Гость
Статьи
зачем некоторые носят …

зачем некоторые носят лосины как самостоятельную одежду?

это же ужасно. Носить лосины как джинсы равносильно носить колготки без юбки. А особенно забавляют девушки в этих лосинах чья попа плачет по физическим упражнениям.

grrdsg
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость

мне нравится,носите!

Olga
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ха,ха,ха! Развеселили. Ну если одеть длинную блузу, тунику, или кардиган, то неплохо смотрится и, опять же, смотря на ком. Я сверху лосин одеваю брюки и очень так тепло и комфортно. Или длинную плотную юбку, а лосинки - в сапоги. Колготки вот не люблю из-за косточек на ступнях (Валгус) и рвутся колготки из-за косточек просто страшно - лишняя трата денег! С лосинами+носки=нет проблем!

Татьяна

Лосины- спортивная одежда. И кому, что носить ,каждый выбирает сам. Кто-то выбирает классику и т.д
Лосины не равно штаны... Бла бла слушать невыносимо

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Это точно!
В спортклубе глаза девать некуда - все сиськи-письки наружу выставят и давай выкрутасы выделывать. Приседают - вся ж0па светится - дешовку покупают, из топиков дыни вываливаются - красотки размалёванные. В зале пахать надо, а не трясти телесами.
Вульгарно, примитивно, пошло.

шолпан

я от одной очень красивой девушки слышала, что если девушка пополнеет, то ей обязательно надо надеть лосины и покрасить волосы в чёрный цвет.

Елена

Столько размышлений.....кому идет кому не идет..
А по суте....лосины и легинцы это или спорт или белье...третьего то не дано. Так и носите или на спорт или под тунику и короткую юбку. Я вообще считаю, что это самый бесполезный элемент одежды. Ни сто так не изуродует, даже самую идеальную фигуру, как лосины, кросовки на танкетке и коротная куртка.

Гость

как по мне то лосины и леггинсы на улице девушки носят только для привлечения к себе внимания

Гость
Инна

Я лично ношу леггинсы с длинными туниками, чтобы попу всегда прикрывало, хотя проблем с попой не имею. Ну, модно это все сейчас (:

Кстати, мужчины и женщины все видят по разному, вот вы видите попу, которая плачет по физическим упражнениям, а кто-нибудь увидит акцент на попе и пойдет знакомиться. Пусть ходят, раз им нравится (:

молодец

Hank Moody
лиза

Ужасно смотрится только на тех, у кого реально проблемы с фигурой. На стройных смотрится более чем красиво. Но,конечно, не нужно забывать,что лосины не везде будут уместны.

ага особенно когда посмотришь на эту апетитную попку в лосинках то появляется стояк и становится дико неудобно DDD

Гость
Инна

Я лично ношу леггинсы с длинными туниками, чтобы попу всегда прикрывало, хотя проблем с попой не имею. Ну, модно это все сейчас (:

Кстати, мужчины и женщины все видят по разному, вот вы видите попу, которая плачет по физическим упражнениям, а кто-нибудь увидит акцент на попе и пойдет знакомиться. Пусть ходят, раз им нравится (:

да

Гость

да

Гость

это уродство

алия

тема 2012))))))))

Максим
Инна

Я хоть и мальчик, но тоже ношу лосины...
В них удобно для спорта, для ходьбы, они лёгкие и тянуться

Максим
Маха

Да, это странно, меня тоже забавляет. Уже сколько раз все говорилинароду, что лосины не = брюки. А так получается эффект забытой дома юбки :)

Скорее, как одеть шортики 🩳 лосиновые под туфли и строгий пиджак???
Не понимаю как себя чувствуешь девочки в таком одеянии...

Максим
Дубинушка

А мне нравится всем свою Ж показывать. Можно было бы ходить без одежды, я бы первая выбежала потрясти своими прелестями. Несправедливо тащится от самой себя в одиночестве. Но мое мнение одно ведь только мое, не так ли? Но раз уж мы здесь все решили высказаться имею все такскзать основания. Кому-то обязательно не нравится что-то в твоем облике. Поэтому считаю целесообразным всем ходить голыми, а все претензии к Создателю.

Вполне согласен!!!
Тоже люблю своё тело не скрывать!!!
Не зря же я его корректирую и слежу за ним!

Максим
Гость

попа-то еще ничего, а вот как переднюю часть обтягивает, я молчу. нашли чем гордиться, хлебом не корми, дай свою п***** обтянуть и так идти. реально как голые.

А то вы как будто не видели...
То есть в купальнике тоже ходить нельзя? Там же тоже всё видно + как трусы, Нона улице...

Максим
Гость

По-моему все эти лосины и леггинсы с неприкрытой задницей выглядят ужасно даже на красивой фигуре. Неприлично и вульгарно, именно вульгарно. Девушки, прикрывайте свою пятую точку. Это отвратительно когда видно как задница трясется при ходьбе, фу.

Если вы женщина, то не смотрите на женские залницы!

Максим
Гость

Лосины не идут девочкам подросткам и женщинам с проблемным низом так сказать. А так прекрасный вариант. Часто носТ взрослые тети итальянки например. Очень элегантно. Просто к лосинам должны прилагаться вкус и разумеется безупречные ноги и не слищком большая, а лучше маленькая, попа.

У меня девушка, ей 14 лет..
Так ей очень идут лосины... Особенно без нижнего белья..

Максим
Катя

это красиво и сексуально. я так ношу. мила йвович так в утльтрафиолете так одевалась- очень секси, очень красиво.

Я мальчик и мне тоже нравятся лосины) в них удобно !!

Гость
Дубинушка

А мне нравится всем свою Ж показывать. Можно было бы ходить без одежды, я бы первая выбежала потрясти своими прелестями. Несправедливо тащится от самой себя в одиночестве. Но мое мнение одно ведь только мое, не так ли? Но раз уж мы здесь все решили высказаться имею все такскзать основания. Кому-то обязательно не нравится что-то в твоем облике. Поэтому считаю целесообразным всем ходить голыми, а все претензии к Создателю.

Ник ваш подходит к умственным способностям и уровню культуры.

Гость
Гость

По-моему все эти лосины и леггинсы с неприкрытой задницей выглядят ужасно даже на красивой фигуре. Неприлично и вульгарно, именно вульгарно. Девушки, прикрывайте свою пятую точку. Это отвратительно когда видно как задница трясется при ходьбе, фу.

Полностью поддерживаю. В тренажерный зал из-за этого мерзко ходить. Куда ни глянь, из всех углов женские обтянутые анусы.

Гость
Офигительный гость

особенно ужасно-это мнение дамочек, считающих себя образцом совершенства и позволяют себе высказываться по поводу внешнего вида, одежды, причёски, и т.п. других людей.

Такие существа не понимают, что обсуждать внешний вид других людей-это признак низкого уровня развития сознания( соответственно и культуры).Сейчас таких людей называют быдлом.

А как называют существ, которые называют быдлом порядочных людей?

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: