я не говорю, что я мега-стилист и трачу горы денег на шмотки, НО - просмотрела альбомы девушек скромного достатка - чувство стиля отсутствует как таковое. в основном у всех стандартные джинсы …
Сообщение было удалено
а зачем современным девушкам, чтобы "смотрелось"?:))
мы замуж не спешим. :))
Сообщение было удалено
у меня то как раз нет... личная жизнь просто супер, недавно вышла замуж и теперь медовый месяц... мне просто непонятно одно: сперва наши барышни рядятня непонятно во что, а потом здесь же на форуме плачут, что меня никто не любит... не замечает....
Сообщение было удалено
Хорошее платье надо шить на заказ, а это долго и дорого. Но если конечно нет груди и бедер, то можно любое напялить.:)
Сообщение было удалено
Это разные барышни. Щас никого копытами и мини не удивишь, парни смотря на личность+ интеллект, на образ жизни (спорт, отказ от курева и алко), на перспективность. :) ну может гопота и *** вслед сигналят курвам в мини. :))
а еще удобней чем в кедах, так это в плюшевух домашних тапках и холате.... я так думаю что через год другой, с такой философией, мы как раз до этого дойдем, ну чтоб уж совсем удобно было..... :)))))))))))))))
Сообщение было удалено
кеды на удобны, а дешевы. И это актуально для бедных студенток. Хорошие кеды можно найти за 500 руб, а хорошие туфли (кожа) минимум 3 000.
Сообщение было удалено
и много к вам в кедах парней подошло? интересно....
Сообщение было удалено
у меня кедов нет, но я каждый день бегаю, а бегаю я в кроссах, гетрах, шортах, футболке и повязке на башку. Все это обычно ваще не в цвет. К тому же я вспотевшая, без косметики, с лохматыми волосами. На стадионе вечно подходят, а когда вдоль шоссе, то и говорить нечего.
Сообщение было удалено
ахаха. меня и такую любят. до вас видимо не доходит, что девушки одиноки не по причин внешнего вида, а из-за внутренних проблем. вот логика. а у вас в медовом месяце более заняться нечем как сидеть на форму и чужие пристрастия в одежде обсуждать ? Вы за нас таки некрасивых не переживайте. у нас все хорошо. а вот у вас с головой проблемы явные..
И в контакте пишут, а там у меня ваще фото без косметики, абсолютно из жизни, без позирования и проч))
Сообщение было удалено
не видела хороших симпатичных кед за 500 рублей. мои самый дешевые это найки. 4500 рублей.
Сообщение было удалено
можете не верить, но один мч со мной так и познакомился. пушистые домашние таки, гулька на макушке, халат и мусорка в руке. я мусор выносила, а он от друга спускался. хороший мч, симпатичный. а у вас видимо 90 процентов красоты можно стереть влажной салфеткой:) (С)
Я всю жизнь проходила в кроссовках, джинсах, футболках и шортах с кедами. Каждый пытался мне мозг вышибать, что так нельзя. И ничего, как-то от этого не страдаю
Сообщение было удалено
плату за понты в расчет не беру :))
Сообщение было удалено
Вы серьезно? даже в самом затрапезном магазине кеды покупала за 1000. было это почти пять лет назад. кеды были из парусины и развалились очень скоро. где вы видели кожаные кеды за 500 рублей? место назовите. интересно все таки.
Сообщение было удалено
я о коже речи не вела.:) Но хороший текстиль на один сезон можно найти рублей за 800. Во всяком случае кеды и туфли за 800 руб-это две большие разницы. :))
Сообщение было удалено
вы видимо не носили хороших кед из текстиля. это тоже две большие разницы. я не настолько богата, что бы покупать дешевые вещи. найкам уже не первый год, а они все как новые. да и симпатичнее они гораздо всяких дешевок.
Сообщение было удалено
я сносила столько спонсорской обуви :))Не более, чем плата за лейб. Плюс спортлюкса только в том, что они дольше носятся. :))
Сообщение было удалено
Вы что больше 50 размера? или просто искать не умеете, я так нахожу пусть и не с первой попытки
Сообщение было удалено
ну я вообще да же не крашусь, нет необходимости... природа не обидила в этом плане. и кожа без изъянов, реснички длинные и губки красивые.
Сообщение было удалено
разве такие фирмы как найк и дс и рокси спортлюкс? не знала. для меня это обычная обувь без особых накруток. вот кеды лв, там понятно, что накручивают и не стоят они того, но купила, потому что понравились. а в кедах за 1000 ужасно потели ноги да и запах от них был.
Сообщение было удалено
рада за Вас. а где медовый месяц проходит? просто интересно где так скучно, что кроме как по контактам лазить, да других обсуждать, делать больше нечего. Расскажите, что бы мы никогда в эту дыру не поехали случайно:)
Сообщение было удалено
ну конечно.... вот увидел он её на остановке в кедах, джинсах и футболке и сразу воспылал безумной любовью!!..... и говорит "у тебя такая душа!...."
смешно.....
а заняться нечем. муж еще с работы не пришел
Сообщение было удалено
из путешествия уже вернулись, а скучно на рабооте....
Сообщение было удалено
ну бегать в кедах это нормально, я тоже бегаю. а в повседневной жизни вы же так скорее всего не ходите..
Сообщение было удалено
Такая красивая и на работе...да еще и на скучной офисной. фи. как же так. и да к тому что выше. много знакомых, которые всегда в джинсах и кедах. и все с хорошими парнями. потому что симпатичные, не глупые , без особых заморочек.
Удивляет, почему в теме аж 80 комментов. По-моему все бред, а автор недалекая клушка. Пускай дальше ждет, когда люди начнут приспосабливаться под ее вкусовые предпочтения.
А вообще мой Вам совет . Автор. Меньше сидите вк. и больше самосовершенствуйтесь. умных и самодостаточных не волнует как выглядят другие. и менее всего их волнует то, что о них думают другие. поэтому носят то, в чем удобно, а не то что некоторые считают красивым и стильным.
Сообщение было удалено
а парням вообще девушки без заморочек нравятся.... :))))))))
а во вашему дома сидеть на чьей-нибудь шее лучше, чем в офисе быть начальником финансового отдела? и иметь мужа, который любит не за "безпроблемность"....
ну-ну......
Сообщение было удалено
по моему мнению женщина может работать там где ей интересно, а может и вообще не работать.а просиживать попу в офисе неинтересно. что значит сидеть на шее? Вы же вышли замуж. Ваш муж не в состоянии обеспечить семью? вот видите мы и тут во взглядах не сходимся. и более того я считаю Вас крайне глупой и закомплексованной.
Сообщение было удалено
без заморочек не тождественно без проблем.
Сообщение было удалено
Полностью согласна)) Мне в повседневной жизни гораздо комфортнее в кедах, футболках и джинсах, чем в платьях и на каблуках) А вообще все от настроения зависит)) Бывает хочется как леди выглядеть - тогда босоножки на шпильке и платьице одеваю. п.с. еще еще один нюанс - работа бывает требует большого кол-ва передвижений по городу, тогда о каблуках вообще речи и быть не может.
Сообщение было удалено
а какая работа для вас интересная? мне моя профессия нравится, я её сама выбирала. по вашему если девушка замужем, то ей работать не надо... вы только с этой целью замуж собираетесь? :)))))))))))))) и интересно какие же у меня комплексы?
Сообщение было удалено
почему?
44 размер( к примеру) отлично подходит под 90_60_90...это стандарт.
при объёме 90 -примерно( !) 3 размер. для вас третий размер равен 0..? от какого же размера начинается грудь и попа?в вашем понимании
Сообщение было удалено
интересная работа моя(для меня). и уж точно не та, где нужно сидеть в душном офисе по 8 часов. прямой путь к деградации. слишком узко мыслите. нет не с этой. Я не психотерапевт, что бы определиться с вашими комплексами. но то что они есть, это невооруженным глазом видно. люди, которые в гармонии с собой так яро не выступают против стиля жизни других. и еще Вы бросаетесь из крайности в крайности. у вас либо черное либо белое. плюс ко всему сами себе противоречите. по вашему не совсем хорошо, когда муж любит за "безпроблемность", но ничего страшного, если любит только за то, что ты одета не в кеды. Если вы наденете кеды просто так, не на пробежку, то ваш вас разлюбит и уйдет? не думаю, а если так, то жаль вас.
Сообщение было удалено
Автор, это ничего, что у людей просто иные предпочтения и представления о красоте, нежели у Вас? :)) Или все должны непременно мыслить как Вы?
Вы, кстати, посещали 1й класс школы? Там изучают поговорку "о вкусах не спорят".
А Бухие Бухи - любительница обсуждать затертые тупые статусы из самых тупопездных пабликов контакта.
Ага, в этом же классе проходят еще пословицы типа "любопытной Варваре нос оторвали", "Чужую беду руками разведу" и т.п., согласно которым вообще непонятно, зачем вы заходите на этот форум.
Сообщение было удалено
Т.е. вы всерьез так зациклены на себе, что думаете, что люди красиво одеваются для вас, а не для себя и своего окружения?
Ахтунг.)))
Сообщение было удалено
Пффффф.... И где это хорошие кеды найдешь за 500 руб? Видимо вы не знаете, что такое хорошая спортивная обувь.
Сообщение было удалено
приемлемые можно найти. места надо знать. а с вашей точки зрения туфли за 3 к можно найти хорошие?
А я почтальоном работаю в поселке частных домов, на краю города :) сейчас доработаю до начала плохой погоды, и пойду в отпуск или даже уволюсь, потом зимой опять приду, в весеннюю слякоть опять возьму отпуск - до хорошей погоды. В отделении меня всегда примут, у них нехватка людей, а я шустрая и план всегда выполняю.
Обожаю ходить пешком, и рюкзак мне как дополнительная тренировка. К тому же в нашем отделении участки такие, что получается - я хожу по своему же тихому, зеленому и чистому району, где меня знает каждая собака! За смену столько раз улыбнутся, угостят чем-то. Особенно одинокие бабушки, эти иногда целый пакет с яблоками или сливами всунут в руки. Уйдешь на смену с рюкзаком, придешь в отделение с угощением. В общем, много позитива. Из негатива - дурные собаки некоторых хозяев. Не укусят, но обрешут, аж полчаса в ушах звенит. Иногда еще попадаются подвыпившие хамы, но у меня тут пол-участка знакомых, участковый тоже, и начальник местного РОВД - я пожалуюсь, им быстро всё объяснят...
В общем, для меня такая работа - самое то. После работы (или до нее, если иду в вечер) - йога или пилатес. И поэтому - ВЖОПУ каблуки! кроме как на вечеринки!
Я вот совсем почти не крашусь,особенно летом. И да,хожу в кедах и джинсах. И ничего. Все равно внимание обращают мужчины,хотя я предпочла бы днем так особо его не привлекать. Смотрю на девчонок,которые в микро-шортиках и на шпильках огромных разгуливают по городу,и смешно,и страшно за них. Спору нет,внимания на них много обращают,да только нужно ли оно,такое внимание,когда хотят тебя,как кусок мяса.. Мне - нет. В клуб,ресторан,театр,спору нет,одеваюсь как куколка,а в повседневку - не вижу смысла.
LisaKoroleva не может быть 40-й размер одежды с ОГ 90 и ОБ 92. Вы себе льстите.
При российском 40-м размере параметры приблизительно 80-62-84.
Сообщение было удалено
"Приемлемые" - это какие? Из клеенки? В которых ноги сварятся через полчаса?
Я туфли не обсуждала, так как обфчно хожу в кедах, кроссах и мокасинах , но так и быть . 3.000 руб это 700 грн? Нет. Хорошие за такую цену не найдешь. По крайней мере не в России и не в Украине. У нас бешеные накрутки в "бутиках" и даже фирменных магазинах известных марок. Поэтому обувь и одежду выгодней покупать за границей.
97. еще раз. речь не о ХОРОШИХ, а о ПРИЕМЛЕМЫХ! в конце сезона вполне можно купить из какой-нибудь парусины или прочих дышащих тканей. клеенку не знаю для кого продают. вероятно для тех кто покупает обувь на пару раз к определенному образу. мы вроде о бедных студентках речь ведем.
Сообщение было удалено
А вот я не представляю как носить джинсы в 32-35 градусную жару( в моем городе летом именно так) , поэтому летом я только в юбках чуть выше колена и платьях+ симпатичные сандалии. Ну а в дождь конечно в джинсах.
Сообщение было удалено
и много вы лично марафонов пробежали в спортивной обуви?:)) Полагаю, что много меньше, чем я.
За редким исключением спорт. обувь-это просто развод лохов на деньги. Посмотрите на опытных марафонцев, не рекламщиков, все бегут в обуви не дороже 1500 руб и это 42,195 км непрерывного бега! А цырлам на woman.ru конечно это не удобно и все у них потеет. :))
Сообщение было удалено
именно о том я речь и веду. Когда раньше, обувь делали не в Китае и Индонезии, можно было взять адидасы и носить их года 3 спокойно, и то, мне в мои 14 было бы скучно одни и те же тапки носить так долго. :)
А сейчас, Индонезийское фуфло не стоит 5 К
Сообщение было удалено
грудь-это изгибы, вытачки, особый крой. И крой должен быть индивидуален.
Сообщение было удалено
для кого-то и ЛВ обычная обувь, без накруток :))
Тема не о понтах
Сообщение было удалено
кстати, не видел спортсменов кедах. все кроссовках. ну да ладно, вам лучше знать. а я себя люблю и обувь в которой варятся мои ноги не надену никогда. кстати есть у меня много вещей без имени, но экономить на обуви... странно как то.