Мне 22. Рост 160. стройная.
Помогите подобрать красивую обувь (несколько вариантов) для времени года осень.
Предпочитаю каблук, но не больше 10 см.
Хочется что-то стильное, красивое …
Сообщение было удалено
не похоже
Сообщение было удалено
это нечаянно..сейчас же без капса. блин, какие вы все тут..(((
Почему вы озлобленные все??(((
Сообщение было удалено
в любом случае, глаза -то у меня есть.И оценивать людей я тоже умею. замуж за кого попало не выйду. Я прогматик
Сообщение было удалено
Мы троллим , ты же сама так сказала :)))
Ладно, автор, не расстраивайся, все ок)
http://fashiony.ru/pic/shoes/pic/1375/1.jpg
http://www.ladynote.ru/assets/images/moda/military/militari9.jpg
http://www.ladynote.ru/assets/images/moda/military/militari10.jpg
Сообщение было удалено
да ну на вас всех.
например, в темах про одежду, стиль других пользователей. Я либо промолчу и уйду...Либо что-то реальное посоветую....А на озлобленные посты время тратить нерентабельно это.
http://s019.radikal.ru/i633/1209/4f/83aa20a16b5c.jpg
такие для начала куплю..
только вот дурацкая платформа эта(( в основном в магазинах такая.
Сообщение было удалено
какая же ты средняя-165-вот средний рост. а ты увы мелкая.но слава богу не 1м 50см.
Я люблю пукать в ладошку и нюхать, бабушка не одобряет моё увлечение, но я ей говорю что это очень нравится мальчикам и у меня будет замечательный спортивный жених. Хотите я вам дам понюхать? Не разочаровывайте её.
А ещё я в порыве страсти могу накакать вам на грудь, но это не страшно...Мальчики давайте дружить?
Я Лейсян. Работаю учительницей. Всех с 1 сентября!
Я работаю учительницей младших классов, но мне говорят что я тупая *изда, даже Коленька...Помогите вычеслить квадратный корень из 9!!! Потому что скоро контрольная по математике, и папа Анечки сказал что если она получит двойку то он возьмёт ремень и выпорет меня как сидорову козу! А я ни хочу что бы он выпорол
Ещё я подглядываю за учителями в туалете. Я интересная девушка.
А ещё Я люблю *** с кошкой
Я часто сажусь голой попой на муравейник, это очень закаляет характер и нервную систему. Всем рекомендую!
А ещё я сосу ***.
Сообщение было удалено
о боже..мне вообще плевать...рост 160 отличный. Актрисы и певицы 160 не страдают, носят вещи от-кутюр.
Жизнь человека, счастье, благосостояние не зависит от роста. Тем более 160. Тупо даже об этом говорить.
Какие же вы глупые!!!!
Это все наверно ваши темы про знаки зодиака, цвет глаз и пр.тупые дискриминационные темы.
Если баба *** на лицо, плоская, прыщавая, то никакой 180 ее не спасет.
Хотя она имеет право любить себя, найти себе любимого, который примет и такую и быть счастливой. Видела до фига таких случаев. Нужно просто чувствовать себя лучше всех, а все остальные "кто они такие?". Какие -то какашки, которым не должно быть дела до других.
Вообще я считаю слабоумным того, кто критикует природную внешность.
Сообщение было удалено
мне тоже кажется,что вы слабоумная
Автор хамло конченное
Сообщение было удалено
Иди с плакатом по улице "Расстреляю всех, кто ниже 180". Психушка заберет.
Сообщение было удалено
нафига? если я так не считаю
Здравствуйте, я работаю учительницей младших классов и сегодня на школьной линейке я пукнула в лицо первокласснику стоящему за спиной. Он сказал что ему понравилось и попросил добавки. За это я отхлестала его букетом гвоздик по роже и прибежал папа.
Он изнасиловал меня в зад на глазах всей школы и мне будет неловко приходить на первое занятие, особенно будет неудобно сидеть.
Наверное придётся вести урок стоя. Как Вы считаете?
Всех с днём знаний!
на мелких,кстати,форма очень смешно смотрится
Сообщение было удалено
Кому и как я нагрубила? Я не имею ничего против любого роста. Все строят свое счастье. Некоторые борются с комплексами или глупыми установками, некоторые что-то доказывают и доказывают. Хотя что вы можете? вы не боги!вы ничто. Сегодня есть-завтра нет.
Сообщение было удалено
как и всё в этом мире
Сообщение было удалено
А что ты сюда влезла тогда, ведь тема же раскрыта полностью, не видишь???Уже нечего сказать гостям.
Да вы что не понимаете что ли, у меня попа болит! Каким кремом мне её лучше смазать? Может обратиться к врачу?
Сообщение было удалено
40-42 размер?? смешно? шьют-то после примерки форму. И все выглядит пропорционально. Ну дуракам всегда смешно. Подойдите к госслужащему и заржите и плакат прихватите.
Сообщение было удалено
хамло дубль два
*опа ноит говорю
дайти крем!
Сообщение было удалено
а вы себе табличку к форме пришейте-я нервная или осторожно, я злая и неадекватная)
Сообщение было удалено
о,да вы ещё и без груди...дело плохо-мелкая,злая,плоская.
Сообщение было удалено
А ты баба, которая лезет не в свои дела. Нездоровая оценка происходящего. Видно продукт Дома 2.
Точно как бабка на лавке всех обсудит.
Сообщение было удалено
92-61-93 мои параметры. 48 кг.
Сообщение было удалено
92-раздели на 2=46 размер у тебя верха и низа. так что где тут 40?
Сообщение было удалено
хахах)))) я проверку уже прошла и какую!!!. кстати про форму военную я так сказала. она похожа на военную,но она не военная, я буду носить-другого цвета. Поэтому будьте уверены, что я адекватная. На мою должность и место работы проверяют долго до того как взять.
А злоба конечна есть, столько глупых баб. Мерзких.
Сообщение было удалено
Что за чушь?? ты среди гуманоидов живешь??людей не видела?? красивых девушек вероятно тоже.
90, конечно*
Сообщение было удалено
красивую девушку я вижу,когда смотрю в зеркало.на улице тоже попадаются.
Сообщение было удалено
налоговый инспектор что ли?
Сообщение было удалено
ну что ты еще могла ответить)))))
мне кажется у тебя плохое зрение.
Сообщение было удалено
нет.
Сообщение было удалено
всё это и в 42 можно запихать,не спорю. но 40 точно по швам треснет
Сообщение было удалено
нет,нормальное,1
Сообщение было удалено
ну чаще 42 размер у меня. 40 иногда выходит...это зависит от марки одежды
Сообщение было удалено
инпектор в колонии для малолеток
Сообщение было удалено
)))))) вот это смешно) но нет, я же финансист.
Я вот очень красивая, возможно поэтому меня всегда насилуют дворники у подъезда моей мамы
Сообщение было удалено
Всё правильно сказала
Сообщение было удалено
фига се.колобок
Сообщение было удалено
Это моя страсть
Сообщение было удалено
Я тоже так делаю, прекрасный способ поддерживать себя в форме!
Сообщение было удалено
в ряду глупых баб.ты первое место занимаешь) вот именно таких и проверяют.прежде чем на службу взять.всего лиш,холдейка,должна проверку на услужливость пройти)