Зарабатываю прилично. Но я живу в съемной квартире, у меня есть ребенок и нет мужа. Своим умом я понимаю что пора завязывать транжирить деньги. Но срываюсь и в одночасье спускаю деньги на тряпье. …
Сообщение было удалено
потому что это вуман, детка. )) прими это и смирись. тут всегда подкалывают.. )
[quote="Лилух"][quote="Помешана на тряпках"]ЛаймПомешана на тряпкахВозможность она вроде и есть. А вроде и нет. Неплохие алименты плюс неплохой заработок. Но все деньги уходят на съем квартиры, услуги няни, продукты, бензин, салонные процедуры, косметика, игрушки. И тп. И тд и что остается на тряпки. Откладывать не получается.
Нет я не умею считать. Но моя мама финдиректор
Еще есть привычка покупать всякую ерунду. Баночки короб очки цветочные горшки, сувениры. Я жертва рекламы. Увижу сковородку с керамическим покрытием-надо купить и пох что не готовлю практически никогда. Мелочи мелочами а если все сложить там такие суммы набегают огого
вы рассуждаете как бухгалтер. подрабатываете в неурочное время ?
Мама ходит в одной кофте на работу ?
Мама еще хуже чем я в этом плане.
Сообщение было удалено
ну вы сравнили..одно дело машина( недвижимость) другое дело вещь максимум на пару сезонов, это не сравнение уж точно,но в каждой избушке свои погремушки.
Сообщение было удалено
кто о чем, а вшивый о бане..
Я не про финансы, новенькая.
Автор, у вас это пройдет как только поймете что не в деньгах и не в шмотках счастье. Приходит с жизненным опытом.
Сообщение было удалено
Да??? Как??? Не может быть!!!
Сообщение было удалено
не, вобще все )
Сообщение было удалено
ээээ а чо так? 0_о ты типа феминистка чо ле?
Сообщение было удалено
Открою тебе мааленький секрет - *шепотом* - я не новенькая
только тс...
Сообщение было удалено
и чем вам вещь не угодила ? она у вас есть просит ? а машину еще заправлять
Сообщение было удалено
все более серьезно (
Сообщение было удалено
судя по твоему выбору авы - ты "майонезная булочка". )))
Сообщение было удалено
ну так поделись со мной, не держи в себе, поведай - в чем траблы?
Сообщение было удалено
и не только..я все это знаю,поэтому и не стремлюсь машину купить,если только какой нибудь лошок подарит...эх мечты ,мечты) при чем тут есть просит? меньше шмоток,меньше пыли я если и покупаю что то то серьезное, верхнюю одежду или хорошую обувь,ширпотреба у меня самый минимум.
Сообщение было удалено
мда уж, клиника
У вас, автор, стандартная ситуация. Вы демонстрируете так называемое компенсаторное поведение: тряпками повышаете самооценку. Это очень распространенный и, что называется, хрестоматийный случай. Походите к психологу, это легко снимается. Только найдите хорошего, потому что шарлатанов на этом поле сейчас полно.
Сообщение было удалено
ну, эт вапще глупость ( я вот на машину сама насобирала, реально а терерь не знаю что с ней делать ? ездить толком не умею, зрение плохое, заправлять нужно, мне реально удобней в метро прокатится. а теперь еще столкнулась с тем что она ржавеет и вапще сильно в цене теряет за годы эксплуатации. И за чем она мне с одной соседней улицы на другую ездить ?
Карра, не пугайся, я больше никому не расскажу. ))
Сообщение было удалено
хочу добавить городишко у нас малюсенький, почти деревня. но без тачки реально позорно)))
Сообщение было удалено
Да, ладно вам карра ) расскажите всем что вы на лексусе ездите, а то ж сення ни кому не успела позавидовать
Сообщение было удалено
ты же уже большой мальчеГ, чтобы судить по авке или просто веселишь меня перед сном?))
Сообщение было удалено
не, у меня не лексус. у меня другой японец.
Да я как-то и равнодушен к лексусам, более того - считаю, что ценник на эту упакованную тойоту уж чересчур завышен, за такие бабки уж лучше немца купить.
Сообщение было удалено
и то, и то..
Мне не жалко добавить тебе пару крох смешинок перед сном. ))
самооценку подымают не только шмотками- любыми покупками. и фигней всякой ) что я вам тут рассказываю
Сообщение было удалено
а, понятно ) у тебя бмв х5 или 7, как у реальной пацанки ? )
Сообщение было удалено
абсолютная глупость. вы живете в мире фантазий. свежая одежда - это одно. но накупать кучу барахла каждый сезон - это точно не про запад.
Сообщение было удалено
не говорите глупости. Живу на две страны: Россию и Америку уже много лет. Неприличным считает прийти два дня подряд в одной и той же одежде, потому что это свидетельство того. что вы либо неряха, либо не ночевали дома, что для примерного семьянина, коим вы должны быть, если работаете в приличном месте, - недопустимо. Но если вы наденете один и тот же костюм в понедельник и пятницу, никто не будет считать это неприличным. Напротив, неприлично иметь слишком много шмоток. Вот эти рассуждения про 20 пар джинсов, 20 юбок, 72 кофточках и т.д. - это из подростковых фантазий о красивой жизни.
Сообщение было удалено
ты, конечно, сама доброта, но майонезная булочка - это не я. Она была вроде милая девочка, а я , поверь, далеко не такая.
Сообщение было удалено
расскажи нам какая ты ? че по чем?
Сообщение было удалено
Конечно! Как вы догадались? Вот только у меня подрастковый возраст давно закончился . А у вас ?
Сообщение было удалено
Давайте я вам расскажу, как на своей бехе сейчас поеду , да музыку погромче врублю. Буквально минут через 10-15. Завидуйте пожалуйста! ;)
Сообщение было удалено
трахнуть меня хочешь?
Сообщение было удалено
против этого нет аргументов (
а хату родители подарили ?
Сообщение было удалено
не о том думаешь
Сообщение было удалено
я пацанка? ))
Сообщение было удалено
добрых девочек нет, все вы стервы....
красивые или страшные, падкие на секс или фригидные, умные или глупые...все стервы... но без вас скучно.. )
Сообщение было удалено
не ?)
Сообщение было удалено
А то! Пентхаус с бассейном, виллу на берегу океана и долю в бизнесе. Все, как надо. Не пропаду.
Сообщение было удалено
а нам без вас даже очень хорошо )
Сообщение было удалено
вот печалька(
Сообщение было удалено
Спасибо! Единственный адекватный и полезный совет. Я бы действительно обратилась к психологу
Сообщение было удалено
пентхауз чего, простите ?
Сообщение было удалено
и снова вшивый о бане. .))
Сообщение было удалено
шопинг ?)
Сообщение было удалено
А разве это вы говорили о 20 парах джинсов и 72 кофточках?)))))))))))))))
Сообщение было удалено
а ты разве Карра? )
Сообщение было удалено
поэтому засучи рукава и таскай пакеты со всеми ее шмотками..)
и не забудь сам же их и оплатить ;)
Сообщение было удалено
можно я с вами схожу, мне тоже очень нужно
Сообщение было удалено
Пожалуйста))))) Только реально отнеситесь очень серьезно к выбору психолога, потому что сейчас любой, окончивший трехмесячные курсы, мнит себя Фрейдом и Юнгом в одном флаконе.
Сообщение было удалено
да, ладно ) сама донесу ) че уж там. я ваще как мужик . но эт по секрету