Мне 22. Рост 160. стройная.
Помогите подобрать красивую обувь (несколько вариантов) для времени года осень.
Предпочитаю каблук, но не больше 10 см.
Хочется что-то стильное, красивое …
Сообщение было удалено
Глаза у неё есть..... любовь автор, любооовь - будешь видеть что он небогат, но сердцу-то не прикажешь!
Или ты не знаешь такой пословицы? (при чём реальной)
ПыСы я вышла за нормального, который обеспечит семью, а не за нищеброда! (ну это что бы не орали что сама за нищеброда вышла и другим это навязываю)
Прям все побежали вам обувь по сайтам искать и сылки постить, тебе надо, сама и напрягайся...
Сообщение было удалено
))))) хотя автор в чём то мне даже понравилась
Сообщение было удалено
Главное чтобы умом не нищий, не наглый. Вот такого папа одобрит)))Для меня нищеброд-это больше касается морали и совести человека. Важно в мужчине, чтобы был не ленивым.
Просто мне гостья без ника вообще в 51 посте гадости написала...хотя она тут по форму всегда такая. я уже ее знаю.
Сообщение было удалено
Вот понравится тебе обувь в магазине. Чтобы размеров не оказалось на твою ногу.
)))
Как такие глупые и крикливые могут быть финансистами?
Страшно за финансы(
Сообщение было удалено
У вас галлюцинации. Ничего я не кричу. Вокруг меня тишина.
Сами все вы виноваты. Если рост в теме написать, то для вас это действует как красная тряпка". Стадо, блин( Написала лишь для полного описания себя.Потому что реально пришла посоветоваться.
Хотя тут есть и умные, адекватные девушки. Советуют по делу и уходят. Есть целые темы. А дуры сразу начинают критиковать внешность.
Сообщение было удалено
Зачем всем это озвучивать?? К чему это *** замечание?
Раздражает, из темы в тему. Одна банальщина.
Русский менталитет. Лишь бы трещать и бездельничать. Ляпнуть *** какую-нибудь по глупости и всегда это нечаянно получается провокацией.
Надоели! В жизни такое я конечно обхожу, молчу. Думаю про таких: "вот дура, куриные мозги" и пошла от нее дальше.
Я просила модераторов тему еще вчера удалить , которая не соответствует содержанию. Но они видимо спят до сих пор.
На муравейник я сказал!!
Автор - няша.
http://mary-tur.blogspot.com/2012/07/2012.html вот, подборка обуви неплохая
Сообщение было удалено
Спасибо)) Представила себя в них))))И реакцию на работе))
а мне кажется некотрые довольно симпатичные)
Сообщение было удалено
Есть симпатяжки, да) Ради разнообразия можно их надеть)
сланцы