Подумала купить себе лифчик пушап, не вредно ли их носить? И какой лучше выбрать?
Вам будет давить на мозг..лучше не носите
нет.
а вот с 1-постом,соглашусь.
зря смеетесь
Одной из причин рака груди как раз считают пуш-ап и бюсты с косточками.
Сообщение было удалено
ага, пусть сиськи до колен отвисают
сиськи отвисают потому что стареет кожа и перестает ее держать
Жаль тебя огорчать, но ношение пуш-апа и любого другого лифчика не повлияет на скорость старения кожи. Так что отвиснут все-равно.
Кстати кроме пуш-апа есть и обычные бюстики, которые не сжимают и грудь и не поднимают ее до подбородка.
Сообщение было удалено
кто считает?!
есть мнение среди онкологов.
googlи сама.
Или на консультацию сходи.
Сообщение было удалено
так вот я тебе как раз скажу,как человек,который с этим сталкивался,не один врач тебе не скажет,почему у тебя это! не один! надеюсь врачи онко центра на каширке достаточно компетентны для тебя,гугольщица?)
да ну?
Ни один определенно и не скажет, что рак у курящего именно от того, что он курил.
Однако сигареты таки могут вызвать рак
Сообщение было удалено
раком легких болеют и те,кто не сделал ни одной затяжки в своей жизни.
и следуя вашему примеру,я отсылать к каким то источникам,я вам как раз порекомендую прогуляться около самого этого центра,и посмотреть,сколько там совсем молодых людей ходят,и детей!это ужасающая картина! вот посмотрите,и подумайте,о их возрасте и о том,много ли они выкурили в своей жизни,много ли они пуш-ап поносили,много ли они намыли головы шампунями с лсн,..и о куче др.мифов подумайте!
а доказывать я вам ничего не собираюсь,вы же понимаете,что мне это на фиг не надо. (от затмений хоть не прячетесь?))
Сообщение было удалено
смешно. особенно последнее замечание очень и очень остроумное
Только не по делу все. Абсолютно.
К чему все эти слезливые ужасания? Да есть люди заболевающие раком и без ношения пушапов и сигарет.(разве где-то я это отрицала?)
Это не отменяют что курения и ношение пуш-апа могут вызвать рак
Сообщение было удалено
клинические испытания пуш-апа и статистику заболеваний в студию!
Сообщение было удалено
клинические испытания это еще смешнее
статистику googlи
Сообщение было удалено
вот насчет рака я не думаю а вот наверняка нарушется кровообращение и прочая лубудень, "перетяжки,выдавки"этож не естественно,так что дома-свободу сисям)))
Сообщение было удалено
опять гугли.вот когда сказать нечего-гугли.в гугле нагуглишь такие же писульки мани из бирюлево.
Вообще врачи не рекомендуют носить лифчик более чем 8 часов, т.к. нарушается кровообращение. Пуш-ап мне кажется еще больше там все стягивает.
Здесь затронули такую страшную болезнь как рак. Мне кажется, на это влияет не только лифчик, а еще много других факторов. Например те же самые дезики, генетика, образ жизни и т.д. Автор, если вам очень хочется купить такой бюстик, то покупайте. Но просто не носите его долго)
Сообщение было удалено
Вообще то без косточек только бюстгалтеры для груди 5 размера и вообще их носят старые можно сказать бабушки,потому что там и так уже всё првисло!а мужикам тоже носить трусы без ширинки чтоб рака не было?
Вредно если вы будете носить его 24 часа не снимая.Если подберете праильно то не вредно.
Если выбрать правильно по размеру, ничего опасного в нём не может быть. Сделайте замеры, узнаёте точно свой размер, например, вот здесь - http://www.alles.pl/en#/application
без пуш-апа - без мужиков, без мужиков - без секса, без секса - дипрессия, дипрессия - нервный срыв, дурка, смерть
Сообщение было удалено
бредятина
Сообщение было удалено
вообще-то есть бесшовное белье и оно без косточек, и бывает только до 4 размера. Для груди пуш ап, вреден как и косточки, так стагивают и нарушают кровообращение, косточками можно случайно нанести травму. Любой мамолог не советует носить лифчики с косточками и утягивающие. Хотя можно брать лифчик чуть по свободней в чашечках. К тому же есть красивое кружевное белье без косточек, особенно если размер не больше 3-4. А смешного в этой проблеме ничего нет. У меня подруга себе случайно повредила грудь косточкой и потом образовалась опухоль (резать пришлось) и загрубление, хорошо, что не злокачественно, но мастопатит теперь на всю жизнь. Нам всем женщинам хочется красивое белье носить, но если оно мне не удобно, то я его лучше выброшу, чем буду себе вредить.
Иогирш
ой страшно то как!!! уже почти 10 лет ношу пуш ап от пробуждения и до сна. и жизнь не представляю без этих бюстиков! в обычном грудь как у всех- унылая. хотя муж говорит что моисиськи без лифчика красивее) я ему конечно верю но от пуш ап отказыватся не собираюсь!
Мужиков надо не сиськами заманивать в постель,а душой,поведением,умом , благородностью и чистотой. Нормальные мужики оценивают душу,но внешность тоже важна,но она должна быть естественной. Никому не нужна крашеная клубная кукла . Ему будет все равно,если это настоящие высокие чувства, надет на вас пуш-ап или обычный лифчик или даже совсем без него,ему даже не будет важен размер вашей груди,хоть 0, вы будете для него лучшей. И главная задача женщины-это не *** и сиськи наружу выпячивать и соблазнять всех мужиков и заниматься сексом с кем попало,а родить любимому как можно больше ЗДОРОВЫХ детишек, а за то что вы подарите ему детей он будет вам благодарен и будет носить вас на руках. Милые дамы,будьте естественными,гордыми и чистыми .
+ 1 000 000 к последнему сообщению
ой страшно то как!!! уже почти 10 лет ношу пуш ап от пробуждения и до сна. и жизнь не представляю без этих бюстиков! в обычном грудь как у всех- унылая. хотя муж говорит что моисиськи без лифчика красивее) я ему конечно верю но от пуш ап отказыватся не собираюсь!
Ваш муж дело говорит. Ношение пуш-апов – не более, чем самообман.
лохушка, у меня без пуш-апов в обычных лифаках (и без них вообще) отличная неуналая тройка
судите по себе и дальше)