Гость
Статьи
Брак или норма. Нужен …

Брак или норма. Нужен совет.

Здравствуйте. Вчера купила норковую шубу. Когда пришла домой и стала ее тщательно разглядывать, обнаружила ряд дефектов: на внутренней стороне кожа сшита не из одинаковых кусочков, как должно быть, а из самых разных, и больших и маленьких, их треугольничков и тонких полосок. плюс к тому же в некоторых местах швы не до конца прошиты или немного расходятся. Я конечно тупанула что не разглядела все это еще в магазине... И вот теперь меня мучает вопрос: норма ли это или брак?? И вроде магазин солидный, не на рынке куплено, да и не из дешевых (130 т.) В общем я вот думаю ни сдать ли мне это добро обратно..

6 ответов
Последний — Перейти
Лена

не дело это,сдайте или обменяйте

лекс

Это брак. В магазин придите и обменяйте или требуйте деньги обратно. Хорошая вещь не должна быть так пошита.

Негги

Сталкивалась с такой же проблемой.

Пожалела, что сразу не отдала ее, через неделю все эти кусочки разошлись на хрен по швам...пришлось ехать и менять!

Меняйте сразу, шуба не 5 рублей стоит!

меняйте конечно, тем более за такие деньги! за 130 т.р. можно из цельных пластин купить, пусть даже и Китай или Грецию.

В общем сходила я с шубой в этот магазин, они объяснили что по таким кусочкам сшито потому что это какая то там компьютерная кройка, и показала что даже у самых дорогих шуб тоже самое. А тех местах где не дошито ( пропуск где то 2 мм) она тянула со всей силы и вроде как нитка не сдвинулась. Но в любом случае они сказали что гарантия 2 года и если вдруг что не так то всегда можно к ним обратиться. Вобщем поживем увидем.

Ребека Блумвуд

вам продали шубу из кусочков, которая стоит , как минимум в двое дешевле, как шубу из цельных шкурок. идите в магазин и отстаивайте свои права.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: