Гость
Статьи
Тряпки сводят с ума

Тряпки сводят с ума

Зарабатываю прилично. Но я живу в съемной квартире, у меня есть ребенок и нет мужа. Своим умом я понимаю что пора завязывать транжирить деньги. Но срываюсь и в одночасье спускаю деньги на тряпье. …

Помешана на тряпках
241 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
CARRA

Сообщение было удалено

потому что это вуман, детка. )) прими это и смирись. тут всегда подкалывают.. )

Помешана на тряпках

[quote="Лилух"][quote="Помешана на тряпках"]ЛаймПомешана на тряпкахВозможность она вроде и есть. А вроде и нет. Неплохие алименты плюс неплохой заработок. Но все деньги уходят на съем квартиры, услуги няни, продукты, бензин, салонные процедуры, косметика, игрушки. И тп. И тд и что остается на тряпки. Откладывать не получается.

Нет я не умею считать. Но моя мама финдиректор

Еще есть привычка покупать всякую ерунду. Баночки короб очки цветочные горшки, сувениры. Я жертва рекламы. Увижу сковородку с керамическим покрытием-надо купить и пох что не готовлю практически никогда. Мелочи мелочами а если все сложить там такие суммы набегают огого

вы рассуждаете как бухгалтер. подрабатываете в неурочное время ?

Мама ходит в одной кофте на работу ?

Мама еще хуже чем я в этом плане.

Гость
Лилух

Сообщение было удалено

ну вы сравнили..одно дело машина( недвижимость) другое дело вещь максимум на пару сезонов, это не сравнение уж точно,но в каждой избушке свои погремушки.

CARRA

Сообщение было удалено

кто о чем, а вшивый о бане..

Я не про финансы, новенькая.

Роман

Автор, у вас это пройдет как только поймете что не в деньгах и не в шмотках счастье. Приходит с жизненным опытом.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Да??? Как??? Не может быть!!!

Лилух
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

не, вобще все )

Лилух

Сообщение было удалено

ээээ а чо так? 0_о ты типа феминистка чо ле?

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Открою тебе мааленький секрет - *шепотом* - я не новенькая

только тс...

Лилух
Гость

Сообщение было удалено

и чем вам вещь не угодила ? она у вас есть просит ? а машину еще заправлять

Лилух
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

все более серьезно (

CARRA

Сообщение было удалено

судя по твоему выбору авы - ты "майонезная булочка". )))

Лилух

Сообщение было удалено

ну так поделись со мной, не держи в себе, поведай - в чем траблы?

Гость
Лилух

Сообщение было удалено

и не только..я все это знаю,поэтому и не стремлюсь машину купить,если только какой нибудь лошок подарит...эх мечты ,мечты) при чем тут есть просит? меньше шмоток,меньше пыли я если и покупаю что то то серьезное, верхнюю одежду или хорошую обувь,ширпотреба у меня самый минимум.

М@сквичка
Помешана на тряпках

Сообщение было удалено

мда уж, клиника

Гость

У вас, автор, стандартная ситуация. Вы демонстрируете так называемое компенсаторное поведение: тряпками повышаете самооценку. Это очень распространенный и, что называется, хрестоматийный случай. Походите к психологу, это легко снимается. Только найдите хорошего, потому что шарлатанов на этом поле сейчас полно.

Лилух
Гость

Сообщение было удалено

ну, эт вапще глупость ( я вот на машину сама насобирала, реально а терерь не знаю что с ней делать ? ездить толком не умею, зрение плохое, заправлять нужно, мне реально удобней в метро прокатится. а теперь еще столкнулась с тем что она ржавеет и вапще сильно в цене теряет за годы эксплуатации. И за чем она мне с одной соседней улицы на другую ездить ?

Карра, не пугайся, я больше никому не расскажу. ))

Лилух
Лилух

Сообщение было удалено

хочу добавить городишко у нас малюсенький, почти деревня. но без тачки реально позорно)))

Лилух
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Да, ладно вам карра ) расскажите всем что вы на лексусе ездите, а то ж сення ни кому не успела позавидовать

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

ты же уже большой мальчеГ, чтобы судить по авке или просто веселишь меня перед сном?))

Лилух

Сообщение было удалено

не, у меня не лексус. у меня другой японец.

Да я как-то и равнодушен к лексусам, более того - считаю, что ценник на эту упакованную тойоту уж чересчур завышен, за такие бабки уж лучше немца купить.

CARRA

Сообщение было удалено

и то, и то..

Мне не жалко добавить тебе пару крох смешинок перед сном. ))

Лилух

самооценку подымают не только шмотками- любыми покупками. и фигней всякой ) что я вам тут рассказываю

Лилух
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

а, понятно ) у тебя бмв х5 или 7, как у реальной пацанки ? )

Гость
Лайм

Сообщение было удалено

абсолютная глупость. вы живете в мире фантазий. свежая одежда - это одно. но накупать кучу барахла каждый сезон - это точно не про запад.

Гость
Лилух

Сообщение было удалено

не говорите глупости. Живу на две страны: Россию и Америку уже много лет. Неприличным считает прийти два дня подряд в одной и той же одежде, потому что это свидетельство того. что вы либо неряха, либо не ночевали дома, что для примерного семьянина, коим вы должны быть, если работаете в приличном месте, - недопустимо. Но если вы наденете один и тот же костюм в понедельник и пятницу, никто не будет считать это неприличным. Напротив, неприлично иметь слишком много шмоток. Вот эти рассуждения про 20 пар джинсов, 20 юбок, 72 кофточках и т.д. - это из подростковых фантазий о красивой жизни.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

ты, конечно, сама доброта, но майонезная булочка - это не я. Она была вроде милая девочка, а я , поверь, далеко не такая.

Лилух
CARRA

Сообщение было удалено

расскажи нам какая ты ? че по чем?

Лилух
Гость

Сообщение было удалено

Конечно! Как вы догадались? Вот только у меня подрастковый возраст давно закончился . А у вас ?

Лилух

Сообщение было удалено

Давайте я вам расскажу, как на своей бехе сейчас поеду , да музыку погромче врублю. Буквально минут через 10-15. Завидуйте пожалуйста! ;)

Лилух

Сообщение было удалено

трахнуть меня хочешь?

Лилух
CARRA

Сообщение было удалено

против этого нет аргументов (

а хату родители подарили ?

Лилух
CARRA

Сообщение было удалено

не о том думаешь

Лилух

Сообщение было удалено

я пацанка? ))

CARRA

Сообщение было удалено

добрых девочек нет, все вы стервы....

красивые или страшные, падкие на секс или фригидные, умные или глупые...все стервы... но без вас скучно.. )

Лилух
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

не ?)

Лилух

Сообщение было удалено

А то! Пентхаус с бассейном, виллу на берегу океана и долю в бизнесе. Все, как надо. Не пропаду.

Лилух
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

а нам без вас даже очень хорошо )

Лилух

Сообщение было удалено

вот печалька(

Помешана на тряпках
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Единственный адекватный и полезный совет. Я бы действительно обратилась к психологу

Лилух
CARRA

Сообщение было удалено

пентхауз чего, простите ?

CARRA

Сообщение было удалено

и снова вшивый о бане. .))

Лилух
CARRA

Сообщение было удалено

шопинг ?)

Гость
Лилух

Сообщение было удалено

А разве это вы говорили о 20 парах джинсов и 72 кофточках?)))))))))))))))

Лилух

Сообщение было удалено

а ты разве Карра? )

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

поэтому засучи рукава и таскай пакеты со всеми ее шмотками..)

и не забудь сам же их и оплатить ;)

Лилух
Помешана на тряпках

Сообщение было удалено

можно я с вами схожу, мне тоже очень нужно

Гость
Помешана на тряпках

Сообщение было удалено

Пожалуйста))))) Только реально отнеситесь очень серьезно к выбору психолога, потому что сейчас любой, окончивший трехмесячные курсы, мнит себя Фрейдом и Юнгом в одном флаконе.

Лилух
CARRA

Сообщение было удалено

да, ладно ) сама донесу ) че уж там. я ваще как мужик . но эт по секрету