как вам сапоги на осень?
http://s54.radikal.ru/i144/1209/50/5ff5080dc0df.jpg
ну так,колодка какае-то странная
Классные. Я бы купила себе.
Нормальные. Я бы тоже такие могла приобрести.
дер*мо
хорошие, мне нра.
мне нравится. но я на таких каблуках не ходок:(
Зачем такие заплаты разной фактуры? Представьте уход за ними, отдельно за кожей, отдельно за замшей. Благородней будут смотреться сапоги из одного материала.
д ну
Мне понравились)) Но для себя я бы такие не купила....Все же правильно выше написали, что сапоги из одного материала все же благородней смотрятся....)) но если у вас есть с чем их носить, т.е. если они будут дополнять какую-то одежду. то для разнообразия почему бы и не купить))
Ужасные.
не понравились
норм
Самые обыкновенные....и передняя часть-носик, довольно грубая и некрасивой формы, повыбирайте еще))))))
ну так... ни рыба, ни мясо
ну так ничего, но себе не купила бы из-за каблуков
одобряю, нравятся
классные сапожки
клевые
Сообщение было удалено
а мне наоборот нравится такая форма))
Я как раз в таких и хожу всегда, только у меня такие сапоги из одного материала всегда.
[quote="Автор"]как вам сапоги на осень?http://s54.radikal.ru/i144/1209/50/5ff5080dc0df.jpg[/quote]
Мне нравятся... Кстати, колодка наверняка удобная, довольно женственные... Правда, чуть грубоват носик, но подходит к ним...
Классненькие!)))Если вам фигура позволяет и ножки красивые-берите)))
дешёвые какие-то, не нравятся
Мне такие больше нравятся http://www.flickr.com/photos/1113939/6238452498/
У меня есть с каблуком, как у вас, но я их не ношу. Неудобно. Ноги устают.
Главное, чтоб вам нравились и вашим ногам)
Мне очень понравились! Я бы купила.
носить можно, но так себе.
Вы выбираете для себя или чтобы форумчанкам нравилось???
класс
Неплохие, но мне не нравится,как смотрятся разные вставки. Может в живую лучше..
нравятся..хочу такие, но только, ЧТОБ НЕ ШПИЛЬКА. УСТОЙЧИВЫЙ КАБЛУК НУЖЕН!!
мне не нравятся.
я бы не купила
обычные! яб не купила, плотформа грубовата, люблю что-то понежнее!
Сапоги ничего особенного, и скорее всего, в реале смотрятся гораздо проще, чем на фото с фотошопом - фото профессиональное рекламное.
Мне не нравится металлическая вставка сверху, они и так из двух разных материалов, она там явно лишняя.
Вообще мне понравились, на ноге должно быть красиво. Себе бы не купила только из-за каблука. Люблю более устойчивый :)
Себе бы не купила, но вроде ничё :)
Честно говоря - не особо, хотя я люблю коричневые сапоги. Ну, во-первых, я лично не переношу замшу - очень быстро протирается и за ней все время нужен уход, во-вторых, на фото сапоги выглядят кондово, допускаю, что в живую они смотрятся лучше, и в-третьих, мне сама модель кажется неудобной для ходьбы, голеностоп как-то неправильно поставлен из-за чего весь напор будет не на пятку, а на ступню ближе к пальцам, мне кажется, что нога в таких сапогах будет очень быстро уставать.
Обратила внимание что платформа поделена на две части и нижняя часть из замши. Мне кажется такая обувь не практична, хотя видела много красивых моделей где платформа замшевая.
Мне высота сапог не нравится, люблю под колено, каблук на любителя, если вам удобно, то носите. Главное что бы с сапоги сочетались с остальным гардеробом.
сапоги так себе... простеькие такие.... серенькие....
я бы такие не взяла
дешовка какая-то, ужасные сапоги
Красивые,но абсолютно не практичные. В таких ходить же невозможно,только если в машине постоянно вас возят.
Мения что называется разделились... Длина - только обладательницам идеальных коленок. вставки сомнительные и все что касатся вот этой излюбленной многим пары платформа+каблук пусть отдаленно, но все же а-ля шоу-гёлз :)... Ну не знаю, словом "Изысканно" это не назовешь, но и предираться особенно не хочется. Носите, если вам нравится.
Дешевка. В Москве по плиткам в таких просто нереально.
так себе, скучные
Сообщение было удалено
плитки сейчас уже везде, даже в отдаленных поселках..... :)))))))))))))))))))))) поставьте у сапожника антигололедные наклейки и не будите летать.
средние