Гость
Статьи
смотрю фотографии …

смотрю фотографии знакомых в контакте и не понимаю почему покупают такую безвкусную одежду?

я не говорю, что я мега-стилист и трачу горы денег на шмотки, НО - просмотрела альбомы девушек скромного достатка - чувство стиля отсутствует как таковое. в основном у всех стандартные джинсы …

автор
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость5

Сообщение было удалено

ну почему не бывает. в глорию ждинс зайтите там есть размер 38-40 в модисе видела 38 размер.

Гость5

В Модисе мне их ХS велика, там наверное большемерки.

А Глория джинс это одежда, рассчитанная на подростков и юных девушек, там и размерность соответствующая. Сомневаюсь, что и вам там что-нибудь подходит.

хотя в глории джинс мне очень редко что подходит, как правило грудь маловата, хотя иногда покупас там футболки с V образным вырезом. себят идеально

хотя в модисе покупала последний раз года 3 назад, тогда было все нормально.

вы представляете каково мне было свадебное платье найти с такими параметрами?... :)))) я перемерила все платья в городе, меня в магазинах уже узнавать стали.... но я все-таки его нашла, притом именно такое о каком мечтала... оно меня ждало, можно сказать, потому что нравилось всем, но никому не подходило

Гость

Понеслось, уже фигуры свои расхваливают)

Гость
LisaKoroleva

Сообщение было удалено

не работала и не собираюсь. для Вас офис весело, а для меня кеды нормально. люди разные. и обсуждать и спорить о чем та бессмысленно. фотограф я.

Гость

я лично считаю, что верх безвкусия - это прежде всего одеваться неуместно, несообразно обстановке, своей комплекции, возрасту... Молчу уж про неаккуратность.

Так вот если тетя старше 25 напялила футболку напялила футболку с огромной психоделической бабочкой и при этом отправилась куда-то скажем за пределы своего огорода -кошмар! А если она еще и толстая и живот эта футболка до конца не прикрывает - вобще жесть

Гость

Сообщение было удалено

а футболку тётям после 25 нельзя?...а что можно? и чем вам помешала бабочка?)

Лидия

Ну, во-первых, кто этим девушкам прививал вкус? Да скорее всего никто. Наверняка и мамы у них были такие же - никакие. В журналах мода тоже психоделическая, не каждая будет так одеваться, даже имея достаток. А наша русская "мода", это вообще безвкусное нечто.

Могу сказать, что я сама ношу и футболки, и джинсы, и балетки, но это все всегда чистое, глаженное, и прилично выглядит. Проблема у людей ведь еще в том, что они не умеют и не считают нужным ухаживать за вещами. Так что не удивляйтесь.

Лидия
Гость

Сообщение было удалено

Жесть какая... Сколько тебе лет, крошка моя, если я в 25 лет уже звучу для тебя не как "девушка", а как "тетя"?

Лидия

Сообщение было удалено

да...представила"в день 25-летия выкидываешь на помойку все футболки,рыдаешь,что пришла старость и натягиваешь саван."....страшная,короткая жизнь(жаль того гостя

Гость5
Гость

Сообщение было удалено

Ага, топ-модель Кэндис Све́йнпол позавидует такой фигуре, как уLisaKoroleva, у нее-то всего 84-59-88.

Эльза

Сообщение было удалено

Добрый вечер. Если у Вас хороший достаток и нет вкуса, Вам может помочь стилист. Так как Вы употребляете слово "сиськи", говоря о себе, любой психолог скажет, что Вы себя не уважаете. Красота - это всегда уважение себя. Тогда все легко.

гость

Да нормально девушки одеваются.Пусть джинсы и футболка,но это ОДЕЖДА. Много-в платьях и балетках.

Но то,что носят мужчины,молодые причем -вообще ни в какие ворота не лезет. Я живу в Воронеже. Выходишь утром и впечатление,что пол города собралось не на работу,а на пляж.Жарко,не жарко,все едино.Шорты,зачастую короткие,майка-борцовка или расстегнутая рубашка и СЛАНЦЫ за 60 р.При этом мужчины бывают на редкость волосаты.При минимуме одежды,впечатление,что человек-голый. Много и мужчин,и женщин,которые одеты нормально,в платья,костюмы,но на ногах опять СЛАНЦЫ.Или нечто сланцеобразное из кожзама.Согласитесь,что когда на мужчине джинсы или брюки,и при этом он сверкает голыми пятками и пальцами ,смотрится это не очень.Много детей,в носках и сланцах.Причем пальцы вылезают вперед,за сланец и это дите идет и собирает всю пыль.

На этом фоне-кроссовки,красота.

гость

Сообщение было удалено

ну если только на этом фоне... хотя я у нас такого не замечала, встречаются конечно индивидумы, но в основном все мужчины одеты отлично, ботиночки, брючки и выглаженные рубашечки.

Гость

Сообщение было удалено

по вашему 25 лет это уже тетка и пенсия? и выглидит она как пристарелая тетка с морщинами? :)))))))

мне 26лет. так вот недавно мне отказались продавать пиво, сказав что мне нет ещё 18. (пришлось паспорт показать) а вы говорите "тетка"

Гость5

Сообщение было удалено

так следить надо за фигурой, спортом заниматься, я так в тренажерный зал хожу, чтобы мышцы в тонусе всегда были, отсюда и формы такие. а тренируя определенные группы мышц можно любую фигуру сделать, какую захочешь, а если сидеть на диване с чипсами или на диете марить себя голодом, то фигура сама собой не появится.

три раза в неделю, по 5 часов в тренажерном зале (лучше с инструктором) и так на протяжении 3х лет. + особое питание, чтоб не появилось мужеподобных очертаний. и фигура будет такой же

Гость5
LisaKoroleva

Сообщение было удалено

Всем бы вашу целеустремленность.

ну, у всего есть своя цена.... если хочешь фигуру? работай нед ней. а снеба ничего не падает. прочто у кого-то исходные данные чуть лучше, а у кого-то чуть хуже и поработать прийдется побольше... а так не возможного нет. у нас девочка при помощи упражнений грудь себе на 2 размера увеличила, а была плоская как мальчик. главное грамотного инструктора найти, который знает что и как нулать ,а то можно и уменьшить грудь. ;)))))) подружка моя специально уменьшала (у неё, по её мнению, слишком большая была)

делать

гость

У вас,Лиза,видимо свободного времени-уйма.По 5 часов в тренажерном зале.

вовсе нет.... семья, работа... все как у всех.

а у молодежи времени вообще вагон, на учебу сходил и свободен, я еще в те годы помимо спотрзала и подрабатывать успева.

Гость5
LisaKoroleva

Сообщение было удалено

Представляю себе эту грудь. Просто чересчур развитая мышца , как у бодибилдера, но никак не женская грудь второго размера.

Мне повезло, лишним весом не страдаю, делать себе грудь-талию-бедра не хочу, фигура вполне гармоничная.

гость
LisaKoroleva

Сообщение было удалено

Ну не знаю. 5 часов подряд-на спортзал?Где же их взять? Тоже-муж,ребенок.

Гость5

Сообщение было удалено

ошибаетесь, грудь была очень женственная... я же говорю правильно качать надо, что бы в мужика не привратиться

гость

Сообщение было удалено

у нас пока нет детей, я по выходным хожу и вечером. но поскольку фигура у же сделана, то мне не нужно проводить там столько времени как раньше. а вот если хочешь результат, то надо пахать и пахать...

хотя новичку лючше увеличивать нагрузки постепенно, иначе можно себе навредить. спину сорвать или вообще посадить сердце. а 5 часов это не так уж и много. между упражнениями и подходами должен быть перерыв не мение 10 минут, чтобы дыхание и сердечный ритм восстановились. вот пока на все группы мышц сделаешь упражнения по 3-5 подходов + еще и перерывы, как раз около 3-5 часов. (опять же все зависит от программы тренеровок )

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

самый смешной коммент.

Гость

Что-вы, автор, заврались совсем, у нас мужики-качки больше трех часов в тренажерке не проводят. Если бы вы столько качались, то фигура ваша никак не была бы женственной, подтянутой - да, и довольно сильно. А уж про грудь, увеличенную на два размера вообще смех читать, мышцы груди накачать очень даже можно, но жировую ткань вам ни одно упражнение, ни один тренажер вместе с тренером не нарастит.

Гость

Сообщение было удалено

потому что мужики не качают бедра, не делают растяжку и не качают ягодичы. вы хоть читали что между подходами перерывы надо делать по 10-15 минут? а для груди есть специальное упражнение которые мужики не делают. оно кровообращение улучшает, помимо того что мышцы под грудью увеличивает, отсюда и грудь начинает рости. и не надо писать о том о чем понятия не имеете.

Оса
гость

Сообщение было удалено

Не завидуйте.

В 26 по 5 часов работать над своим телом ? - жесть ! = к сорока - из спортзала не вылазить))).

А жисть-то проходит!:)

Не парьтесь над сиськами и бедрами. Мужики любят всяких. И толстых и худых.

По теме об одЁже:) кому какой хрен во что я одеваюсь?

Это моё, сугубо личное, субъективное дело! Хочу - в кедах, хочу - не в кедах.)))

Если кого-то раздражает мой внешний вид, кто вам мешает ездить на собственном Бэнтли? Это - ваши траблы, но не мои )))

непонятливая
LisaKoroleva

Сообщение было удалено

Да не может быть при третьем (полном) размере груди и обхвату бедер 92 общий размер одежды XS. Про талию классно загнули)

непонятливая

Почему все такие противники каблуков? Это же красиво...и понятно, что на природу их не оденешь и в солярий (в магазин за продуктами) на 20 мин. тоже. не надо так обобщать. я люблю каблуки. Даже на первом курсе универа (пока еще машины не было) постоянно на них ходила. Кстати стиль "кежл" хороший стиль и может сочетается с каблуками еще как. узкие джинсы, кожаная куртка (зимой плюсуем жилетку) ботильоны для осени-зимы в стиле "кежл" самое то. ошибка большинства девушек данного (как и прошлого) лета абсолютное неумение подбирать обувь к длинным летним юбкам или сарафанам (тут как раз каблуки совсем неуместны, только плоская подошва, максимум обувь на танкетке).

Гость
LisaKoroleva

Сообщение было удалено

Это вы тут вещаете о том, о чем понятия не имеете, пять часов она качается)))) Да, мужчины делают длительные перерывы между подходами, женщине это ни к чему. Про грудь я уже все написала, но вы же не сознаетесь, что откровенную глупость ляпнули)))))

А еще, судя по заглавному посту, вы очень ограниченная и неграмотная.

Ханна

Не секрет, что у большинства людей вкуса нет, вот и ходят в чем придется.

Гость

Сообщение было удалено

конечно женщине перерывы никчему, она же не устает и сердце у неё наверное не бьётся..... а еще она не дышит..... поэтому, воотанавливать сердечный ритм и дыхание ей не нужно! ну прям как кукла!

непонятливая

Сообщение было удалено

а завидовать не хорошо и лучше это делать молча!

Оса

Сообщение было удалено

ну если для вас там просто проходит жизнь, то для меня нет. у меня там много друзей и тренировка пролетает в приятной дружеской обстановке.

или лучше сидет где-нибудь в клубе пить спиртное и нухать запах чужого перегара?....

для меня лично нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а в голову не приходит, что людям просто нравится так выглядеть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

девочка, те сколько лет? иди уроки учи, а то во второй класс не возьмут

Гость
гостюшка

вообще прикольно смотрятся девушки "при параде" в обычный день на автобусной остановке или в очереди где-нибудь. жалкие какие-то. как будто кого-то ловят или хотят доказать всем окружающим замученным, едущим с работы людям, что они все такие прекрасные, модные, стильные. а никому до них нет дела.

по моему, если на человеке не кэжуал надет, не деловые юбка или брюки, то лучше ехать такси.

Что значит "при параде"? У меня в принципе всякого хлама нет, поэтому я и в магазине и в парке выгляжу по-вашему "нарядно". И ловить мне никого не надо, я не юна и давно замужем, просто всю жизнь хорошо одевалась, как и моя мама и бабушка.

Гость
Гость

++++++

Такое ощущение, что каблуки и прочая мишура единственный и последний шанс хоть кого то привлекти

Такое ощущение, что у вас кроме этой темы в голове ничего нет.

Гость

Я летом ношу в основном платья, у меня их много, хорошего качества. К ним ношу разную обувь-есть и кожаные кеды летние, и танкетка, и сандалии на платформе, и босоножки на среднем удобном каблуке. Ничего вычурного или неуместного в этом не вижу. Каблуки типа 12 см шпильки или типа того не видела уже много лет на улицах, где автор такого насмотрелась?

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: