Милые женщины, тут дофига тем про стирку вещей после одной носки
А пиджаки тоже стираете после одной носки?
Как быть с пиджаками на подкладе? Только химчистка? Подмышки от запаха пота избавит? Я антиперспирантом пользуюсь, но все равно, слабый запах в конце дня появляется. Есть пиджак, там где подмышки- появлялся запах, стирала в машинке, форму не терял, но вот после третьего раза порвалась подкладка. Сейчас пока пиджаки не ношу.
Я не ношу такие вещи именно из-за проблем со стиркой. То, что требует dry clean покупаю только "на выход", одеваю не часто и нет проблемы после 1 раза отнести в химчистку. А на повседневную носку футболки, блузки и рубашки, которые не боятся стирки.
В химчистке (dry cleaning) чистят вещи методом отпаривания. Купите себе домоф специальную машину для дом. чистки/ отпаривания вещей
Для пиджаков уже давно продаются одноразовые подмышники: несколько штук в пачке. Приклеил утром - и вперед))))
Сообщение было удалено
Ого, чего только не придумают.
А вы на каком режиме стираете?
Сообщение было удалено
вот это да!)) не слышала еще такого)))
Сообщение было удалено
а где продаются? в аптеке? кто производитель?
Сообщение было удалено
Я такие мужу покупаю, не заметны на рубашках и подмышки потом не надо застирывать. У нас лето очень жаркое.
Если уж и стирать пиджаки, то только вручную щеткой. В машинке такие вещи стирать нельзя категорически.