Зарабатываю прилично. Но я живу в съемной квартире, у меня есть ребенок и нет мужа. Своим умом я понимаю что пора завязывать транжирить деньги. Но срываюсь и в одночасье спускаю деньги на тряпье. Много командировок в Европу. Начинаю гулять по магазинам и начинается: Frey wille, dolce, wolford, louboutin, prada.... Наступает состояние эйфории и я с пакетами несусь в номер и наслаждаюсь... На утро понимаю, что я дура. И начинаю жалеть. Но мысли продать на том же авто свои тряпки не возникает. Жалко. А ведь если бы не транжир.ство давно бы купила какое никакое жилье или машину поменяла. Езжу на битом аккорде. На ребенке не Экономлю. Всегда хорошие свежие продукты и качественные дорогие игрушки. Платные врачи. Я успокаиваюсь периодически но потом накрывает и снова все деньги на очередной mast have. Причем никуда особо не хожу чтобы красоваться в новых тряпках. Работа, дом, командировки....
Понимаю Вас))) это прямо как болезнь, наверное, нужно лечить у психиатра.
У меня одно время было затишье, когда казалось, что всёёё! больше чем у меня вещей просто быть не может, но потом опять началось, не могу пройти мимо красивой тряпки в магазине
Очень мило, такая допустимая женская слабость.
Может мужика тогда поискать, веселее будет и не так накладно.
Сообщение было удалено
Ну это лучше, чем водку пить:)))
Я транжирила всю зарплату,а потом поставила цель,новая машина,начала копить,а когда копила,поняла,что у меня во всем манечка начинается,тк все,все откладывала,мне просто понравилось копить,а моей старой одежды хватило года на три,обновляла по немногу и все.Машину поменяла,а мой тогда мужчина,глянул на меня с другой стороны,что оказывается я умею сохранять бюджет и у меня всегда есть в запасе,даже признался,что раньше боялся на мне жениться из-за того что я транжира,вобщем женился на мне,теперь у нас ребенок и его деньги и я понимаю,что транжирство возвращается,тк чужие деньги тратятся намного легче...вобщем остановиться можно,но временно,ставте цель и копите.
это не нормально,вам лечиться надо, понятно что и ребенка не обделяете,но подумайте о будущем,а то будете жить в горе своих шмоток))
Сообщение было удалено
а я вот об этом никогда не задумывалась ((( у меня столько шмоток, на деях пересчитала у меня 72 кофточки )))) правда я классная ?
Возбмите машину в кредит - тогда не будет других вариантов, как перестать транжирить )
Да с мужиками что то накладно. Видимо никто не хочет обременять себя девушкой с ребенком и без собственного жилья. И много работаю. Если кто и был на горизонте, то на данный момент полное затишье. Но наличие мужчины не влияет на привычку спускать все на цацки.
Еще. Если стоит выбор и я понимаю что нужно выбрать что то одно. Но пора замыслив я беру 2 чтобы не париться. И фокус "я только примерю" тоже не прокатывает.
Стыдно признаться я проездила все лето на зимней резине. Мне было жаль денег на новые колеса. Но ни капли не раздумывая купила сапоги миссони, которые стоили примерно столько же. Не бред???
[quote="Гость"]это не нормально,вам лечиться надо, понятно что и ребенка не обделяете,но подумайте о будущем,а то будете жить в горе своих шмоток))[/
Не буду я постоянно тащу в дом пакеты и коробки. Причем не только с вещами. Это может быть разная дребедень. Но и выкидываю или раздариваю не меньше.
Сообщение было удалено
а смысл в этих 72 кофточках? они что вам счастья принесли? я думаю в гардеробе достаточно 5-6 кофточек, если сочетать с джемперочком или болеро всегда можно разные комплекты носить , а вы только тряпки реально покупаете? или еще и нормальные вещи ну например шуба,хорошие кожаные сапоги,или по мелочи?
Сообщение было удалено
Автор, очень правильный подход к жизни вот я такая же . Мне кажется что все б отдала за день шопинга в огромном супермаркете. Потом загрузить целую машину и лететь со всех ног домой - мерять, мерять. Мне кажется если убрать шопинг из моей жизни, то там ничего и не останется.
да это не повод так загоняться, даже не повод для анализа - это просто предметы, считайте, что вы - коллекционер
Сообщение было удалено
Хочу взять ипотеку. Но боюсь решиться...
Сообщение было удалено
не бред, я вас понимаю, любите красивые вещи, сама такая.
Как это называется - болезнь, глупость и тп. меня не волнует, просто хочу и буду потому, что мне это нравится.
Если есть возможность не вижу причин бороться с этой "проблемой".
Сообщение было удалено
сапоги тоже есть ) вот муж подарил батфорты за 1000 на ДР. А я их не ношу, но это классика из моды не выйдут.
Сообщение было удалено
обалдеть вот человеку заняться нечем...а у меня в кармане лишней 20 даже нет ,в общем ничего,потому что тоже на всякую дребедень трачу
И еще не меряйте,я как померяю вещь,так покупаю,тк все на мне классно сидит,а если не одену,то и забуду,не всегда правда
[quote="Помешана на тряпках"] Но наличие мужчины не влияет на привычку спускать все на цацки
Конечно, не влияет, речь о том, что мужчина деньгами поделится, которые можно с удовольствием потратить на все что угодно.
Сообщение было удалено
если бы у меня было столько одежды мне бы ничего муж не покупал .... а куда вы это все складируете? я прийду и ограблю вас))
) А что тут такого ? За границей все так живут. Идут в магазин и покупает на сезон 20 пар джинс, 20 пар кофточек, 10 пар юбочек. Обязательно чтоб были свежие шмотки на каждый день. Чесно не видела, что те же европейцы или американцы ходили в одной и той же обежде
Сообщение было удалено
ну, складик у меня есть ) на случай атомной войны )
Сообщение было удалено
А при чем тут цацки ? Проще нужно к жизни относится. Может она у вас одна ?
Сообщение было удалено
да знаем мы ваш складик...обычный 3 дверный шкаф-купе...
Сообщение было удалено
ну, да и 72 кофточки )
Сообщение было удалено
Вы читайте чтоль внимательнее.
Возможность она вроде и есть. А вроде и нет. Неплохие алименты плюс неплохой заработок. Но все деньги уходят на съем квартиры, услуги няни, продукты, бензин, салонные процедуры, косметика, игрушки. И тп. И тд и что остается на тряпки. Откладывать не получается.
Еще есть привычка покупать всякую ерунду. Баночки короб очки цветочные горшки, сувениры. Я жертва рекламы. Увижу сковородку с керамическим покрытием-надо купить и пох что не готовлю практически никогда. Мелочи мелочами а если все сложить там такие суммы набегают огого
Сообщение было удалено
ай, ну попуталась я )
я тоже автор такая(( это не лечится((
Сообщение было удалено
да можно поместить если аккуратненько все сложить( я так умею) правда у меня столько кофт нет и я думаю не будет))
Сообщение было удалено
Где найти такого ?))) мне не попадаются, хотя и работаю где такие водятся.
Сообщение было удалено
вы рассуждаете как бухгалтер. подрабатываете в неурочное время ?
Сообщение было удалено
вот у меня есть. что-то особо не переживаю по этому поводу
Сообщение было удалено
а надо ?
а кто-то переживает по поводу 72 кофт ?
Сообщение было удалено
в банки когда закатывать будете?,уже сезон)) нет ну серьезно не понимаю зачем столько много ненужного тряпья надо ,все равно ведь вещи надоедают со временем
если честно. смотрю на европейцев, американцев и завидую- каждый день в новой шмотке ОБЯЗАТЕЛЬНО. считается не прилично носить обежду одну и ту же. а по два сезона тем более.
Сообщение было удалено
Может привередничаете, тот - не такой, этот - не такой, а?
А серьезно, где найти не знай, но найти все равно надо)))
Сообщение было удалено
ну, да и что ? машины тоже ржавеют со временем. финансовые кризисы и многое другое ) знаете, тут не угадаешь)))
Но вот 72 кофточки это уже слишком. Я в последнее время делаю так. Покупая новые вещи обязательно выкидываю что то из старого. Да и мода меняется. Я вообще стараюсь покупать если дорогие вещи то такие которые классика или не выйдут из моды еще долгое время. Но это пришло со временем.
Причем у меня нет какого то стиля. Я одеваюсь со вкусом но не более. Стильной меня никто не назовет.
Сообщение было удалено
ищите, ищите а то мало ли не успеете, ювидерм в аптеке закончится )))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
отдавайте лучше мне.
[quote="Помешана на тряпках"]ЛаймПомешана на тряпкахВозможность она вроде и есть. А вроде и нет. Неплохие алименты плюс неплохой заработок. Но все деньги уходят на съем квартиры, услуги няни, продукты, бензин, салонные процедуры, косметика, игрушки. И тп. И тд и что остается на тряпки. Откладывать не получается.
Нет я не умею считать. Но моя мама финдиректор
Еще есть привычка покупать всякую ерунду. Баночки короб очки цветочные горшки, сувениры. Я жертва рекламы. Увижу сковородку с керамическим покрытием-надо купить и пох что не готовлю практически никогда. Мелочи мелочами а если все сложить там такие суммы набегают огого
вы рассуждаете как бухгалтер. подрабатываете в неурочное время ?
Мама ходит в одной кофте на работу ?
Сообщение было удалено
бедный мужик... ))
40
Предпочитаю редиесс.
Сообщение было удалено
у меня тоже мужчины всегда жалость вызывают
Сообщение было удалено
мне тож надо попробовать , а то мало ли что с лицом, вдруг перекосит
Сообщение было удалено
а что это вы подкалываете, а? ;)
Сообщение было удалено
Всегда? Или когда ты их видишь таких понурых с пятью пакетами женского шмотья в каждой руке.... ждущих, пока их зазнобы наконец-то выберут одно платье из десяти... ))
Сообщение было удалено
так вот именно, что не бедный ;)