Гость
Статьи
Подделки под бренды

Подделки под бренды

Все хотят носить модную брендовую одежду, даже если Дольче Габана из Китая. Это позволительно для кошелька и ни как не бьет по самолюбию. Может они не так и страшны эти китайские бренды?

9 ответов
Последний — Перейти

По-моему, если средства не позволяют, лучше купить приличную не брендовую одежду, чем подделку.

Я думаю, человек либо не заморачивается этим и не хочет кому-то что-то доказать брендовой одеждой, тогда он подделку, уж конечно, не купит.

Либо человек хочет носить брендовую одежду и красоваться - тогда он найдет возможность заработать или отложить, чтоб купить ее, настоящую, чтоб самому было приятно.

Третий случай самый неудачный - человек хочет носить бренды, расписывается в своей несостоятельности: в том, что не может их купить и одновременно неуклюже пускает пыль в глаза окружающим. При этом еще страдает самоощущение - сам-то человек знает, что носит подделку.

Гость

Не все. Мне, например, откровенно пофигу на бренды. Я даже не знаю, как отличать какие-нибудь поддельные сумки Биркин от настоящих. Так что носите что хотите. Только зачем? Правильно номер 1 говорит.

Ну а если у товара отличный внешний вид, ровные швы, а Дольче Габана на этикетке прилеплена просто так.. и на рынке этот товар в 2-3 раза дешевле чем аналогичный в бутике. Понятно что подделка, но классная вещь. Такую и взять можно.)

Инна

Знаете, одна половина людей попросту не разбирается в брендах и им без разницы, что у вас там, а вот, если попасть на глаза в подделке тому, кто разбирается - это только позориться.

Рианна

Всем здравствуйте,я отшиваю дизайнерскую одежду любых размеров,любой сложности,на профессиональном уровне.Я окончила школу-лабораторию моды Вячеслава Зайцева.Стажировалась в салонах известных дизайнеров Виктории Андреяновой,Игоря Пронина.Стаж работы 12 лет.....Зарисую и создам модели под оригинал любых известных дизайнеров,а так же предоставлю множество каталогов,с последними тенденциями моды.... Работаю с любыми видами тканей.Отшиваю ВСЕ!!!Пальто,куртки,плащи,платья,брюки,блузки,а так же роскошные вечерние платья.Работаю с камнями,стразами,бисером и т.д.....Владею уникальными методами кроя,что позволяет мне работать четко и очень быстро.Пальто например (5-14)дней.Качество пошива на одном уровне с качеством пошива дорогой брэндовой одежды (Гум,Цум и т.д.).....А тк же помогу с подбором и покупкой качественных тканей и фурнитуры,так как владею информацией о всех складах и магазинах Москвы.....Отшиваю у себя дома.Нахожусь в шаговой доступности от метро Профсоюзная.Звоните дорогие дамы 8 985 929 11 28.Рада буду помочь вам создать тот образ,который только подчеркнет ваши достоинства!!!

Татьяна
Рианна

Сообщение было удалено

Рианна сколько будет стоить пошив платья под Sherri hill

Здравствуйте! Считаю, что фейки и копии - это дело плохого вкуса. Милые дамы, девушки, можно найти что-то необычное и у менее знаменитых дизайнеров. И цены тоже окажутся не такими кусачими. Приглашаю всех в группу в контакте по адресу http://vk.com/club47670703. Эта группа посвящена дизайнерской одежде класса pret-a-porter (студия Виктории Афанасасьевой, торговая марка VIKKI). Виктория выпускае ежегодно по 2 коллекции одежды, а также выпустила серию платков и палантинов, которые и представленны в контакте в группе http://vk.com/club47670703. Любую модель можно заказать и сшить,с учетом Ваших размеров, А ткаже в наличии шейные платки и палантины. Ткани уникальны тем, что рисунок Виктория отрисовывает вручную, а затем он наносится на ткань в Италии. тем самым делая изделие эксклюзивным. присоединяйтесь к нам!!! Будем рады ответить на все вопросы.

Данжи

фу, ну к чему эти понты? зная, что бренд поддельный или реплика (хотя на мой взгляд, это одно и то же) , при этом сознательно его покупать. жалкие потуги выглядеть дорого вызывают лишь снисходительную улыбку. я предпочитаю покупать за границей. и даже там смотрю, на фабрике в какой стране сделана эта вещь. но бренд бренду рознь. готова потратить на вещи (обувь, сумки, платья) до 500 евро. и предпочитаю недорогие демократичные бренды DKNY, Marc Jacobs, GANT, Boss и т.п.