Добрый день! Очень нужен совет. Купила платье, чтобы сходить на свадьбу. Довольно короткое (примерно 15 см над коленями), темно-синее. Сверху - гипюр, снизу - подкладка. Но, как оказалось, подкладка плохо спасает от просвечивания. Белья-то не видно, но виден просвет между ног, что мне очень не нравится.. Вот теперь думаю, что делать..Наверно, глупо надевать сорочку? Третий слой получится..
пришей другую подкладку
Фото покажите. Сейчас много платьев просвечивают в ногах - это не страшно.
да вы что, это вполне нормально
у вас между ног такой просвет?)))
да нормально все, не партесь. сейчас вобще многие с легинсах ходят- и *опу и писю (сорри) обтягивает и все видно
Сообщение было удалено
Особенно труселя цвятные)))
Фотки нет.. Ну просвет не огромный, но он есть..где-то 3 см..
Сообщение было удалено
не стойте у фонарей)))
Или ходить со скрещенными ногами ))
Да не переживайте Вы таааак, если Вам будет легче - я однажды даже не догадывалась, что есть такой просвет в моем платье, пока фотки не увидела :) Оно правда длинное. Но все же. Не обратила внимания в примерочной. Кстати, очень красиво со стороны смотрится это, если ноги красивые. Сейчас много вижу девушек в таких, смотрится неплохо. Даже очень. Так что не переживайте.
да все легкие платья просвечивать будут
Колготки черные оденьте, раз так боитесь, не будет ничего видно, если "ноги на ширине плеч" не делать :)
одень нижнюю юбку , до сих пор такие продают в отделах нижнего белья
носи и не стесняйся. Сейчас многие дизайнеры специально делают просвечивающие юбки. очень красиво смотрится. Сексуально и не пошло одновременно. меня, например, вот это платьишко очень радует: http://blackfriday.ru/catalog/sirenevoe-plate-casual-vika-smolyanitskaya
если не знаешь, что делать с юбкой, сделай себе такой же подъюбник.)) вот и все))
Вот нашла из-за чего заморачиваться...!. У меня летние платья и юбки почти все просвечивают. На то они и летние. А еще некоторые и при ветре задираються! Что теперь? Только в джинсах ходить?...