Гость
Статьи
Модный приговор

Модный приговор

Не смотрела всю неделю эту передачу. Решила пересмотреть на сайте первого канала, только там нет выпуска 29 августа. Не знаете, была передача или нет?

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Гость

почему народ так и тянет всякую парашу смотреть?

Гость

людям нравится смотреть как другие меняют свою жизнь.кто-то бесится как вы,а кто-то вдохновляется и стремится к переменам!

двуличная

Вот именно от таких программ и тупеют люди

Автор

в передаче дают хорошие советы. мне интересно слушать Хромченко

Гость
двуличная

Сообщение было удалено

почему?что плохого?

Гость

там пошлятина была, 2 мерзкие *** приходили, как вообще это в эфир допустили, дети же смотрят!!!(((

Элла
Гость

Сообщение было удалено

что,правда?!

Амиго

тоже удивилась как ПЕРВЫЙ канал это пропустил

марина

да нормальная передача... что взъелись))

Гость
Элла

Сообщение было удалено

правда, к сожалению)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня ее бабуля смотрит. ей 65 лет. она черпает там идеи для гардероба. а так "жизнь поменять" все могут. наймите шопера и пройдитесь по магазинам. вот вам и все изменения)

Гость

У меня вообще телевизор все время работает, днем и ночью) Васильев мне нравится, такая плюшка) Но ахинею они там вместе с Хромченко несут откровенную. За длинные уши притягивают и вымучивают из себя какие то фразы. И часто герои лучше подбирают для себя наряды , чем их стилисты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наймите шопера?вы о чем?пол страны не знаю кто это)задача не только в этом)какие там показывают эмоции,пытаясь донести людям что возможны перемены!!!!да возможно это чуть наигранно!но я знаю 2 женщин которые сидели и пялились на эту передачу месяц или два,а потом пошли вдвоем пошли меняться,прошлись по магазинам,в парикмахерскую,записались на танцы-умницы-хорошо выглядят)что скажите плохого

Гость

Ну а почему не посмотреть, если там действительно неплохие советы дают?

Гость

первый канал рассчитан на идиотов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эм... А без передачи они не догадались бы, что плохо выглядят? если человеку действительно нужно изменится и изменить свою жизнь, то он до этого сам дойдет. пока эта передача сподвигла ваших подруг сходить за шмотками, привести себя в порядок и сбросить пару кг, что можно делать и дома) вот если бы они после нее написали по хорошей книги, занялись благотворительностью, сделали открытие научное, то я бы сказала, что передача клевая. а так тетки сделали то, что 80 процентов женщин земли делают ежедневно. я в том числе. ничего выдающегося)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а ты смотри себе дальше свои американосовские каналы и фильмы, а других не трожь. Нечего по себе судить всех.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что передача должна обязательно на что-то сподвигнуть? Почему просто ради своего удовольствия нельзя посмотреть? Бред несёте какой то.

Гость

ФРРРРРР!!!

НЕНАВИЖУ! НЕНАВИЖУ ЭТУ ТЕЛЕПЕРЕДАЧУ!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если вы и вправду так считаете, то извините, у вас огромные проблемы со вкусом.

ни один себе одежду лучше стилистов не подобрал, даже при все желании близко никто не подобрался к вкусу стилистов

Гость

Я видела выпуск 29 августа- там 2 ***. Я тоже обалдела от свободы нравов.

Так вот - главная героиня *** стала. т.к. ее в юности изнасиловали, а потом не везло с мужчинами, вот она на фоне стрессов и переметнулась в другую ориентацию

Это всем тем, кто рассуждает, что нетрадиционная ориентация - врожденное...

http://kinostok.tv/video/114519/modnyiy-prigovor-2908

она?

Автор

спасибо за ссылку. посмотрю.

Язва
Гость

Сообщение было удалено

Назовите вашу любимую передачу после которой вы сделали научное открытие и написали книгу. Подайте же пример!

Acme

Про геек, да.

http://modniy.tv/telecast_view_id2cab55c7-2070-45fd-84a8-f51​d82e535b4

На modniy.tv все выпуски.

Гость

Да ладно вам, ничего такого в этой передаче не было, все вели себя очень достойно. А как девушку изменили - мне понравилось очень. Хотя она и до этого интересная была

Мурка

А меня подруга участвовала. Посмотрела я эту передачу. Одежду хорошую подобрали, а вот прическа... Ну через месяц все было, как обычно

гамировна

мне нравиться , ну а вы какие-то все привередливые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если передача хорошая, то почему бы и нет) но это не тот случай) ну вы сами говорите, что передача такая аняня и мимими заставила теток совершать телодвижения. вот я вам и рассказала, что ничего ТАКОГО они не сделали. просто потратили свое время на просмотр зомбоящика)

Гость
Язва

Сообщение было удалено

я не смотрю телевизор. но после прочтения одной хорошей книги я написала рассказ, который пользуется популярностью в определенных кругах. мне всего 18 и у меня еще все впереди, а вот у дамочек, которые только после просмотра телика поняли, что нужно за собой ухаживать видимо жизнь не удалась совсем.

Язва
Гость

Сообщение было удалено

Ага, рассказ про вампиров . Это достижение.

Гость
Язва

Сообщение было удалено

мне не нравится тема о мистических существах. а если вы имели книгу стефани майер, то я прочитала 10 страниц. ужасно убого. рассказ был написан по книге " Вино из одуванчиков". хорошая книга. почитайте, Вам понравится. возможно.

Язва
Гость

Сообщение было удалено

Давно прочитано. Но прочтение вами этого произведения и написание чего-то там по его мотивам не говорит о вас как о творце чего-то достойного.

Язва

Дайте ссылку на ваше творчество

Гость
Язва

Сообщение было удалено

я не распространяю свое творчество в интернете) мне это не нужно. если хотите прочитать рассказ, то напишите Ваше мыло)

Гость
Язва

Сообщение было удалено

А вообще не Вам судить. меня признало достаточное количество человек. среди которых есть и настоящие творцы. Вы пока что таким похвастаться не можете.

Язва
Гость

Сообщение было удалено

Если вам стыдно выложить свой опус, то и чужие достижения не обсуждайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я как то не смотрю телевизор, чтобы совершать открытия)))))))))

печенье малышок
Гость

Сообщение было удалено

оооо можно я скажу) я работаю стилистом и шоппером ) вы знаете насколько это дорогое удовольствие?))) моя работа стриотся так. предварительная встреча для обсуждения будущего образа. мои наброски по поводу стиля. обсуждение и утверждение направления гардероба. составление маршрута похода по магазинам. работа шоппера 5 000 рублей в час) в среднем берут на три часа )) воти думайте,можеьт ли среднестатестическое население нанять шоппеера или им лучше посомтреть модный приговор и подчерпнуть для себя нужную информациюю)

Иешуа

Господи, домохозяйки, чего взъерипенились? Что такого-то в лесбиянках? Ну любят девочки друг друга, по Вашему Ваш сын, если Вы его воспитывали не на ***-телевизоре и в семье кто-то читает больше, чем этот форум, увидит *** (а он их в киркорове, билане и лазареве каждый день замечает), то он к геям переметнется? Включите мозг. Смотрю на Вас и свалить из страны хочется. Что за вообще деграданты и агрессоры. Вам легче, когда гнобите человека, на Вас не похожего? Вы тогда себя чувствуете самыми правильными и прекрасными? Это ущербность. Книгу в руки возьмите.

Соната

А вообще то, никто не застрахован от того, что в его семействе не родится *** или ***. Они, между прочим, тоже когда-то были очаровательными малышами. Так вот, хоть и не по теме, прежде, чем осуждать их, задумайтесь и посмотрите на своих карапузиков... Возможно они и будут нормальной ориентации, а может быть и нет...

Гость
печенье малышок

Сообщение было удалено

ну если вы такой крутой шопер, то должны понимать, что все эти советы можно прочитать в различных журналах. кстати мой шопер стоит гораздо дороже. и такого примитива не говорит. я с ней очень экономлю. ее услуги с лихвой окупаются. т.к. 1. она знает где дешевле. 2. у нее полно различных карт на скидку. так что, если менять гардероб, то лучше нанимать шопера. т.к. это выгодно. а ваши 15 тысяч - это скидка на средненькую пару туфель и сумочку к ним.

печенье малышок
Гость

Сообщение было удалено

о каком примитиве вы говорите?) О моей фразе,что не все могут себе позволить шоппера? Безусловно, если есть достаток,то лучше нанять шоппера.кстати, я ни слова не гвоорила о том,что я крутой шоппер) Я начинающий ). О зарплате говорила не для того ,чтоб похвастаться: "Вах-Вах посомтрите какая я классная ! 5 тысяч в час! я крута!)) , а для того,чтоб показать,что для тетеньки,которая получает 15 тысяч не так-то и просто нанять шоппера, ей куда проще посомтреть модный приговор или читать журналы! Если бы вы были внимательнее, то Вы бы увидели,что я отвечала на определенный пост.

Я очень рада,за то,что ваш шоппер популярный и уже раскрутившийся человек. к этому надо стремиться. Так же я рада ,что вы можете позволить себе такого хорошего шоппера, но к сожалению, не все люди могут позволить себе выкинуть даже 15 тысяч на шоппера,даже с учетом того, что шоппер ВСЕГДА знает, где лучше и качественнее и где дешевле) Основная масса людей одевается далеко не в Lanvin , а в масс маркетах и маркетах среднего класса,я думаю Вы тоже должны это понимать)

Иешуа
Соната

Сообщение было удалено

А если нет, представьте, как люди незнакомые, точно так же как Вы будут обзывать их, унижать, пытаться навредить, гнать от себя, запрещать показывать на каналах и говорить о его проблеме. Он никогда не создаст семью. Он никогда не будет счастлив. У него не будет друзей. Даже секс он сможет получать только в скрытых встречах, боясь, что одна из Вас увидит его, настучит, и кто-то придет и убьет его за его предпочтения.

Молодцы Вы все, короче. Девчонку изнасиловали, а Вы осуждаете её жизнь. Кричите тут про своих детей. Надеюсь, Ваши дети так же столкнуться с подобным отношениям, если что-то случится в их жизни. И домохозяйки будут перемывать им кости. Может тогда Вы поймете, насколько Вы жестоки.

ASD

Изнасилование не факт что было. Рассказать можно все что угодно и повесить все на мужиков. Одно дело заявить - да, вот я вся из себя такая розовая. Другое дело объявить изнасилование причиной перехода в стан ***. Конечно второй вариант более выгоден, поскольку героиня выступает в роли жертвы.

Гость
печенье малышок

Сообщение было удалено

примитив - это эта передача. ничего нового там не говорят, для современной женщины. если вы возьмете в руки тот же эль или космо, то увидите там тоже самое. но займет это гораздо меньше времени. тетенька, которая зарабатывает 15 тысяч может посмотреть луки на сайтах магазина или в их каталоге.

Гость

а) вот вы о чем) ну,я согласна,что для тех,кто более ли менее,что-то понимает,нового там ничего нет) но для тех,кто ни бум бум, порой нужно обхъяснять про длинну штанины и высоту каблука) согласна с космо или эль,кстати, зачастую,именно на космо и выезжают)

Гость

Ой бл* ха муха, какие шопперы в стране где у половины населения зарплата 10-15 тыс., про Москву молчу, я вот в Питере живу сколько тетки зарабатывают администраторы, офис-менеджеры, медики, продавцы и учителя, воспитатели в детсадах, даже бухгалтера? Да 20-25 тыс. руб. И пойдет она все шопперу отдаст, а покупать на что будет. Не смешите курицы. Передачи такие нашему отсталому населению нужны даже в столицах, а про глубинку вообще молчу.

Гость

[quote="Гость"примитив - это эта передача. ничего нового там не говорят, для современной женщины. если вы возьмете в руки тот же эль или космо, то увидите там тоже самое. но займет это гораздо меньше времени. тетенька, которая зарабатывает 15 тысяч может посмотреть луки на сайтах магазина или в их каталоге.[/quote]

Короче, уважаемая, если тебе не нравится передача, ну флаг тебе в руки, нанимай шопперов, читай умные журналы, но не стоит осуждать тех, кому она нравится, поняла? На вкус и цвет товарища нет, слышала такую поговорку? Все люди разные, кому то нравится, кому то нет, если чужое мнение не совпадает с твоим, это ещё не значит, что это примитив и т.д. Может, для кого то твои суждения примитив.

Манюня

Нормальная передача. Ничего суперумного в ней конечно нет, но мне лично смотреть в удовольствие. Из ведущих больше всего нравится Л. Вербицкая - очень умная, интеллегентная женщина.

Предыдущая тема