Как закрепить торчащий конец ремня? Мне очень не нравится когда тот торчит, болтается. Причём отрезать начало ремня чтобы весь укоротился не всегда хочеться, порой один ремень подходит и к ношению на бёдрах и на талии. Гугл выводит на машины и фотоапаратты, а мода говорит что можно просто заправить торчащий конец под ремень, есть даже специальные фасоны с таким ношением. Но мне так не нравится. Булавка тоже на кожанный ремень не идёт.Так чем же закрепить кончик ремня? Буду благодарна за советы
Я на двухсторонний скотч клеила или же вырезала тоненький-тоненький кусочек обычного скотча и как бы оборачивала ремень, фиксируя конец
Если ремень черный, то обыкновенная черная резиночка в два раза перекрученная подходит
я под ремень заправляю снизу и наверх. нормально. но вам так не нравится))))) посмотрите журналы мод чтоли.....
Сообщение было удалено
Так я о том и говорю что это модно сейчас. А что журналы мод? Ну советуют делать так. А если будет модно одевать штаны на голову? Я ведь не стану, раз журналы мод советуют
Сообщение было удалено
Это идея, а следов не оставляет?
Сообщение было удалено
Я на двухсторонний скотч клеила или же вырезала тоненький-тоненький кусочек обычного скотча и как бы оборачивала ремень, фиксируя конец
ого ) я не знала) запомню
я невидимкой для волос закалываю.. правда не на брюки, а ремни под платья, туники..
А как скотчем, если в течение дня в туалет надо сходить... Скотч уже выкинется, новым придется? Это что, рулон скотча с собой таскать?
Иногда на поясах есть фиксирующий ходунок из кожи. В него и заправляют конец пояса
если Вы есть Вконтакте, то http://vk.com/ideasdecor там есть даже фото, как закрепить-завязать ремень! только вчера к себе в фото сохранила.
Сообщение было удалено
Оригинальные способы носить ремень- так фото называются.
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Меня вконтакте нет, но всё открылось. Завязывать ремни не люблю, но вариант с тёмно-леопардовым мне показался очень элегантным
Во-первых, уже ответили, что при покупке имеется кожаный регулятор, им и заправляется ремень. Если такого не имеется, то покупаем в канцтоварах самый малый канцелярский зажим пол цвет ремня, фиксируете конец ремня и снимаете с зажима хромированные ручки.
тонкой резиночкой для волос или плетения браслетов