Гость
Статьи
красиво ли каблук при …

красиво ли каблук при росте 173

У меня рост 173, каблук около 12 см, ваше мнение,не слишком ли буду высокой для девушки? и Красиво это со стороны?)

77 ответов
Последний — Перейти
злюка

у меня 176, но каблуки ношу. И пофиг, что говорят

Гость

нет

Гость
злюка

Сообщение было удалено

я вообще не понимаю такого. у меня 169 и я с каблуком 5 см кажусь себе очень высокой, выше почти всех девушек и половины парней на улице

Гость

Сообщение было удалено

)))))))))

Чашка кофе

Мой рост 174, каблуки ношу. Ну и что, что кто-то там на улице ниже меня? Главное, что я себя на каблуках уверенно чувствую. Без каблука неудобно (в балетках, например), но в кроссовках или кедах - вполне. Но спортивный стиль уместен в выходные или вечером, а на работе - юбки/брюки и каблук. Устойчивый и красивый.

Гость

Сообщение было удалено

где же вы живете?что у вас парни такие низкие

подруга

красиво)) смело носите

у меня рост 170 и каблуки сантиметров 12) я ношу и очень себе нравлюсь)

мужчинам тоже)

смело носите)

Гость
кэри

Сообщение было удалено

Питер..

Модельный рост получится, все отлично.

Гость

Сообщение было удалено

я тоже в Питере,но такой ситуации не наблюдаю).

Я выше вас и тоже люблю каблуки и практически все мужчины с которыми общаюсь или одного со мной роста или выше,да и среди девушек я среднего роста.

Гость
che rnova

Сообщение было удалено

хотелось бы мне так думать но..в реале все не так. может у вас просто окружение спортивное или еще что-то

я реально возвышаюсь над толпой на каблуках, например иду, смотрю ухх девушка высокая или парень симпатичный...подхожу ближе а они с меня ростом!

Красотка

ахаха!!!! у меня рост 180,я бывшая модель и ношу каблуки высокие и вы не представляете,КАК это красиво!!!!!

Acme

Будет очень красиво!

Polin

Это- чрезмерно.Все, что чрезмерно, то уже безвкусно. Девушка как эйфелева башня похожа на оглоблю. Сама я 175. Ношу максимум 5 см.

Polin

Т.е. во всем должно быть чувство меры. вечерние платъя тоже можно каждый день носить и даже днем..

Polin

Сообщение было удалено

это ваши собственные тараканы.

я 177 см, ношу каблуки, и мне очень нравится, и по реакции окружающих - вижу, что мне хорошо.

подруга
Polin

Сообщение было удалено

Эйфелева башня намного выше чем 175+5 )))

Гость

Это зависит от того, как вы себя при этом чувствуете. Уверенно и раскованно - так и выглядеть будете красиво. Зажато и сутуло - будет некрасиво. Со стороны всегда ведь заметно.

Я сама ношу каблуки при росте 177.

Polin

Т.е. во всем должно быть чувство меры. вечерние платъя тоже можно каждый день носить и даже днем..

Лапуля

я ношу высокие, у меня 175. Красиво однозначно, иначе б я не носила!

Polin

20. pardon

Автор, вы днем носите 12 см? Живу я,правда, не в России. У нас такого нет...

афтар запуталась
кэри

Сообщение было удалено

не будете :) прекрасный рост, и носите что хотите.

главное, чтоб форма каблука шла к вашей ноге.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в стране /лилипутии/ вдруг сказочным образом очутились?

гость
che rnova

Сообщение было удалено

Еще одна карлица радостно подмахнула...

афтар запуталась

Сообщение было удалено

спасибо большое...)

Пчелка

автор, будете комплексовать - будете выглядеть плохо. будете нести себя гордо - все будут восхищаться )))

у меня на осень лежат полусапоги VIC MATIE на 7 см каблучке. сама 183

честно говоря самая красивая обувь которая у меня была.

одеваю - и плевать я хотела на всех кто ниже. из мужчин - у нормальных мужчин, даже невысоких пролем нет. а до баб как то фиолетово. так ж екак и до закомпелксованных недомужиков.

Пчелка

Сообщение было удалено

спасибо, я думаю так же ))) тем более нормальные парни не будут малыми))

да не не комплексую..просто не очень люблю завистливые взгляды,которые так и кричаааат со всех сторон..)))

гость

Сообщение было удалено

НЕ была конечно в питере...но не думаю,что считай,там все парни 1,70...точно в стране лилипутии ококзались

гость

Сообщение было удалено

да...теперь я мысленно вам "подмахиваю", с огромным удовольствием.

но не считаю ,что рост 174-рост карлицы....нет.Скорее ближе к среднему.(о чём писала в посте номер 11)

а смайлик "))))" обычно обозначает смех.

надеюсь у вас прекрасный рост и вес,получше чем ваше настроение и воспитание.

подруга

Кстати с прямой осанкой очень легко ходить на высоких каблуках, а вот те кто сутулится, те ходят со согнутыми коленями)

тот Гость из Питера
кэри

Сообщение было удалено

у нас половина парней ниже 175, и половина из них 170 или ниже, это реальность((

хотя мне кажется по всей России так, правда я мало где была, в Москве только один раз и в 14 лет, тогда я еще сама маленькая была, не больше 165.

лекс

173, ношу каблуки любой высоты. Пофиг на других, главное, чтобы ноги были огого.

175 ростом , ношу каблуки НЕ МЕНЬШЕ 13 СМ

тот Гость из Питера

Сообщение было удалено

это печально конечно..

Гость

Сообщение было удалено

вот только что фотки со свадьбы друзей смотрела, я там на множестве групповых фоток в серединке по высоте,местами даже миниатюрная))) ,хотя на каблуках была высоких.

и окружение у меня не спортивное )))отнюдь.

Гость

175 каблук не ношу

Гость

ношу каблуки и не смотрю кого я там выше на улице )

марина

смотря какая ты, худенькая или нет. но в общем это красиво, если еще и парень высокий рядом.

Девушка

http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/3948317/9/3633​1282/

давайте разовьём эту тему, она актуальная очень

mariesa

Сообщение было удалено

+

Гость

Каблуки красиво всегда на женщине любого роста, вот только я не понимаю зачем высоким девушкам в повседневной жизни каблук 12-15 см, по моему это перебор, на какие-то торжественные мероприятия хорошо, ну а так-то можно и 5-7 см каблук, зачем себе варикоз наживать и прочие проблемы

тетя

"Тут все зависит от телосложения. Я например при росте 172 и весе 55 если и одеваю обувь с каблуком то только с высоким потому что с маленьким или средним смотрится как то неуклюже. И я не встречала за свою жизнь человека который бы сказал фу какая ты высокая и что это не красиво. "

Гость

Сообщение было удалено

ну вот мне на торжество,думаю,как бы это не выглядело нелепо..)

Гость
кэри

Сообщение было удалено

Да не будет это выглядеть нелепо, главное что бы туфли сочетались с остальной одеждой и аксессуарами, и вам было в них комфортно, что бы не испортить себе настроение, колодка удобная не давит ни где и т.д. А если есть сомнения то скиньте фотку без лица, или просто туфли отдельно на ногах, или туфли с платьем. У вас нормальный рост вы же 1,88м как Шарапова, она то же на всяких мероприятиях на каблуках, вот где реально очень высокая женщина или баскетболистки рост выше 2 м.

Lada
Гость

Сообщение было удалено

Это в каком же вы вырожденческом ауле живете?

У меня 172 см рост, совершенно не ощущаю себя высокой, даже на каблуках.

А про парней... Где вы столько карликов сразу видели? Или у них какая-то своя тусовка?

Лида-да

гон какой та понаписали. У женщин: маленький рост 150-165, средний 165-175, высокий 175-190. У мужчин: маленький рост 160-175, средний 175-185, высокий 185-200. Могу ошибиться на пару см. Кто тут особо умный и бессовестный совсем безграмотный видимо, ибо карликовость-это ниже 140 см в росте, так что если ни мозгов ни такта нет сидите молчите в тряпку.

По теме че нравится то и носите, но не днем, думать надо о здоровье конечностей, пнты проходят а ноги выполняют важную функцию, им вас еще таскать и таскать. Главное осанка, пропорциональность (в общей картинке) и чувство меры.

Гость
Лида-да

Сообщение было удалено

Откуда это у вас такие стандарты 150 может и маленький рост, а 165 средний, вы по улице вообще-то ходите как можно сравнивать 150 и 165, ничего , что 15 см роста разница, 170-175 это уже высокие женщины и таких уже меньше, а все что выше 175 встречается уже очень и очень редко у женщин, это чаще всего уже у спортсменок. С каких это пор у женщин средний рост стал 175?

Лида-да
Гость

Сообщение было удалено

я не знаю где вы живете, высоких людей как и невысоких немало и рамки какие есть. А с нынешней акселерацией воще скоро рамки высоты расширятся

Гость

Хотите сказать что скоро рост 180см будет невысоким,для женщин, а 200 см- средним? А вот авторитетное мед. издание говорит о том, что самыми высокими являются люди родившиеся 1980 по1990 гг., а далее этот процесс пошел на убыль. Это уже статистика. А рост 160-165, для людей родившихся 1960-1975, является средним, а для людей родившихся 1930-1950 рост 165 даже выше среднего.