчуп покупаю.
да чего только не покупала.. книги, шмотье всякое, телефон, колонки для компа, и даже пряжу для вязания))
http://www.woolovers.com здесь покупала свитера качеством довольна
Сообщение было удалено
зашла на асос,все на английском:(((
Сообщение было удалено
какие условия доставки и оплаты на асос?
Сообщение было удалено
Покупаю там все, кроме еды.
Одежда, сумки, обувь, техника, косметика, даже запчасти к авто. Всегда по предоплате. Проблем не было. Ebay в помощь)
Сообщение было удалено
а у мэйкап вообще доставка по украине только