Гость
Статьи
Коричневая сумочка - …

Коричневая сумочка - черные сапожки!!! МОДНО?

Или все должно быть один тон?!

Мишель
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

всё должно быть со вкусом и хорошо сочетаться в плане цветовой гаммы. при чем тут один тон? конечно, разные оттенки коричневого бывают, но лично мне кажется, что черный с коричневым смотрятся нелепо.

Гость

Если сумка темно-коричневая, то вполне возможно такое сочетание.

Гость

если даже не темно-коричневая, то нормально. уже давно не обязательно подбирать сумку в цвет обуви

Гость

Неужели в жизни больше нет интересов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 10000000

Олеся

можно автор. сейчас нет такого строго требования в плане сочетания цвета обуви и сумки. спокойно можно ходить с рыжей сумкой и в черных сапогах. здесь главное создать в целом гармонично весь образ. например,к рыжей сумке можно добавить пояс из рыжей гаммы и шарфик из кирпичных,терракотовых оттенков. у меня в таком образе знакомая ходит. оч клевовыглядит!у нее черные сапоги,темно-синяя куртка,рыжая сумка в комплект к которой идет рыжеватый пояс и терракотовый шарфик.

Я бы не сказала, что модно, но допустимо.

Анонимус

я хочу секса и мне пофик на ваши сумки

Сюсямасюся

смаря какая туша к ним будет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну расскажите нам о своих интересах

Amber

Сумку и обувь действительно не обязательно подбирать одного цвета/тона, но лично мне черный и коричневый кажутся базовыми цветами, которые вместе носить нельзя. Во многом зависит от оттенка коричневого.

Гость

Сообщение было удалено

а что,автору поинтересоваться нельзя? или обязательно надо было намекать на то что, вы "не такая", тогда зачем в тему зашли? вы глупо выглядите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так тема про моду, иди на психологию, или на пробу пера. Там более интеллектуальные темы. А так чего девушек смущать.

Just Brink

Сейчас как раз очень модно именно такое сочетание- черная обувь, коричневая сумка. Поначалу было необычно, интересно. А сейчас просто очень предсказуемо- если черная обувь, то ну обязательно коричневая сумка. Уже хочется поменять стереотипы.

Гость

Нормальное сочетание, особенно если по стилю все подходит... Главное, не делать так, как сейчас "модно" - желтая сумка, синяя куртка, красные сапоги...:))

Гость

Ношу черные сапоги и шоколадную сумку, хорошо смотрится, еще никто пальцем у виска не покрутил!))))))))

Гость

а я ношу розовую лаковую сумку с белыми кроссовками и енотовой шубой. зимой, летом и осенью. и мне пофиг модно или нет.

Гость

Черный с коричневым не очень, мрачновато выглядит, лучше уж бежевый тогда или рыжий

Пушок

Все можно если сильно хочется.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: