Померяла в СК шубку: длиной до середины бедра, на поясе, с капюшоном, норка, черная блестящая, сидит хорошо, выглядит хорошо, стоит 78 тыс. (со скидкой 20%), бренд Flaumfeder (Китай, собственная марка Королевы). Мездра у шубки серая, на ощупь эластичная. Понимаю, что шубка тонированная и не из аукционного меха, но, походив по другим меховым магазинам (Барс, Белка, Зимушка и т.п.), вижу что за такие деньги ничего вообще нет. Только хуже. И размеров нет, и сидит плохо, и смотрится базарно. Меряла кролика белого с воротом из чернобурки - красиво, но на один-два сезона и стоит при этом 50 тысяч. Вот сижу думаю - то ли взять (в целом шуба меня по всем параметрам устраивает), то ли копить на аукционную в необозримом будущем... Или нужно подождать сезона - может появится выбор, ассортимент за те же деньги? (P.S. Передвигаюсь на авто, из другой одежды есть короткая зимняя дубленая куртка, и длинная дубленка - но ее не люблю, не удобная. Еще пуховик есть длинный, но на пару размеров большой мне стал).
китай можно на садоводе за 50 купить
Я за такие деньги продаю черную американскую некрашеную норку всю отделанную соболем- воротник, подол, застежка. Сшита в Америке
"Земляне" посмотрите, там вам помогут шубу выбрать.
Автор, хочу кожанный плащик из вашей кожи. У вас наверное она такая ухоженная;) можно еще и перчаточки
когда решила купить шубу, было у меня 150 тысяч, поездила по магам и поняла, что нихрена нормального не куплю. поэтому сшила себе шикарную шубейку на заказ. из блэк ламы. правда это было лет 5 назад. ателье на кантемировской где то, не помню уже точно. но это у меня была самая дорогая норка и не маленькая шуба. думаю тыщ за 50 можно сшить норм шубу
Да уж, " блэк лама"- самая дорогая норка! Если вам действительно сшили из " этого", сочувствую....... Американская черная норка называется по-другому.
Сообщение было удалено
сочувствуйте дальше )) у меня шикарная шуба! 5 лет уже, а все как новая! )))
теплющая )) из самцов ))
Сообщение было удалено
Ну ты и тупая! Настоящий мех блэкглэм называется, а тебе из ламы какой- то сшили!!!! Ой, не могу!!!!!
Сообщение было удалено
Ну и каого она у тебя цвета?
Сообщение было удалено
))))))) А мне кошелек бы, во времена Гитлера очень даже неплохие кошелечки делали))
в целом понятно, дороговато считаете за такую шубку... ну ладно, пожалуй не буду торопиться.
Сообщение было удалено
завидуй молча ))) черная. Blackglama
Сообщение было удалено
чему завидовать, дура? тому что ты трупы напялила?
Сообщение было удалено
Дура еще раз. Черных Blackglama не бывает. Они есть от коричневого до темно- темно коричневого нефтяного, ПОЧТИ черного, но все-таки не черного.
Обдурили тебя сшили из крашеного. Кстати на некрашеном мехе всегда есть седые волоски
Мда...Зависть отвратительна