Позвольте немного развернуть свой вопрос. Речь не о том в чем вы ходите на работу,на свидания,вечеринки,праздники...Тут понятно что надо выглядеть соотвественно. А вот допустим взять обычный поход в …
А то как жа! Мусор только на шпильках и при макияже выношу.
Одеваюсь просто: джинсы, майка или рубашка. кеды. Часто кепка, если волосы не уложены. Ходить по магазинам и на помойку при параде - колхоз, сразу провинцией отдаёт.
я долго одеваюсь, могутам ретузы на них юбку запоги, две майки, одну типа алкоголички, начхоос и все шарфом перевязать, мне повезло, я даже летом мерзну и могу позволить себе быть многослойной
На голове полметра блонда, темные очки со стразами, вся в брендах из перехода в метро и красных длинных ногтях хожу в булошшную. А как же иначе? Вы что, автор?
просто
Сообщение было удалено
Почему? Я просто не хочу отказывать себе в этом удовольствии.:)
Acme, ну, духи еще ладно, допустим они вам не надоедают, с прической, допустим, тоже приятно возиться, но мейк ап дома?
я честно, не могу это понять. вы настолько себе не нравитесь без макияжа? я люблю подкраситься, но чтобы мазаться просто так... я не знаю. это же вредно даже для кожи. а если вам захочется прилечь на пол часа, вы так и ляжете, румянами на подушку? или будете готовить, мыть пол, убираться в пыли - и все это в мейк апе?
по-моему вы врете... это же просто неудобно, так же как ходить дома в уличной обуви.
Ну вот зачем делать макияж, прическу, если предстоит уборка, например? Или вы планируете весь день отоспаться, или заболели? И не жалко вам ваше лицо и волосы? Им тоже отдых нужен.
Сообщение было удалено
Мой макияж - тушь да карандаш для бровей.) Румян и тональников уже лет пять не было, пудра только на улицу.))
Мне просто нравится красить глаза и нравится, как это выглядит.)
Я стараюсь жить по системе Флайледи, поэтому "заниматься уборкой" - у меня такого нет.
Сообщение было удалено
А как делать что-то по дому с распущенными волосами до талии? А хвост мне сейчас не нравится эстетически, поэтому делаю что-то поинтереснее.)
Когда болею, разумеется, ничего не делаю.
Макияж, кстати, ещё мобилизует. Сразу чувствуешь себя проснувшейся и тянет что-то поделать, а это очень полезное такое ощущение, иначе можно ничего по дому не успеть.)
Сообщение было удалено
Одеваюсь обычно, но всегда с умеренным макияжем и уложенными волосами. Голову мою и укладываю феном каждое утро, без хотя бы минимум косметики (тушь, блеск) на улицу не выхожу. За много лет привыкла :-))
Сообщение было удалено
Мусор не выношу - привилегия мужа )) Без макияжа не выхожу, хотя особо и макияжем не назовёшь: тушь, помадка (карамелька) или блеск. Тоналкой, пудрой не пользуюсь, только если вечерний макияж. В магазин конечно парадно не одеваюсь, но и в затасканных вещах не выйду.
я плохо одеваюсь не могу ничего себе подобрать из одежды. сей час такие цены ,да и с продавцами не люблю контактировать ,это их вечное,что вам подсказать меня в стресс вгоняет.
ну конечно же нет:)
наряжаюсь только на работу или на встречу,а так одеваюсь просто джинсы-кофточка либо платья и балетки ,крашусь всегда ,люблю я это дело:)) и душусь еще всегда)
я стараюсь всегда хорошо одеваться и выглядеть, и дома в том числе, Я ДЛЯ СЕБЯ ОДЕВАЮСЬ, А НЕ ДЛЯ КОГО-ТО, когда хорошо выглядишь и настроение хорошее.
вот же проблема, а. Джинсы, обувь удобная по погоде, верх-по погоде. Могу тушью воспользоваться, но не всегда. Одежда всегда чистая, но легко могу надеть мятую. Если грязная голова-хвостик. Как-то вышла зимой встретить друзей в высоких спортивных сапогах, заправленных в них велюровых штанишках , мужской большой майке-алкоголичке и пуховике. Друзья впечатлились, всем понравилось:))
В магазин нет.хвост,джинсы и вперед.На учебу, на прогулку да- макияж,каблуки,прическа.
Никогда не одену колготки, юбку и шпильки в магазин или на шоппинг.
Хотя весь день так и хожу)).
В выходные хожу чаще в джинсах скинни и без каблуков или платье и без каблуков.
Если "парадом" считаются шпильки, чулки и платье в облипку - то именно так выгляжу вобще крайне редко, если только коктейльное мероприятие какое. Каблук сам по себе обязывает, поэтому просто так его не ношу. По магазинам, в кино, с подружками/детьми и по другим делам одеваюсь нормально, но неформально.
На работу примерно так:
http://fashion.daobao.ru/product_info.php?products_id=21892
Для прогулки мне нравится вот так:
http://fashion.daobao.ru/product_info.php?products_id=20097
Так можно и на работу и на прогулку:
http://fashion.daobao.ru/product_info.php?products_id=21438
http://fashion.daobao.ru/product_info.php?products_id=34797
Если я иду в магазин за продуктами, или на почту, то максимум, это крашу ресницы тушью, зимой губы помадой гигиенической накрашу, и просто расчешусь, волосы у меня вьющиеся от природы, так что сами "укладываются" (: В любом случае моя одежда всегда выстирана и поглажена, так что выгляжу я всегда прилично. Честно говоря, я не понимаю, зачем нужно краситься в тот же супермаркет. Может, конечно, одиноким девушкам и супермаркет - это "шанс", а некоторым замужним и выход за продуктами - это единственный выход "в свет", вот они и красятся. А у меня муж есть, я иду купить еды и не вижу смысла наводить марафет, я и без косметики весьма не дурна собой (:
Сообщение было удалено
Так заказывайте по каталогам, через интернет. И с продавцами контактировать не надо, и на любой кошелек (и что самое главное - размер) подобрать можно (:
всегда при чулкаx и на каблукаx!
вчера встретила сволю соесдку,жена нашего бурмистра,была в шлепкаx,еще и рваныx спортивном костюме,но на порше карера кабрио-каждому свое!
Всем здравствуйте,я отшиваю дизайнерскую одежду любых размеров,любой сложности,на профессиональном уровне.Я окончила школу-лабораторию моды Вячеслава Зайцева.Стажировалась в салонах известных дизайнеров Виктории Андреяновой,Игоря Пронина.Стаж работы 12 лет.....Зарисую и создам модели под оригинал любых известных дизайнеров,а так же предоставлю множество каталогов,с последними тенденциями моды.... Работаю с любыми видами тканей.Отшиваю ВСЕ!!!Пальто,куртки,плащи,платья,брюки,блузки,а так же роскошные вечерние платья.Работаю с камнями,стразами,бисером и т.д.....Владею уникальными методами кроя,что позволяет мне работать четко и очень быстро.Пальто например (5-14)дней.Качество пошива на одном уровне с качеством пошива дорогой брэндовой одежды (Гум,Цум и т.д.).....А тк же помогу с подбором и покупкой качественных тканей и фурнитуры,так как владею информацией о всех складах и магазинах Москвы.....Отшиваю у себя дома.Нахожусь в шаговой доступности от метро Профсоюзная.Звоните дорогие дамы 8 985 929 11 28.Рада буду помочь вам создать тот образ,который только подчеркнет ваши достоинства!!!
Не важно куда - я всегда делаю базовый мэйк. У меня кожа не очень на подбородке, подправляю консилером, плюс румяна. Не могу без мэйка выйти на улицу вообще, вот если б кожа была идеальной - можно было бы
иногда я выхожу не накрашенная, в спортивных штанах.