Гость
Статьи
почему носить …

почему носить искуственную шубу позорно?

Этическую сторону опустим животные туда сюда-всё равно это не проймёт никого. Но вот само отношение:лучше в пуховике, чем в искуственной.. Или:фу, искусственную сразу видно-позорно. Как нищая..

sila
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Татьяна

В Омске открылся интернет-магазин искусственных брендовых шуб Only me. Есть замечательные модели, обращайтесь! :) http://vk.com/club60502134

Алиса

Заграницей уже в большинстве своём отказались от натуральных мехов и носят пуховики, искусственные шубки. И обычные люди и знаменитости, что значит они все нищие? В наше ввремя и шубу можно купить недорого, а с появлением кредитов так её вообще может теперь позволить каждый первый и пуховик и искусственную шубку можно купить хорошего брендового производителя и такая вещь может стоить дороже натуральных мехов. Поменьше комплексов и побольше уверенности в себе! Я не ношу меха по моральным соображениям и везде чувсвтвую себя комфортно, и в обычном магазине и в дорогом бутике и ресторане. Ни разу никто косо не посмотрел.

Afina
правда

Сообщение было удалено

Грустно, конечно, читать комментарии дурочек, которые хотят думать, что те, кому неприятно носить натуральный мех им завидуют.

Анастасия

Сейчас на современном рынке можно найти очень хорошие, красивые шубы из искусственного меха, и это не будет выглядеть позорно..как тут пишут некоторые особи! Уважаю людей, кому не все равно на зверюшек) А те кому плевать, и с красными глазами печатают грубые сообщения, и обсерают искусственный мех..ну флаг вам кое куда, сидите и дальше "обсасывайте" свою натуралку..Тут не в деньгах дело, можно поднакопить за годик, и купить натуральную, не такие уж запредельные цены, просто животных жалко, которые "пошли" на эту шубу...А синтетический мех будет греть как пуховик, наполнитель в основном холлофайбер идет, что в шубах, что в пуховиках, и не надо говорить, что в пуховиках тепле.

Гость

Носите что Вам нравится.Мне всегда пофиг кто в чём ходит))Сама ношу только натуральный мех.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: