Не смотрела всю неделю эту передачу. Решила пересмотреть на сайте первого канала, только там нет выпуска 29 августа. Не знаете, была передача или нет?
почему народ так и тянет всякую парашу смотреть?
людям нравится смотреть как другие меняют свою жизнь.кто-то бесится как вы,а кто-то вдохновляется и стремится к переменам!
Вот именно от таких программ и тупеют люди
в передаче дают хорошие советы. мне интересно слушать Хромченко
Сообщение было удалено
почему?что плохого?
там пошлятина была, 2 мерзкие *** приходили, как вообще это в эфир допустили, дети же смотрят!!!(((
Сообщение было удалено
что,правда?!
тоже удивилась как ПЕРВЫЙ канал это пропустил
да нормальная передача... что взъелись))
Сообщение было удалено
правда, к сожалению)
Сообщение было удалено
у меня ее бабуля смотрит. ей 65 лет. она черпает там идеи для гардероба. а так "жизнь поменять" все могут. наймите шопера и пройдитесь по магазинам. вот вам и все изменения)
У меня вообще телевизор все время работает, днем и ночью) Васильев мне нравится, такая плюшка) Но ахинею они там вместе с Хромченко несут откровенную. За длинные уши притягивают и вымучивают из себя какие то фразы. И часто герои лучше подбирают для себя наряды , чем их стилисты.
Сообщение было удалено
наймите шопера?вы о чем?пол страны не знаю кто это)задача не только в этом)какие там показывают эмоции,пытаясь донести людям что возможны перемены!!!!да возможно это чуть наигранно!но я знаю 2 женщин которые сидели и пялились на эту передачу месяц или два,а потом пошли вдвоем пошли меняться,прошлись по магазинам,в парикмахерскую,записались на танцы-умницы-хорошо выглядят)что скажите плохого
Ну а почему не посмотреть, если там действительно неплохие советы дают?
первый канал рассчитан на идиотов
Сообщение было удалено
эм... А без передачи они не догадались бы, что плохо выглядят? если человеку действительно нужно изменится и изменить свою жизнь, то он до этого сам дойдет. пока эта передача сподвигла ваших подруг сходить за шмотками, привести себя в порядок и сбросить пару кг, что можно делать и дома) вот если бы они после нее написали по хорошей книги, занялись благотворительностью, сделали открытие научное, то я бы сказала, что передача клевая. а так тетки сделали то, что 80 процентов женщин земли делают ежедневно. я в том числе. ничего выдающегося)
Сообщение было удалено
Ну а ты смотри себе дальше свои американосовские каналы и фильмы, а других не трожь. Нечего по себе судить всех.
Сообщение было удалено
А что передача должна обязательно на что-то сподвигнуть? Почему просто ради своего удовольствия нельзя посмотреть? Бред несёте какой то.
ФРРРРРР!!!
НЕНАВИЖУ! НЕНАВИЖУ ЭТУ ТЕЛЕПЕРЕДАЧУ!!!!!
Сообщение было удалено
если вы и вправду так считаете, то извините, у вас огромные проблемы со вкусом.
ни один себе одежду лучше стилистов не подобрал, даже при все желании близко никто не подобрался к вкусу стилистов
Я видела выпуск 29 августа- там 2 ***. Я тоже обалдела от свободы нравов.
Так вот - главная героиня *** стала. т.к. ее в юности изнасиловали, а потом не везло с мужчинами, вот она на фоне стрессов и переметнулась в другую ориентацию
Это всем тем, кто рассуждает, что нетрадиционная ориентация - врожденное...
http://kinostok.tv/video/114519/modnyiy-prigovor-2908
она?
спасибо за ссылку. посмотрю.
Сообщение было удалено
Назовите вашу любимую передачу после которой вы сделали научное открытие и написали книгу. Подайте же пример!
Про геек, да.
http://modniy.tv/telecast_view_id2cab55c7-2070-45fd-84a8-f51d82e535b4
На modniy.tv все выпуски.
Да ладно вам, ничего такого в этой передаче не было, все вели себя очень достойно. А как девушку изменили - мне понравилось очень. Хотя она и до этого интересная была
А меня подруга участвовала. Посмотрела я эту передачу. Одежду хорошую подобрали, а вот прическа... Ну через месяц все было, как обычно
мне нравиться , ну а вы какие-то все привередливые
Сообщение было удалено
ну если передача хорошая, то почему бы и нет) но это не тот случай) ну вы сами говорите, что передача такая аняня и мимими заставила теток совершать телодвижения. вот я вам и рассказала, что ничего ТАКОГО они не сделали. просто потратили свое время на просмотр зомбоящика)
Сообщение было удалено
я не смотрю телевизор. но после прочтения одной хорошей книги я написала рассказ, который пользуется популярностью в определенных кругах. мне всего 18 и у меня еще все впереди, а вот у дамочек, которые только после просмотра телика поняли, что нужно за собой ухаживать видимо жизнь не удалась совсем.
Сообщение было удалено
Ага, рассказ про вампиров . Это достижение.
Сообщение было удалено
мне не нравится тема о мистических существах. а если вы имели книгу стефани майер, то я прочитала 10 страниц. ужасно убого. рассказ был написан по книге " Вино из одуванчиков". хорошая книга. почитайте, Вам понравится. возможно.
Сообщение было удалено
Давно прочитано. Но прочтение вами этого произведения и написание чего-то там по его мотивам не говорит о вас как о творце чего-то достойного.
Дайте ссылку на ваше творчество
Сообщение было удалено
я не распространяю свое творчество в интернете) мне это не нужно. если хотите прочитать рассказ, то напишите Ваше мыло)
Сообщение было удалено
А вообще не Вам судить. меня признало достаточное количество человек. среди которых есть и настоящие творцы. Вы пока что таким похвастаться не можете.
Сообщение было удалено
Если вам стыдно выложить свой опус, то и чужие достижения не обсуждайте.
Сообщение было удалено
Я как то не смотрю телевизор, чтобы совершать открытия)))))))))
Сообщение было удалено
оооо можно я скажу) я работаю стилистом и шоппером ) вы знаете насколько это дорогое удовольствие?))) моя работа стриотся так. предварительная встреча для обсуждения будущего образа. мои наброски по поводу стиля. обсуждение и утверждение направления гардероба. составление маршрута похода по магазинам. работа шоппера 5 000 рублей в час) в среднем берут на три часа )) воти думайте,можеьт ли среднестатестическое население нанять шоппеера или им лучше посомтреть модный приговор и подчерпнуть для себя нужную информациюю)
Господи, домохозяйки, чего взъерипенились? Что такого-то в лесбиянках? Ну любят девочки друг друга, по Вашему Ваш сын, если Вы его воспитывали не на ***-телевизоре и в семье кто-то читает больше, чем этот форум, увидит *** (а он их в киркорове, билане и лазареве каждый день замечает), то он к геям переметнется? Включите мозг. Смотрю на Вас и свалить из страны хочется. Что за вообще деграданты и агрессоры. Вам легче, когда гнобите человека, на Вас не похожего? Вы тогда себя чувствуете самыми правильными и прекрасными? Это ущербность. Книгу в руки возьмите.
А вообще то, никто не застрахован от того, что в его семействе не родится *** или ***. Они, между прочим, тоже когда-то были очаровательными малышами. Так вот, хоть и не по теме, прежде, чем осуждать их, задумайтесь и посмотрите на своих карапузиков... Возможно они и будут нормальной ориентации, а может быть и нет...
Сообщение было удалено
ну если вы такой крутой шопер, то должны понимать, что все эти советы можно прочитать в различных журналах. кстати мой шопер стоит гораздо дороже. и такого примитива не говорит. я с ней очень экономлю. ее услуги с лихвой окупаются. т.к. 1. она знает где дешевле. 2. у нее полно различных карт на скидку. так что, если менять гардероб, то лучше нанимать шопера. т.к. это выгодно. а ваши 15 тысяч - это скидка на средненькую пару туфель и сумочку к ним.
Сообщение было удалено
о каком примитиве вы говорите?) О моей фразе,что не все могут себе позволить шоппера? Безусловно, если есть достаток,то лучше нанять шоппера.кстати, я ни слова не гвоорила о том,что я крутой шоппер) Я начинающий ). О зарплате говорила не для того ,чтоб похвастаться: "Вах-Вах посомтрите какая я классная ! 5 тысяч в час! я крута!)) , а для того,чтоб показать,что для тетеньки,которая получает 15 тысяч не так-то и просто нанять шоппера, ей куда проще посомтреть модный приговор или читать журналы! Если бы вы были внимательнее, то Вы бы увидели,что я отвечала на определенный пост.
Я очень рада,за то,что ваш шоппер популярный и уже раскрутившийся человек. к этому надо стремиться. Так же я рада ,что вы можете позволить себе такого хорошего шоппера, но к сожалению, не все люди могут позволить себе выкинуть даже 15 тысяч на шоппера,даже с учетом того, что шоппер ВСЕГДА знает, где лучше и качественнее и где дешевле) Основная масса людей одевается далеко не в Lanvin , а в масс маркетах и маркетах среднего класса,я думаю Вы тоже должны это понимать)
Сообщение было удалено
А если нет, представьте, как люди незнакомые, точно так же как Вы будут обзывать их, унижать, пытаться навредить, гнать от себя, запрещать показывать на каналах и говорить о его проблеме. Он никогда не создаст семью. Он никогда не будет счастлив. У него не будет друзей. Даже секс он сможет получать только в скрытых встречах, боясь, что одна из Вас увидит его, настучит, и кто-то придет и убьет его за его предпочтения.
Молодцы Вы все, короче. Девчонку изнасиловали, а Вы осуждаете её жизнь. Кричите тут про своих детей. Надеюсь, Ваши дети так же столкнуться с подобным отношениям, если что-то случится в их жизни. И домохозяйки будут перемывать им кости. Может тогда Вы поймете, насколько Вы жестоки.
Изнасилование не факт что было. Рассказать можно все что угодно и повесить все на мужиков. Одно дело заявить - да, вот я вся из себя такая розовая. Другое дело объявить изнасилование причиной перехода в стан ***. Конечно второй вариант более выгоден, поскольку героиня выступает в роли жертвы.
Сообщение было удалено
примитив - это эта передача. ничего нового там не говорят, для современной женщины. если вы возьмете в руки тот же эль или космо, то увидите там тоже самое. но займет это гораздо меньше времени. тетенька, которая зарабатывает 15 тысяч может посмотреть луки на сайтах магазина или в их каталоге.
а) вот вы о чем) ну,я согласна,что для тех,кто более ли менее,что-то понимает,нового там ничего нет) но для тех,кто ни бум бум, порой нужно обхъяснять про длинну штанины и высоту каблука) согласна с космо или эль,кстати, зачастую,именно на космо и выезжают)
Ой бл* ха муха, какие шопперы в стране где у половины населения зарплата 10-15 тыс., про Москву молчу, я вот в Питере живу сколько тетки зарабатывают администраторы, офис-менеджеры, медики, продавцы и учителя, воспитатели в детсадах, даже бухгалтера? Да 20-25 тыс. руб. И пойдет она все шопперу отдаст, а покупать на что будет. Не смешите курицы. Передачи такие нашему отсталому населению нужны даже в столицах, а про глубинку вообще молчу.
[quote="Гость"примитив - это эта передача. ничего нового там не говорят, для современной женщины. если вы возьмете в руки тот же эль или космо, то увидите там тоже самое. но займет это гораздо меньше времени. тетенька, которая зарабатывает 15 тысяч может посмотреть луки на сайтах магазина или в их каталоге.[/quote]
Короче, уважаемая, если тебе не нравится передача, ну флаг тебе в руки, нанимай шопперов, читай умные журналы, но не стоит осуждать тех, кому она нравится, поняла? На вкус и цвет товарища нет, слышала такую поговорку? Все люди разные, кому то нравится, кому то нет, если чужое мнение не совпадает с твоим, это ещё не значит, что это примитив и т.д. Может, для кого то твои суждения примитив.
Нормальная передача. Ничего суперумного в ней конечно нет, но мне лично смотреть в удовольствие. Из ведущих больше всего нравится Л. Вербицкая - очень умная, интеллегентная женщина.