Все эти многочисленные Страдивариусы-Бершки-КирыПластинины и пр., модные журналы с моделями-16летними девочками. Все многочисленные мини, джинсы-скинни, маечки, балетки и пр. ВСЕ рассчитано на тинейджеров. А как же мы, 35-летние? Мы остались за бортом модной индустрии? Или нам носить бесформенные мешки для женщин за дцать?
моду ей. тебе уже пора о душе подумать.
Та же проблема!!
магазинах все либо на тинейджеров, либо уже на бабусь.
ЧТО НОСИТЬ???
Вот и хожу в брюках, джинсах, водолазках, и блузках.
Сообщение было удалено
А тебе, уроки учить не пора?
Сообщение было удалено
Вот и я тоже. Уже надоело ходить в джинсах-майках-водолазках.
У меня нет проблем с одеждой. Покупаю в основном в H&M, журналы не читаю.
а чем вам Zara не подходит? по моему там как раз на аудиторию 30-35
Сообщение было удалено
У нас в городе нет такого магазина. А что покупаете-то? Джинсы и кофты?
Сообщение было удалено
Отвратительное качество, и МАССОВОСТЬ.
Хочется эксклюзива, и не обязательно дорогого.
Marks & Spencer люблю. Там в основном и приходится одеваться.
Сообщение было удалено
Редко что-то хорошее бывает. Недавно была, вообще ничего не приметила. Пиджаки и джинсы у меня есть. Платьев и юбок стоящих не нашла.
Сообщение было удалено
Я худая, там лекала какие-то на меня не подходят. Это более взрослая одежда.
Karen Millen, Mansoon, Wallis
Сообщение было удалено
И я 44 размера)))+ рост 175.
Там разные размеры. Но качество всегда хорошее, и бывают очень стильные вещички.
А джинсы, так только там, на мне ПРЕКРАСНО сидят (на меня джинсы подобрать, тоже проблема)))
Сообщение было удалено
Дорогие магазины. Меня жаюа давит такие дорогие вещи покупать.
Ношу узкие брюки,юбки-карандаш,туники,люблю трикотаж,иногда платья.Летом-шорты,майки,сарафаны.Мне 36лет.
Сообщение было удалено
Да как-то не могу перейти от молодежной одежды к более зрелой. Не хочется. Одеваюсь в джинсы-майки-водолазки-пиджаки. Платья-по праздникам. Юбки не ношу. Мне юбка-карандаш не идет, у меня разница талия-бедра большая. А мини как-то уже вроде не по возрасту носить.
Сообщение было удалено
Ого! Смело в 36 в шортах!
Мне 33, ношу юбки-карандаш, платья, брюки, блузки, костюмы... Платья обожаю! Но чаще шью на заказ, чтобы сидело идеально. В выходные - джинсы, водолазки. Не вижу никаких проблем, как одеваться в 30-35. Если есть вкус, даже в молодежном магазине можно найти стоящую вещь. И зачем следовать моде тупо? Сейчас же нет такого, как в 70-е,80-е... Найди свой стиль и придерживайся его, главное - чтобы тебе шло и ты чувствовала себя комфортно.
Странно,не замечала такого,в магазинах полно нейтральных вещей.
Например магазин Остин,Зарина,Оджжи...,там коллекции на разный возраст,если не любите Китайские вещи,то бутиках тоже много вещей на женщин постарше.
Я ношу юбки выше колена,летом короткие сарафаны,шорты,накидки...и не парюсь,какой возраст? Мы еще совсем девчонки,например для дех,кому больше 45-и...)
Сообщение было удалено
серьезно?! а по моему,это как надо себя запустить,что б всего лишь в 36,шорты-ого,смело!
Сообщение было удалено
я стройная,но ношу чуть выше колена
Сообщение было удалено
юбку-колокол примерьте
Сообщение было удалено
Всмысле- "запустить"??
Я вот тоже в 36 не надену шерты, хотя фигура прекрасная. выше я писала параметры.
Просто в 36 шорты- юбки мини, декольте до пупка...- не одела бы и я.
И дело тут не в "запущенности" И не в каких-то комплексах.
Просто это одежда, для действительно малолетних девчушек.
Шорты шортам - рознь.
Сообщение было удалено
Чувствовала себя комфортно именнно в молодежной одежде и она мне шла. Мини, джинсы и пр. А сейчас никак не пойму как одеваться. Какие платья носить, юбки? Мини разве можно в 35-40? А миди мне не идет.
Сообщение было удалено
Автор, мини можно и в 60, носят и в 65 (лично видела))))
Вопрос ВЫ НАДЕНЕТЕ??? Если-да, то вперед.
Сообщение было удалено
Ой. не люблю эти магазины. Они скучные какие-то, не модные. Остин-скучная офисная одежда. Зарина-более возрастная. В Оджи вообще ничего стоящего не видела ни разу.
Как раз Страдивариус или Бершка-это модная одежда. Но это мода для юных девочек. А какая мода для 35-40летних? офисные юбки-карандаши и блузки?
Точно,от всех этих магазинов вышеназванных и им подобных тошнит уже! Какие-то тряпочки одноразовые,клонированные китайскими дизайнерами,жутких цветов и фасонов " я такая пусечка".Мне 37. Носить такое не могу.Классика и бабуськины фасоны тоже исключены.Я скорее, неформальный стиль люблю.Но он тоже немного подростковый.Поэтому ношу джинсы,футболки,рубашки.Качественные джинсы тоже проблема найти.Чтоб еще и покрой нормальный (талия на месте и штанины не в облипку) Везде эти девчачьи "скинни"- колготки,блин,джинсовые:) Рубашку только если в Камп Дэвид или похожих брать,т.к. рубашки в зайчиках и слониках,с рюшками и не доходящими до талии я носить категорически не могу.
На работу классика, а на отдых все, что нравится.
у нас на работе женщина 42лет,но фигура у неё хорошая,носит и шорты,и мини,ей идёт и выглядит она отлично,моложе своих лет. Что в этом плохого?
Сообщение было удалено
Наденю с плотными колготками. Это не будет смотреться смешно? Как любят говорить молодящаяся тетка. Хоть теткой себя не считаю, а вдруг окружающиим я кажусь уже взрослой, будут смеяться, что не по возрасту оделась.
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю! Вот и я тоже.
А чего параметры бывают худые,а коленки морщинестые.
Сообщение было удалено
Ага, уже в саван пора))
Сообщение было удалено
Нет пойдем туда после 80 лет,а сейчас шорты,юбки.
Да не существует никакой моды для 35 летних,ты еще молода,одевайся как хочешь,пока можешь себе позволить,главное не носить детскую одежду,типа розовый топик с мишкой и прочую "мишуру"...)
36. А как можно понять-могу я себе еще позволить или нет. Хуже всего выглядеть смешно. Типа сзади пионерка, спереди-пенсионерка.
А на пляж тоже шорты никто не надевает?)
Сообщение было удалено
К сожалению после 30ти, что выглядеть хорошои стильно приходиться немного раскошеливаться. Тем более в этих магазинах бывают скидки, а вещи можно выбирать классические, чтобы носились несколько лет. В Европу вам надо на период распродаж
А у вас что на лбу написано что вам 35? Я вот не вижу принципиальной разницы между 25 годами и 35. Есть в 25 такие,пардон,кобылы ,что ей бы точно не помешали вещи для тех кому за 40. А если женщина хорошо выглядит,с фигурой все ок и она миловидна сама по себе,то почему бы не носить любимые шмотки? Да,на работе надо соблюдать дресс-код,выглядеть строго,а в повседневности зачем?
Сообщение было удалено
Спортивные вещи, джинсы, штаны с карманами, футболки, брюки, кардиганы, топы, водолазки. Юбки и платья я не ношу с 15 лет и не собираюсь обряжаться в это даже в 60.
Сообщение было удалено
Я в шортах спокойно хожу, хотя у меня не идеальные ноги. берите пример с европеек, они в 70 топлесс загорают, а гуляют в шортах, и им все равно, что о них подумают другие женщины. А мужчинам, как я убедилась давно, все равно , во что одета женщина.
Сообщение было удалено
Рубашки в спортмастере покупаю, Columbia, иногда в джинсовом магазине Colin's. Рюшек не замечала.
Сообщение было удалено
А сейчас вам сколько лет?
Добрый день. Моей маме 51 год. И себе и ей (мне 23) вещи покупаю тут http://www.halens.ru/ там на любой возраст, вещи очень качественные (не Китай), если вы в Москве живете, то курьер вам все привезет и у вас есть 15 минут, чтобы все померить и если что - отказаться.
Я до недавнего времени носила Промод, наф-наф и пр. А исполнилось 33 года недавно и я решила покупать вещи более соответствующие возрасту. Сколько поисков и в результате-только Стокманн, только там я могу купить качественную вещь для девушек от 30 лет-раскошелиться пришлось хорошо. Если раньше стоимость вещей не превышала 3 000, то сейчас от 8500. А что делать, выхода просто нет. И так полный шкаф подросткового барахла
Сообщение было удалено
Коламбия и Колинз иногда тоже покупаю.Но они какие-то,простоватенькие ..Мне нравятся с изюминкой,небанальные.У Кампа- это такой смелый стиль,чем-то даже мужской напоминающий,или морской- с надписями,эмблемами,неожиданными полосками яркого цвета на манжетах и воротнике. Но при этом покрой- по женской фигуре- приталенные и НЕкороткие! А в самый раз длина.И в груди с нормальными вытачками.Правда, средняя цена 3500 р.
Посмотрите Модный приговор.
Сообщение было удалено
36
Сообщение было удалено
Чувствовала себя комфортно именнно в молодежной одежде и она мне шла. Мини, джинсы и пр. А сейчас никак не пойму как одеваться. Какие платья носить, юбки? Мини разве можно в 35-40? А миди мне не идет.
нельзя после 35 мини по ук- 2 года колонии с конфискацией
Zara, Mango...
Да и в тех же Страдивариусах и Бершках при желании можно подобрать для себя вещи, неправда, что там только мини и для подростков. На зиму, например, тёплые кофты там неплохие, подойдут для всех, и джинсы хорошие. Есть блузы, жилетки, свитера. Чем не одежда? Просто плохо смотрите, всё это там есть.