нет, не стриптизёрскую, а уличную! я так люблю такой каблук но попадается раз в год на глаза. если кто видел отпишитесь плиз где или у каких марок есть у вас??
тц на автозаводской если в москве, там точно есть куча
вижу иногда таких несчастных коротышек, ПЫТАЮЩИХСЯ ТАКИМ ОБРАЗОМ КАЗАТЬСЯ СТРОЙНЕЙ...
вЫЗЫВАЮТ БОЛЬШОЕ ЧУВСТВО СОСТРАДАНИЯ.ТАК СЕБЯ НЕ ЛЮБИТЬ....
я люблю NO ONE у них много подобной обуви
Сообщение было удалено
а вы в комнатных тапочках ходите?.... ;))))))))) так себя любите.....
El Monte, Ari Rossi (сегодня туда заходила - полно таких туфель за оооочень доступные деньги), Gudiali
Сообщение было удалено
от своей некчемной скучной жизни нарываешься на срач?
Christian Louboutin. у меня подруга купила на распродаже за 12 тыс. как она на них ходит не знаю если честно, слишком уж это мощно)))
Сообщение было удалено
Они надевают каблуки(неважно сколько они см)для того чтоб их короткие ноги казались длинными!!!Но я то когда вижу девку на каблуках.сразу отделяю каблук от ноги и вижу,котороткие ноги или нет!
Сообщение было удалено
мы рады за вас!
Сообщение было удалено
А я за них!
джанмарко лоренци. а вообще таобао. там много крутой обуви
Сообщение было удалено
Я очень высокая и у меня очень длинные ноги и при этом всем я ношу каблуки ну ооооочень высокие ..что за бред вы тут пишете
Сообщение было удалено
Наверное рост 190см ноги 150см,а туловище и голова 40см-Ах-ха-ха красотаа!!
На рынке их куча.
Задрали недоросли со своими каблами...
Сообщение было удалено
на рынке сами покупайте и сами в них ходите)) я на рынках не бываю.
остальным спасибо
В Центро.
Да, тоже ищу такие каблуки, еще и размер 40 + подъем. Разве что на заказ в интернете, но они реально стриптизерские или готские какие-то.
В Москве, На Щёлковской, недалеко от метро магазины "Альбатрос" вроде, в самом конце буквально рай босоножек на высоченных каблуках.
Автор, ходули в цирке есть, возьмите в аренду.
боюсь подумать, какой размерчик носит автор, если каблуки 16 см хочет, не меньше 40?
pubblico.ru копии на хорошие бренды, я часто там покупаю, довольна.
пишешь админу, подбирает на твой вкус и рост и каблук
В тц Вегасе много отделов с обувью на высоком каблуке. И к предедущим комментариям: перестаньте повышать себе самооценку таким глупым способом. Если кому-то нравятся высокие каблуки - это не еще не значит что она хочет стать выше ростом! Они просто красивые! Вам видать гордиться кроме роста и нечем, поэтому всех коротышками называете. Поняла бы еще, гордись Вы ростом при изместности модели мирового масштаба, а так сидит какая-то страшненькая, закомплексованная серая ВЫСОКАЯ мышка и строчит тут гадости. Ваша желчь никому здесь не нужна. Не умеете читать название темы - марш в детский сад учить буквы!