Не смотрела всю неделю эту передачу. Решила пересмотреть на сайте первого канала, только там нет выпуска 29 августа. Не знаете, была передача или нет?
Если вы одиноки вас на программу не возьмут ( ,хотелось бы,чтобы дизайнеры думали о ЧЕЛОВЕКЕ,а не сбыте своей продукции, приглашают одних только работающих быть манекеном на работе!А также о ЧЕЛОВЕКЕ не думают,когда заставляют находиться в не удобной и холодной для нашего климата,но красивой одежде.Наверное создатели программы никогда не простывают ).Не понятно почему дизайнеры не разрабатывают удобную и красивую одежду.Мы же иногда видим на людях такие комплекты!Интересно где они продаются?!
дурацкая передача, шмотки не ахти, прически делают такие, что фиг сама уложишь потом. По мне так лучше потратиться самой на шопера, чем позориться по телеку, это ж позоооорище, всегда жалко этих тетек.
Там последнее время возрастная дискриминация пропагандируется и из- за этого я больше не смотрю приговор.
Сообщение было удалено
по твоему девушка не может полюбить другую девушку, и если она заявляет что она *** то её либо изнасиловали либо ей не попдался нормальный мужчина? не могу не согласится что на это влияют "факторы из вне". Но есть же женщины которые пол жизни прожили в браке с мужчиной, а потом полюбили женщину, в этом нет ничего предосудительного, сердцу не прикажешь, влюбиться можно в кого угодно, независимо от расы, вероисповедания или пола в конце концов...
Сообщение было удалено
Да это ты тп мерзкая. Там нормально все было.
Передача абсолютна идиотская. Как можно не понимать, что мода - это только и ислючительно бизнес. Бизнес модельеров по созданию ульта-современных шмоток, бизнес по предприятий по пошиву вещей, бизнес по их продаже и рекламе. И обсуждаемая программа - тоже не что иное, как способ ее ведущих по зарабатыванию денег.
Чем более женщина внушаема, и можно сделать вывод, что инфантильна, тем более ей нравятся такие передачи. (где добрый дядя подскажет, как нужно выглядеть. Сама-то ведь, великовозрастная, не понимает!) Потому как собственного мнения нет и никогда не будет.
Так, что уважаемая, нравится смотреть низкопробные, рассчитанные на не блещующую интеллектом аудиторию шоу - смотри. Но не надо никого хаить и навязывать свое мнение. Потому что для многих оно - примитив! Поняла?
Это был ответ для 50. Гость | 03.09.2012, 15:14:23