Я беру на себя смелость утверждать, что никто не знает как выглядит дорогая или дешевая вещь и всё зависит от ситуации в которой она находится или от человека, который её надел. Пример: возьмем женщина, которая заведомо скорее всего не сможет купить себе к примеру туфли от кристиан лабутин за огромные деньги. Сколько они стоят?200-300 тысяч? я имею ввиду не реплику. И наденем их на..скажем продавщицу в ларьке с овощами. Что подумают люди? Уверена, на 99 процентов, что все решат, что ее туфли подделка и дороже чем пара тысяч не стоят. Наденем туфли с рынка/дешевого магазина на кинозвезду. Все решат, что у нее дико дорогие дизайнерские туфли.
Часто слышим:дешевый запах парфюма. Да, побрызгай им женщину в меховом манто из соболя, которая выходит из супер машины наверняка можно будет услышать:какой необычный, дорогой аромат.
Вывод:никто не знает и не определяет как выглядят дешевые или дорогие вещи
есть обувь безвкусная да в добавок из дешевого уродливого материала, по ней все сразу видно.
а есть дешевая обувь, допустим, из centro, из замши, красивых фасонов, по ней не скажешь вообще - сколько она стоит.
Сообщение было удалено
А есть обувь дорогая, но тоже дико безвкусная)
Сообщение было удалено
серьезно?) я просто туфли дороже чем за 3 тыщи не покупала.
Читала про Анри Брокара - он в свое время, отчаявшись, что ЕГО духи не покупают, выкинул такой фортель - поменял флакончиками духи французские и те, которые производились на его фабрике в России. Естественно, все "бросились" на "французские" духи..
Согласна.
Я точно не отличу ничего ни от чего.
Я умею правда бриллианты распознавать!! Ура!!
просто сочетать надо правильно.
а цену вещи знают только закоренелые шмоточницы.
остальным пофиг вобще что вы там носите...
И обувь и парфюм разумеется видно сразу. Сумки тоже.
Что то простое типа маек и всякой одежи-не всегда.
Сообщение было удалено
Так и я не покупала) Но дурочек-то много) живут по принципу "чем дороже, тем лучше"))
Ювелиры отличают.
в centro есть обувь из замши?! туда заходить то страшно, вонища такая. а по теме согласна с автором, понты дороже денег.
ну не совсем. просто мало кто будет обращать внимания.что там на продавце надето,это первое.2-есть много групп в том же контакте,где выставляют фотки реплик/настоящих вещей,девушки,те кто "обладают" настоящими,всегда определяют,фейки.так что,я думаю,если б они обратили внимание на туфли продавщицы,сразу бы поняли,что за туфли,модель и тд.звезды.а звезды частенько какие-то бюджетные марки надевают.что в этом плохого?!если хорошо все подобрано,то какая разница. ну и про духи.нее,тут вы очень ошибаетесь! не знаю из чего там замешаны дешевые,но их спирто-синтетические отдушки,за кл чувствуются. я вот не могу рядом с человеком находится,который пользуется эйвон/орифлейм/ив роше,у меня буквально через минуту голова раскалывается.
вчера видела оч красивую и качественную сумку замшевую, черную, небольшую прямоугольную за 2500. не москва.
Сообщение было удалено
Не надо обобщать.
при более внимательном осмотре можно отличить даже неплохую подделку от оригинала
на сколько оцените? пишите цену. предполагаемое производство.
http://s019.radikal.ru/i620/1209/33/784ff08bf0f6.jpg
Сообщение было удалено
из центро что ли? не кравивые
Сообщение было удалено
производителя не назову, цена от 1-3 тыс руб
не красивые
Помнится я искала себе наряд на очень торжественный случай,с деньгами проблем нет.. В результате мой комплект выглядел так,босоножки от Валентино за бешеные деньги и платье из ХЦ за 3 тысячи рублей)) А и еще клатч за 1000 рублей. Ну просто идеально все подошло друг к другу и по цвету и по стилю. Думаете кто понял и что на мне платье за 100 долларов и сумка за 30 долларов? Да не фига.. Все говорили,да и видно платье-то какое дорогое)) А я и не опровергала
Автор,согласна с вами! Терпеть это не могу,нюхачи недоделанные!!!
А вообще выше писали,что вещи безвкусные бывают,только понятно. но на рынках часто можно найти хорошую дешёвую вещь, а смотреться она будет очень здорово и никогда не подумать из какого закоулка вы её купили.
Сообщение было удалено
500 рублей
Сообщение было удалено
Фууу, сразу видно, что дешовка рублей 500-700 стоят.
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Ну так ответьте центро да???? такую обувь сразу видно, как и одежду из нью-йоркера, террановы, инсити и подобных магазинов)
Сообщение было удалено
что именно вам видно, можно узнать? я пока мнения собираю, марку не назову
Тот, кто одевается в дорогих магазинах определит - во первых коллекции известных брендов как правило тоже примерно знаешь, особенно если вещи в этом сезоне были куплены, во вторых материалы/покрой не ошибешься. Я всегда обращаю внимание на фурнитуру. Хорошая вещь по ней хорошо определяется. КОнечно какие-нибудь маечки/футболочно может и нет, но такие вещи ка верняя одежда, сумки, акцессуары как правило видно
Сообщение было удалено
Видно невооруженным глазом то, что это дешевка, производство Китай.
дешевка и недешевка - это тупое объяснения, нужны нюансы.
И ноги потом вонять будут (сыром например).
сейчас столько фейков понаделали, например реплика туфель того же кристиан лабутен стоит 5000 тысяч. сумка ЛВ - 7 тысяч. вот и думайте, это не за штуку в переходе купить. это качественная подделка. вот и отличай... разве что сертификаты, но не будешь же у всех спрашивать их.
Сообщение было удалено
Нет, не "дурочек", а людей, которые любят качественные вещи. Поносив хоть час сапоги из отличной кожи и на удобной колодке, от, например, Диора, Вам уже Центро будет влом носить. Кашемировый свитер от Лорена не идет ни в какое сравнение с дешевыми свитерами из некачественных материалов. Если не можете себе позволить купить дорогую вещь - то будьте умнее и не нужно считать тех, кто может себе такое позволить, дураками)
30 че пристала? ну носи дальше эти туфли из центро и деформируй ноги, еще доказывать что то, ньюансы какие то ей надо.
уф какие крайности, если не Диор, то Центро ))))
а в Центро ноги не болять?
Можно купить дешевыю футболку, можно купить какую-то кофточку недорогую в сочетании с другими качественными вещами она незаметна будет, но если на вас дешевое пальто, дешевые сапоги и дешевая сумка - видно это к сожалению, не обманывайте себя
Сообщение было удалено
А меня и такую полюбили)))) Мужчины плохо разбираются в марках)
Шутите? Какие 300т? От 30т.р.
Сообщение было удалено
800 рублей
Сообщение было удалено
или 500
38, ахаха, смотря какие мужчины ))) вот и достался вам под стать
Сообщение было удалено
Лохи, да - не разбираются)
Сообщение было удалено
Так при чем тут это? Мужчины может и не разбираются, но общий вид женщины всегда оценят, а женщины тем более
Сообщение было удалено
Ну он помощник депутата если что)
Не знаю, может просто вопрос не совсем корректный- ведь внешне, издалека, на ком-то не всегда можно отличить качественную подделку от дорогой вещи. Но, если есть возмодность взять в руки, все осмотреть, то в 90-та процентах случаев все становится ясно. Это о дорогом и недорогом. Что касается "дешевки", т.е. некачественного, недобротного товара-это видно сразу, даже в руки брать не надо. И, кстати, есть много качественных красивых недорогих вещей, которые впполне прилично смотрятся. Другое дело бренд. Вот тут-то надо быть очень знатоком, чтобы быстро на человеке (а не в магазине на вешалке) отличить дорогущий бренд от очень хорошо выполненной копии. А обувь познается только в нОске! За удобную качественную обувь стоит заплатить.
Сообщение было удалено
это вообще не показатель. помощники,они вообще разные,начиная от бизнесменов,которым просто корочка нужна,бывших депутатов,простых дяденек,в ботах-прощай молодость,заканчивая студентками. и пусть вас на экскурсию в думу сводит,посмотрите какой там разношерстные народ,некоторые работницы комитетов,до сих пор в платья 80-х годов одеты. нашли кого в пример приводить.
Сообщение было удалено
И, что?) Если он не вырос изначально на деньгах, не впитал с детства-юности прелесть настоящих вещей, то говорить не о чем) А титул "помощник депутата" - ни о чем не говорит)
45- у меня студент в группе тоже при дяде при.депутата. Бумажки носит перу одиночки за 0 руб.
Где автор нашла лабутены за 300 тысяч??? Очередная тема о том чего сама не видела но имею точку зрения????
При этом не соглашусь с автором. У нас медсестра работала. Девушка хорошенькая, всегда в спец одежде естественно. Сама я марки различаю хорошо и цену тоже. Так вот, на праздновании нового года вижу ее в туфлях цена которым в европе где то евро 900, блуза точно дольче, и юбка не с рынка. Все не могу понять, не вяжется, образ мед сестры и дорогой одежды. Но потом ясно стало, когда за ней ее мужчина приехал. У меня с деньгами все впорядке, дорогие вещи сама покупаю и уж рыночную тряпку от дорогой отличу. Особенно обувь и украшения с часами