Все эти многочисленные Страдивариусы-Бершки-КирыПластинины и пр., модные журналы с моделями-16летними девочками. Все многочисленные мини, джинсы-скинни, маечки, балетки и пр. ВСЕ рассчитано на …
Сообщение было удалено
Что за тон? Раскудахталась? Давайте повежливее что ли? Я православная - как Вы сказали - прежде всего в душе, а не во внешнем виде. Есть на работе примерные христианские жены, которые в кровь разбивают лбы в церкви, но изменяют мужьям, генерируют сплетни, ненавидят и завидуют.
А мои неодетые ноги никого не оскорбляют поверьте
Ну вы даете, девочки. Мне 31 почти, одеваюсь молодежно. Маме 53 почти - она носит и джинсы с кофточками разными, и юбки на ладонь выше колена с каблуками и декольте и т.д. А моя бывшая шеф (красивая женщина) в 43 носила декольте реально до пупа, и все мужики на этаже от нее фонатели.
Мне кажется, вокруг столько стооолько одежды для всех возрастов, в любом ТЦ!
Да, Торговые Центры это Мощь
Автор, нужно носить то, что соотвествует вашему возрасту. Т.е. из более высокой ценовой категории. Рыночно-бабское вам еще рано, хоть оно и подешевле.
А моей маме удобней и комфортней в молодежной одежде. Ей 50, фигура позволяет носить джинсики в облипочку и футболочку:)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
о! у меня та же история, я была очень худой носила подростковую одежду до 34 лет , а потом поправилась,резко целлюлит полез, не наденешь уже короткое, а миди плохо.Я одеваюсь в маленьких точках в магазинах, фирмы разные, платьев много,юбки не покупаю, талия не особо не идут они мне.
Сообщение было удалено
А кто сказал,что на рынке всё бабское? Там ,как раз бывает хоть малейший намёк на оригинальность и качество выше, чем у Зары,правда это не на дешёвых точках
По мне - зря вы, огромный выбор. Но он весь заточен под стройные фигуры, если она есть, то джинсов разных марок - да завались в любом хорошем магазине, мы не про эконом-сегмент, платья, пиджаки, куртки.. Валом просто. А так, если заходить в подростковые магазины, где цены для подростков - на карманные кофточку купить, то конечно сегмента 30-40 лет там нет, а зачем? Платья я покупаю в "Кристи", пиджаки в другом магазе, забыла как называется, недешевым, джинсы какие угодно есть в "Фишке", "Джинсовой симфонии", блузок, рубашек, блейзеров тоже везде горы просто.Масса магазинов причем на любые размеры.
Сообщение было удалено
И в 70 можно за собой следить
Мне 59, бабушкой себя не чувствую, могу подобрать одежду в "Остин", в"Zolla"
Сообщение было удалено
А что без шуток, в РФ и до 60 то не все доживают.
Про моду - смотрите на Европу, носите что удобно и это лучше всего, как там, джинсы майки плащи парки ветровки, свитера и тд, но под брюки только стринги! Белье должно быть сексуальным! и обычные русы видны под любыми брюками и выглядит это мерзко!
Сообщение было удалено
+++++++++
Я тоже считаю, что Зара как раз не молодежная одежда. Более того, дизайнеры Зары как правило сдирают много с брендовых фирм, и там как раз первыми появляются новые тенденции. Можно просто на их сайт зайти, посмотреть, у них хорошие фотографии. Всякие остины и оджи не люблю. Из недорогих отечественных фирм могу посоветовать Инсити и Бифри. Инсити более возрастная марка, но там нет такого дикого количества стразиков и прочего колхоза, как в Оджи. Бифри помолодежнее, но и в ней попадаются классические вещи.
Вообще, стиль, мне кажется должен зависеть от внутреннего самоощущения.
То, что вам нравится. Что душа просит! Потому что не важно сколько лет по паспорту, важно сколько лет в душе! Я отвела душу, заказала себе много прекрасных платьешек на jd.com.
Сообщение было удалено
И как? Хорошенькие? Подскажите мне, пожалуйста, какие марки вы берете? На что обратить внимание стоит?
То, что ваам нравится носить!
Сообщение было удалено
Я прямо влюбилась в марку lovaru, у них именно платья. Интересные такие и простые одновременно. Я в полном восторге! Так что советую освоить jd, магазин хорошенький.
Сообщение было удалено
Ммм заманчиво звучит! Я смотрела-смотрела, много что приглянулось, значит и правда пришла пора попробовать такой вид шоппинга, я долго собираюсь начать, но все время не до того :)
117, про Зару верно, вовсе не девчачьи вещи, современные ,актуальные
Носить в 35 лет можно то, что нравится :))))
Уэ выбор, слава богу, есть...