помогите пожалуйста выбрать название магазина для женщин ростом ниже 160 см. Чтобы это звучало достойно и необидно.
Эльф,Куколка,Миниатюр. Мне наоборот трудно найти на рост 175-рукава короткие,длина непонятная,талия под грудью...Хожу в джинсах,хоть бы кто для высоких магазин открыл...
малышка,кнопка,
Естесственно, дюймовочка
Сообщение было удалено
О, мы вместе!
а быть до 160 см это обидно?
MiniMe
Автор, а где магазин? Буду ходить :)
Я всегда была уверенна что рост мой 158...удивилась теперь я 162( Как так???? Не могла же подрасти за 3 года в 30 лет( А по названию- Маленькая леди, Золушка, Нимфа.
Автор, мне тоже интересно, где будет магазин. Всю свою жизнь мучаюсь с покупкой одежды. Даже простую блузку не могу купить, т.к из-за роста ничего не садится по фигуре так как надо. В Москве есть один такой магазин, но мне ассортимент очень не нравится, но это хоть какое-то решение вопроса, например, покупки пальто.
Ну вообще-то дамы ростом меньше 160см не всегда выглядят, как Дюймовочки. Не отсечете ли Вы таким названием добрую половину потенциальных покупательниц?
Или Ваш ассортимент будет отвечать требованиям только миниатюрных дам?
Petite
точнее лучше La Petite
звучит красиво, а франко-говорящие тем более сразу поймут про что речь)
Сообщение было удалено
это что-то подростковое, по-моему. напоминает косметику для девочек "маленькая фея".
поверьте, взрослых теток будет от такого названия тошнить.
Сообщение было удалено
оч неплохо!
Настоящая женщина ( а внизу написать- маленькая женщина для любви, большая для работы)
16, ей витрины яйцами закидают все те, кто выше 170 :))
petite amour
Попробуйте на разных языках попробовать названия "моя маленькая"
Шибздица.