Девочки, как вы выходите из ситуации когда одеваете, допустим, светлую юбку и темную блузку из-под которых белье может просвечивать? Ведь приходится одевать белье разного цвета, иогда из разных комплектов, а потом раздеваешься перед мужчиной и чувствуешь себя не на все 100 (.
Мне так вообще пофигу, какого цвета трусы и лифчик. Я себя и в разных на все 100 всегда чувствую. У вас видимо проблем других нет.
Мы с мужчиной как-то не задвинуты на комплектах. Я вообще никогда комплектами не беру, ведь низ в 90% случаев не хлопковый, а комфортно только в хлопке. У лифчиков-то внутри всегда хлопковая прослойка, а у трусиков нет.
бывает что муж меня видет и в растянутой пижаме, и в ней я себя чувствую на все 100. А белье разного цвета это вообще мелочь, может это у меня образ такой.
А под светлую юбку и тёмную блузку универсально же телесный комплект надевать. Или карамельный, цвета слоновой кости, бежевый.)
я чувствую себя на все 100 в любом белье и без него
Без белья лучше намного
Дп пофиг им на белье, главное, что под ним.
лучше всего комплект телесного цвета без кружева. Под белое подходит гораздо лучше, да и под темное - тоже хорошо.
Сообщение было удалено
Угу и непонятно, где заканчивается бельё и начинается тело! Уж лучше разные лифчик и трусы будут
питите комплект бежевого белья, подойдет 100%
Да, под просвечивающую одежду можно надевать ТОЛЬКО телесного цвета белье. А если вы не следуете этому правилу, то нет разницы, что у вас надето, черное под белое, белое под черное, или белое под белое, белье не должно быть заметным под одеждой.
Моему мужу все равно. Он не обращает внимания вообще на белье. Я раньше тоже парилась, а потом забила. Сейчас надеваю то, что нравится и удобно)
Вы видимо еще не раздевались :))) мужчинам обычно бы быстрее добраться до того, что под некомплектом... Мужчине не комиссия из Космополитен :))))))))
Кстати! Про белье, точнее его отсутствие! За последние несколько недель неоднократно наблюдала девушек в полупрозрачных блузках, футболках без ливчиков. Это сейчас модно?? Или последний шанс привлечь мужиков - голые сиськи?
Сообщение было удалено
)))))))))))))
а я люблю одевать все из разных комплектов и разных цветов и вообще комплектами ничего не покупаю. Я бывает и купальники редко, но могу купить плавки от дельно, верх другой, ну чтобы сочеталось))
Вот уж точно нашли проблему. У меня просто кучи этих комплектов, люблю ими баловаться под платья. Действительно красиво и эротишно, если комплект, НО
вообще не парюсь, когда одеваю не комплект. И правда разные бывают ситуации. Если у вас красивая фигура, вы во всем будете королевой. Муж говорит даже прикольно, когда черные трусы и красный лифчик, например))))
Главное не опускаться до старческого белья, утягивающих трусов, хб лифчиков в ромашку)))))) Любое белье должно быть секси))))
а мне не очень нравятся комплекты, потому что - слишком консервативно. я люблю сочетать разные трусы и лифчики, но если черное - то красивей с черным, если белое - с белым, а остальные цвета можно совмещать очень красиво, да и вообще, обычно трусы в комплекте какие-то не очень, люблю их отдельно покупать
Я всегда ношу белье разного цвета, даже когда с мужчиной.
В таких случаях я стараюсь выбирать верх и низ схожих цветов и фактуры. Например, лифчик бежевый с розовым рисунком, значит, трусы розовые, а не зеленые. А если бюстик чисто черный и гладкий, трусы будут тоже без кружавчиков и моноцветные.
Универсально использовать телесный комплект. А вообще, если мужчина вас любит, то ему по барабану, что на вас одето и какя у вас фигура. Хоть панталоны оденьте и ему не важно, что у вас с боку жирок есть. Потом у каждого мужчины свое понятие о сексуальном белье, может именно вашему нравится разные верх и низ. И выяснить с ним можно это элементарно, устроить импровизированное дефиле, а там все ясно станет. У меня в наличии от гипюровых комплектов до хлопковых в горошек и ромашки и т.д. Мужчине по большому счету нравится не само белье, а то, что в нем любимая и желанная женщина, и мысль о том, что это белье она одела именно для него одного.
Сообщение было удалено
я так и представила этого мужчину, котрый раздевая женщину приходит в панику: "о, мама! нет! этого не может быть! у нее трусы и лифчик разноо цвета! я этогго не переживу!!! корвалолу мне!! я больше никогда не смогу быть с женщиной после такой моральной травмы!!"
Сообщение было удалено
я вот тоже. причем трусы предпочитаю хлопковые "веселенькие", а верх все-таки хлопковый редко бывает, поэтому - там синтетика причем в кружавчиках))
Сообщение было удалено
Ха-ха!!Мои трусики в мелкий горошек (никакие не стринги а довольно широкие и большие) произвели такой эффект! и сейчас увидев их на мне мой мужчина просто тает, а ко всем секси-кружевным довольно прохладен
мне тоже абсолютно по барабану какого цвета лифчик у меня и трусцы, зимой так вообще не обращаю на это вниания
Сообщение было удалено
Девочки, как вы выходите из ситуации когда одеваете, допустим, светлую юбку и темную блузку из-под которых белье может просвечивать? Ведь приходится одевать белье разного цвета, иогда из разных комплектов, а потом раздеваешься перед мужчиной и чувствуешь себя не на все 100 (.
Гостья права: главное, чтобы это было секси!
А мне вот принципиально чтоб комплект. Так же не выношу когда туфли и сумка не совпадают.
Сообщение было удалено
А вообще-то сейчас модно,когда туфли и сумка разных цветов:)
Пришёл сюда почитать, что такого в этом некомплекте после видео с канала Мёд. На самом деле мужикам пофиг. Если фото не будете делать, то забейте и вы.