всем привет! во стало интересно во что одеваются другие девушки с подобными фигурами. крастко о себе рост 160см. параметры 90-54-91. размер одежды 40 (русский). напишите пожалуйста также фирмы …
Сообщение было удалено
ну не нашла вот.
точно помню только, что трусы там покупала, но я с них ярлычки сразу отрезаю))))))
уже таблицу выше выложили. и так ясно.
Сообщение было удалено
Да и 40 неплохо, если это действительно 40. А то вот можно вот так как сосиска перетянуться и вообще говорить что 36-38 )))
Как на фото у марьванны))
Сообщение было удалено
а остальные параметры фигуры конечно не в счет, например, длинна плеча, длинна рукова, ширина спины...... девочки, уроки труда нужно было хоть как-то посещать...
Сообщение было удалено
лучше качаться на волнах,чем биться о скалы.
завидуй молча !
Сообщение было удалено
длиННа рукОва....
Сообщение было удалено
да по фото видно обычная фигура, если 70 грудная клетка, то и остальное все примерно на 44 размер. 70 это не самая узкая
Сообщение было удалено
а мы уроки русского языка и математики посещали тогда, когда ты все на трудах трудилась ))))))))
Длина рукава вообще никакого отношения к 40 42 44 46 и тд не имеет, там другая размерная таблица идет
Сообщение было удалено
марьванна - красотища ))))))))))
Сообщение было удалено
а то !
Сообщение было удалено
так если обратили внимание на фото все платья трикотажные
http://s61.radikal.ru/i172/1209/bd/25b7947f7473.jpg вот у девушки верх 38-40, видно какой худенький, грудная клетка 65 см.
А автор пончик.
Сообщение было удалено
ну это другой вопрос уже. при желании, можно и в детскую вещь впихнуться)) только свой размер от этого меньше не станет..
Сообщение было удалено
ну вот уже худышкой признали, а то говорили жирная..... ;)))))))))))))))))))))))))))
девушки, у кого есть сковородки с керамическим покрытием- они вам нравятся? действительно ли чудо из чудес ?
Сообщение было удалено
почему то только производители белья этого не знают, у них 70 самый маленький объем :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да ну????? Я даже 60 видела)
Сообщение было удалено
Плюсуюсь, у меня параметры почти как у автора, тоже грудь 70C, бедра такие же, ток талия побольше, я ношу 44й российский, а не строю из себя не пойми что.
Сообщение было удалено
да уж похудее тебя буду это точно :))))))))))))))))
Сообщение было удалено
в детском мире? на -1 :)))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вот эта девушка мне нра. А рост у нее какой?
Сообщение было удалено
Ну по объемам да, а визуально нет. И кстати шорты тебе надо купить побольше, а то ляхи передавливают, некрасиво
Сообщение было удалено
178
Сообщение было удалено
В детском мире лифчики? Нет, я в магазине видела.
Сообщение было удалено
2 с лишним метра, видишь мужик дотянуться не может :))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
у же купила белые. видела?
Сообщение было удалено
умница
Мужик на фото китаец, китайцы все маленькие) Автор, а у тебя муж сколько ростом? 170 где-то?
Сообщение было удалено
молодец ))) возьми с полки пирожок ))))
Сообщение было удалено
куплю тогда, попробую.
Сообщение было удалено
44,5 гк.
Сообщение было удалено
180
и весит меньше 70 кг???
по фотке кстати он не выше чем 175, если ты 160
наверное и тут приврала)
Сообщение было удалено
70кг. ровно
Сообщение было удалено
я там на высоченных шпильках
Автор, тебе сколько лет?
Сообщение было удалено
где в кедах?
Сообщение было удалено
я же показывала фотку свадебных туфель
Сообщение было удалено
совершенно летняя уже
ну совершенно летняя)))
А я правда наивная думала что многие тут правду пишут, а оказывется вот оно что))) Приукрасим, тут прибавим, тут убавим))))
Сообщение было удалено
я просто к камере ближе стою
Сообщение было удалено
совершеннолетняя )))))
просто твоя внешность как-то ..... не соответствует твоим умозаключениям.... если бы не видела фото, подумала бы, что тебе лет 16-18
Ну это так, не в обиду тебе )))
очень смешно))
Сообщение было удалено
а я совершенно осенняя (((
Сообщение было удалено
и я(
Сообщение было удалено
хочешь отобрать последнее удовольствие ? )
Сообщение было удалено
а я совершенно зимняя )))