Девушки,посоветуйте,как можно стильно одеваться зимой.Мне вот на ум ,кроме как брюк и свитеров ,ничего не приходит.У меня пуховик на поясе,по колено,не дутый,аккуратненький.Сейчас я стала больше юбки и платья носить,но как их носить зимой не представляю(Пойдет ли платье под пуховик или юбка.Вообщем,модницы,советуем)
я ношу узкие джинсы. они подо все подходят.
пуховики не ношу.
сапоги на каблуках носила, пока на льду не свалилась с них))
мне нравятся угги и узкие джинсы. или ботфорты без каблука.
Главное писю не брей. Так теплее.
Так холодно же в коротком пуховике и юбке и не красиво! Джинсы лучше!
Видела прошлой зимой в метро такую "модницу". В короткой юбке и черных ажурных чулочках. А под ними- красные, как у вареного рака, ноги. Жесть просто.
как "что носит"?
шуба соболиная в пол
Сообщение было удалено
))) и синие трясущиеся губёшки?
можно носить удлиненные или длинные юбки,тепло и красиво. и я люблю, что женственно. а под ними можно и теплые колготки) я даже гетры еще пододеваю для тепла
Не знаю, я штаны или джинсы узкие надеваю, ну а если праздник или случай какой..то юбку или платье могу)) ну пуховик у меня ниже попы. И ботфорты без каблука, все таки на льду или снегу я могу ходить на каблуках, а мне быстро надо идти, ребенка школу из школы.
не могу ходит на льду то есть)
купи шубу впол. И наплевать что под ним, юбка или брюки. Ты на работу 30 километров пешком что ли ходишь? Ноги не брей до лета
Хорошее облегающее шерстяное платье с высокими сапогами завсегда красиво смотрится. Если ,конечно, вы стройная
шуба норковая до длиной чуть-чуть ниже колена.
под нее ношу или узкие черные джинсы/леггинсы, или платья/юбки немного выше колена. сапоги высокие- ботфорты.
Открою вам маленький секрет, Автор, в хороших плотных колготках теплее, чем в джинсах на голое тело:).
Я ношу юбки по колено, платья, сапоги высокие. Верхняя одежда конечно не короткая должна быть зимой.
Купите ботфоты, платья плотные трикотажные и носите с пуховиком.
В -20 ношу легинсы и под них еще одни - с лебяжим пухом, вообще не мерзну.
Колготки под джинсы ненавижу! Некомфортно и колхозло)). И видно кто их носит, джинсы на попе сидят плохо сразу.
Сообщение было удалено
У моей однокурсницы бывшей сеструха-такая вот модница. Любительница в мороз носить мини-юбки с коротким полушубком и ботфорты... Как резцльтат все себепо-женски застудила,бесплодие.
Добрый день,милые дамы! Посетите наш сайт,меховая фабрика "Danielplus" г.Пятигорск,в нашей продукции вам всегда будет тепло! www.danielplus.ru
Сообщение было удалено
вообщето для тех кто не знает. чулочная промышленность выпускает много красивых и теплых колготок
люблю вязаные платья с высокими сапогами. пуховики не ношу в принципе (не нравятся) предпочитаю шубки, дубленки, куртку-пилот.
еще когда совсем мороз, одеваю кошаные штанишки (крой такой что полностью обтягивает ногу) с каким-нибудь удлинненным свитером.
Сообщение было удалено
тут снаровка нужна. ;)) и антигололедные наклейки на подошву. я вот по льду на шпильках бегаю
студенты ёпрст)))))))))))
трикотажные платья с теплыми колготками, туники с колготками, есть брюки-дудки стрейч черные с чем угодно можно сочетать ибо в джинсах на работу низя. Когда совсем дубак одеваю капронки плотные зимние с х/б нитью а поверх них трикотажные легинсы, комфортно и тепло. Зимой тока ботфорты. А воще девушка купите термо белье чтоб зад не мёрз))))))
я ношу всегда узкие брюки, водолазки люблю, рубашки красивые, полушубок или шуба-халат, сапоги высокие или если брюки со стрелкой то полусапожки
Сообщение было удалено
как скучно.... :( как мне повезло, что у нас в офисе нет строгого дрес кода... а вязаные платья в моде