Зарабатываю прилично. Но я живу в съемной квартире, у меня есть ребенок и нет мужа. Своим умом я понимаю что пора завязывать транжирить деньги. Но срываюсь и в одночасье спускаю деньги на тряпье. …
Сообщение было удалено
подвезешь хоть, я ж призналась, что бомжую)
а денег дашь, а то у меня нет, опять пичалька(
Сообщение было удалено
я не знаю, из чьих я... )
я разный, я натруженный и праздный, я злой и добрый... ну и так далее...
хорошие стихи, блин.
Сообщение было удалено
Ну давай я тебе, Дикий, еще распишу варианты твоей никакой жизни...
Я давно тебя тут приметила... Хоть ты веселый и прикольный.
Но.
Без вариантов. Извини.
Сообщение было удалено
давай, распиши. ))
спасибо за обнадеживающие комплЕменты. )
А какие ты вообще имела варианты в виду? 0_о
Сообщение было удалено
Знаю я эти стихи.
Ты многоликий. Это никто тут не отрицает.
Девочки, подтвердите!))
Лилух, устала? Иди, кофе попей, покури, воздухом подыши свежим.
Сообщение было удалено
ооо, Лилух, серьезно, иди проветрись, а?
Сообщение было удалено
Карра давай дружить!
Ты не москвичка случайно?
Сообщение было удалено
девочки , я от вас никуда ) буду с вами до последнего стона )))
Ну что в джазе остались только девушки?))
Зажжем?)
Сообщение было удалено
Вот жизня у тебя нелегкая(
Ну крепись тогда))
с возрастом пройдет
Сообщение было удалено
придется скорее тушить )))
Сообщение было удалено
Да ты меня и не расстраивала даже, не то что обнадеживала.. ))
Я ваще в последнее время как сытый Каа.. ))
Вы пока жгите, а я к вам попозже может быть загляну))
Сообщение было удалено
ты уверена все же, что без розового оттенка? )
Сообщение было удалено
а че так ?) по долгу стонешь на вумен?
я как настоящий мужык тебя понимаю
Сообщение было удалено
не, тогда позже уже без меня.. я спать скоро пойду.
Сообщение было удалено
пойду и я с тобой
Сообщение было удалено
Я в себе всегда уверена и вообще у меня есть парень.
Ясно?
Но дружить же не запрещается!
Я и с мужиками могу тока дружить. Только не с тобой это точно
Сообщение было удалено
Ой... Ты кого то съел?
И как имя несчастной?
)))
Сообщение было удалено
)))
а со мной не получится дружить, какао. ))
Сообщение было удалено
Зефир, следующая на очеди шакаладка. )
Все спатки в кроватки... Мне что ли пойти?
Зеваю уже хорошо хоть ко второй паре завтра
ок. пошли спать.
на кого хоть учишься, какао? )
Сообщение было удалено
Об меня ты зубки то сломал бы... Я тебе не дурочка снегурочка очередная форумская. И про тебя мне много сплетничали.
Так что не боюсь!ну ты и не страшный.больше звона чем грома!))
Сообщение было удалено
Много знать хуже спать!
Учусь на специалиста высшей категории!
Не на доктора и не на учителя
Сообщение было удалено
сломал бы зубы?
Ты чо - просроченная шоколадка? ))) бедаааа...
ну бабы такие - им бы только посплетничать. ))
Сообщение было удалено
вот так сразу и на высшей категории?? ))
Сообщение было удалено
Не бабы а девушки во первых а во вторых пацан один рассказывал о тебе но кто я не скажу!;)
Не хочу ссориться с ним. Он оч хороший
Сообщение было удалено
Москва не сразу строилась!
Поэтапно конечно. Вот придрался!
Сообщение было удалено
ладно, не пали народ, хорошо ))
Че хоть рассказывали? Интересно же знать сплетни о самом себе. ))
Сообщение было удалено
Ты сам о себе тут много чего болтал и многое со сплетнями совпало так что не буду тебя в краску вгонять!))
Все спать!?
Я с вами! Педро пока и не обижайся!это ж все игра тут!невсерьез
Сообщение было удалено
А чему тут завидовать то? Тому, что европейцы жертвы моды? Им навязали, что это круто, и они все деньги туда и несут, как впрочем, и многие другие русские.
Я вот лично, плохо представляю себе: проводить все выходные в покупках шмоток, потому что каждый день у меня должны быть новые. Зачем оно мне надо? А жить когда?
Когда поставила цель накопить на новую машину, то за год насобирала 600 тыс.. При этом всем так же могла за предыдущие четыре года с таким же доходом по столько-же собрать...такая...
Тоже такая. В свое время начала с этим бороться ( машины 2 и кв есть, просто складывать уже не было места) и что в итоге??? Пока тратила деньги возвращались, как стала копить денег получать стала много меньше. Сейчас вернула себе эту приятную слабость и денежный баланс опять выравнялся. У мея вот так))
вместоочередной кофточки сходите лучше к психлогу) он вам точно причину шопоголизма вскроет)
Сообщение было удалено
А я с этим справилась. Всегда знаю, что мне нужно.Гардероб сформирован из очень хороших вещей. Если что-то нужно - тогда докупаю. Дублирующие вещи не беру, даже если мне оч.нравится и это М.Мара.
[quote="Лилух"]если честно. смотрю на европейцев, американцев и завидую- каждый день в новой шмотке ОБЯЗАТЕЛЬНО. считается не прилично носить обежду одну и ту же. а по два сезона тем более.[/quote
Да, неприлично ходить в заре и оджи , и им подобным фирмам. Они до первой стирки. Но если это хорошая качественная одежда , то она носится оч.хорошо. У меня костюм есть М.Мара, из чистой шерсти . Ему уже 7 лет. Он до сих пор классный. Все над ним балдеют. Одеваю нечасто, он недежурный. А то что касается проблемы автора, то посоветую не ходить по магазинам с существенными деньгами. Даже если что-то понравилось - просто отложите. Подумайте , прикиньте нужна ли вам эта вещь. Глядишь, может остынете. Я так часто делаю, чтобы не идти на поводу своих хочу. И деньги сбережёте.
Мне вот интересно сколько вы зарабатываете?Я много чего хочу но не могу себе позволить?
Автор, у меня сложилось впечатление что у вас острый недостаток любви, как любви к вам, так и вашего сильного чувства внутри.
Может муж вам изменил, и ваша самооценка очень пострадала, а теперь вы пытаетесь дорогими шмотками прокричать себе "Я хорошая, успешная, красивая!". И я не заметила теплых чувств от ваших постов к ребенку. Вы на работе или в командировках, ребенок дома с няней, откупаетесь от него игрушками, компенсируете любовь.
Вообщем вам надо работать над гармоничностью внутри себя. Любить себя, не только в Лабутенах, а в чем угодно и без одежды особенно. Простить мужа, присмотреться к мужчинам рядом. Побольше вкладываться в ребенка духовно. Тогда и шмотки в таком количестве отпадут, удачи))
Сидят дуры и сочинают сказки. Капец. Намечтали на 4 страницы.
А еще у меня бывает решу купить кофточку, в итоге куплю платье) Весь день прошачтаешь по магазинам, наберешь вещей - домой приходишь и думаешь ... то что надо не купила)
Выбрала себе примерно модель какую я хочу платья - ну и поехала искать. В один магазин зашла -нет, в другой и т.д. Консультанты бесят даже предложить ни чего не могут) Вроде и деньги есть, а выбрать не из чего.
Сообщение было удалено
Та же самая ситуация) После 2 -3 часов поиска начинаешь искать альтернативу. Вот вроде оно... да не подошло! Каждые выходные в Меге провожу. Нужен деловой костюм, не могу найти. MEXX не нравится, к этому же списку можно добавить H&M, Zara мне качество не нравится(
В Москве столько ТЦ и хороших магазинов, а вы по мегам шатаетесь)
Ну так подскажи! Куда поехать можно за покупками?
Если на Юге Москвы, то ХЦ Лейпциг м.Теплый стан.... Магазинчик новый - вещи хорошие продают.