Гость
Статьи
смотрю фотографии …

смотрю фотографии знакомых в контакте и не понимаю почему покупают такую безвкусную одежду?

я не говорю, что я мега-стилист и трачу горы денег на шмотки, НО - просмотрела альбомы девушек скромного достатка - чувство стиля отсутствует как таковое. в основном у всех стандартные джинсы (грязного цвета, с потертостями непонятными), кофты обыкновенные такие из хлопка цвета темно-синего чаще всего, футболки с психоделическими принтами по типу огромной бабочки на всю площадь, обувь - кеды или балетки причем явно не мытые давно. И это все носят девушки 19-24 лет....Я понимаю сейчас все скажут не твое дело, но хочется просто узнать почему убивается красота? Как раз самое время хорошо одеваться, фигура у многих отличная. Но эти серые вещи скрывают все!

автор
195 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не всем же как *** ходить

Гость

и? реально автор не твое дело

Гость

А меня удивляет ,что там куча девушек со страшной внешностью,не стесняются себя выкладывать на всеобщее обозрение.Да и ещё фотки,где они ну вообще кошмар.

гостюшка

они куда надо при красоте ходят. а в обычной жизни хотят выглядеть как нормальные люди, и ходить в том, в чем удобно.

БУКа

А у меня есть черная футболка с огромной бабочкой) ужас-ужас

ммм

мне кажется, что автор имела ввиду немного иную сторону данной темы. я сама не люблю такие образы, но не исключаю их из гардероба, я приветствую когда у людей все образы есть и они не зациклены на одном. но очень много девушек, как раз таки зацикленные на одном таком образе, это не красиво, бесформенно как-то. у меня двоюродная сестра в свои 18, только и плачет что парней нет, а сама такой бред носит регулярно, на каблуках даже стоять не умеет, ну девушка все равно должна быть хоть в какие-то монеты девушкой.

гостюшка

вообще прикольно смотрятся девушки "при параде" в обычный день на автобусной остановке или в очереди где-нибудь. жалкие какие-то. как будто кого-то ловят или хотят доказать всем окружающим замученным, едущим с работы людям, что они все такие прекрасные, модные, стильные. а никому до них нет дела.

по моему, если на человеке не кэжуал надет, не деловые юбка или брюки, то лучше ехать такси.

Мэри

у всех разные вкусы, может ваши знакомые считают что вы одеваетесь безвкусно

Оса

Интересно а как вы реагировали на их ковры

Гость
гостюшка

Сообщение было удалено

++++++

Такое ощущение, что каблуки и прочая мишура единственный и последний шанс хоть кого то привлекти

Эльза

Мне 21, достаток хороший, фигура спортивная с сиськами, вкуса нет.

Сегодня убила 5 часов на магазины, купила лишь трое гетр, спортивный лиф и кроссовки.

Не понимаю девушек, которые убивают кучу времени на шмотки: пока доедешь до магазина, пока все перероешь, пока найдешь что-то качественное, потом из качественного выберешь что-то по размеру.. Куда уж тут до красоты.

Воображение
гостюшка

Сообщение было удалено

Ты ду ра или ду ра? А?

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

" привлекти".....о мой бог...

Эльза
Бухие бухи

Сообщение было удалено

вы тоже на woman.ru и обсуждаете автора :)))

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Ну да сказать нечего, надо приколупаться к ошибке))) Молодец, 5!

автор

Сообщение было удалено

если джинсы хорошо сидят и футболка подчёркивает фигуру-то чем плоха такая вещь и зачем одеваться празднично,если это (например) не к месту....это же повседневная одежда .

если вы говорите о праздниках,о каких то событиях, на которые девушки не прихорашиваются...ну тут уж им решать,хотят ли они красоту показывать всем или им комфортнее быть не на первом плане...не всем нужно много внимания.

гостюшка

Сообщение было удалено

ой ёпрст! тоесть красиво одеваться можно только тем, кто может позволить себе либо собственный автомобиль, либо на такси разъезжать?

Эльза

Сообщение было удалено

куда катится наша молодежь.... страшно представить что будет дальше.....

che rnova

Сообщение было удалено

ну кроме джинсов и футболок есть еще масса красивой повседневной одежды... например платья, сарафаны, юбки... и обуви красивой сейчас выбор огромный...

Багирка

А мне вообще ровно кто как одевается)) людям нравится,- и хорошо.

гостюшка
LisaKoroleva

Сообщение было удалено

ну вы же сами себе ответили в посте 23. ключевое слово - повседневной!

да, а если вы на свидание или в клуб с титьками нараспашку, в блестках и каблуках, то в такси нужно ехать

LisaKoroleva

Сообщение было удалено

и из всего этого выбора огромного ,девушки выбирают что хотят, в чём им комфортно,что им нравится...это нормально.

гостюшка

Сообщение было удалено

во времена студенчества у нас не было денег в клуб на такси ехать.... приходилось с подружками лайном добираться...

che rnova

Сообщение было удалено

просто заметила, что молодежь у нас больше предпочитает джинсы и майки с кедами, а платья носят девушки постарше... наверное до женственности нужно дорости или дозреть....

LisaKoroleva

Сообщение было удалено

ощущение себя и гармонии в этом мире у всех своё,считаю не так важно,что носить важнее сам человек,поэтому меня не бесят фотографии и по разному одетые девушки-это их выбор))))ну и супер.

Любимая

не спорю.... просты мы наверное из разных поколений... в моей юнность мы кеды носили только в спортзалах и на природе, а так старались каблуки носить, даже с ждинсами.... смотрелось более женственно

не спорю.... просты мы наверное из разных поколений... в моей юнность мы кеды носили только в спортзалах и на природе, а так старались каблуки носить, даже с ждинсами.... смотрелось более женственно

навеное интересно сколько же мне лет? думаете древняя тетка нибось....;)))))))))

LisaKoroleva

Сообщение было удалено

ну так скажите?)

сколько вам лет?))))

а мне всего 26.

LisaKoroleva

Сообщение было удалено

:-)

хотя в 18 это кажется пенсией..... :))))))) я тоже так думала в 18

Яна

Не знаю ,я встречаю разных девушек. В контакте вижу девушек и в юбках,и в платьях,на каблуках,довольно многие интересно и ярко одеты. Еще все зависит от того где сделана фотка и при каких обстоятельствах. Если фотка сделана с подругой,когда те просто вышли прогуляться,то по моему балетки с кедами-самое то,все к месту. Лично я за удобство,а девушек которые не вылезают из юбок и каблуков -достаточно и им удобно. И вообще я считаю что если девушка сама по себе красивая,милая и со складной фигурой,то ее никакие балетки и топы с бабочками не испортят. А страшная хоть платье,хоть в сарафане -останется страшной.

хотя когда я в 19 одела миниюбку и шпильки (вместо привычных джинсов со свитером) мальчики резко заметили что я девушка и начали активно ухаживать. смешно? но мужчины любят в первую очередь глазами... а потом уже ум и душа и все прочее....

если его ничего не зацепило, он не то что познакомиться не подойдет, а даже существования её не заметит....

Яна

Сообщение было удалено

это да... но некоторая одежда откровенно уродует наших барышень... и составление гардероба дело крайне важное....

Яна
LisaKoroleva

Сообщение было удалено

Честно говоря я не представляю какая должна быть одежда чтобы именно изуродовать... Разве только какие нибудь черные балахоны)

Маха
гостюшка

Сообщение было удалено

Вот кстати поддержу. Многих вижу, как будто бы вечером они не погулять с подружкой вышли, а именно выгулиться.

И согласна, что девушка, догоняющая маршрутку в копытцах -ля шоу-герлз смотрится смешно.

И не соглашусь с п.21 "то есть красиво одеваться можно только тем, кто может позволить себе либо собственный автомобиль, либо на такси разъезжать" (С) - мне кажется девушка (п9) писала о том, что можно одеваться красиво, но уместно. Каблуки выглядят эффектно только при одном условии - красивые длинные ноги. Вон только что на улице наблюдала такую здорООООвую женщину лет 45, в руках по сумище с провиантом, цветы на юбке расшитые люрексом и огромный каблук+платформа. Зачем оно ей? Красоты прибавляет? Нет. Изящества? Да нет, эти здоровенные ноги на каблуках смотрятся еще более здоровыми. Удобства? Сомнительно...

Маха
Яна

Сообщение было удалено

Сейчас расскажу :)

Часто встречаю девушек-не-худышек с очень низкой талией на джинсах, там пояс - и раз - такой спасательный круг сверху образуется. А еще когда такая девушка наклоняется независимо от времени года причем - становтся видны стринги (а еще иногда и со стразами!!!)

Тоже самое непонятна любовь к девушкам-женщинам к обтягивающим коротким маечкам. Мало того, что живот виден, что само по себе в городе по-моему недопустимо, так еще и по бокам на теле складки. Я не говорю, что все должны быть до 50 кг веса, но если есть лишнее, это же надо как то скрывать, а не выставлять на показ.

Еще в последнее время полюбили лосины, забывая, что лосины не = брюки, и если одеваешь майку спортивную, или короткую кофту, создается странное ощущение забытой дома юбки.

Яна

Сообщение было удалено

вот пример: у меня 40размер одежды фигура 90-54-92 (грудь и попа на месте). на выходных мерила ждемпера в инсити. обычные с V образным вырезом. один на вешалке смотрелся прикольно. кофейного цвета в полоску цвета шоколада (покрой прямой), а другой обычный однотонный (покрой чуть приталенный). так это просто небо иземля. тот что в полоску скрыл всё, включая талию и грудь.... :))))) просто плоский тинейджер (а грудь у меня не маленькая 70С), зато вот второй простой и однотонный (но чуть приталенный) подчеркнул все достоинства, и грудь и талию.... именно подчеркнул, а не вывалил сиськи на показ, как многие подумали... фигурка в нем смотрится как статуэтка. а на вешалке они смотрелись практически одинаковыми (тот что изуродовал, даже больше понравился дизайном)

Яна
Маха

Сообщение было удалено

И все равно уродства не увидела. Скорее девушки просто как говорится "сели не в свои сани")

Яна
LisaKoroleva

Сообщение было удалено

ну так тот что скрыл у вас все сам по себе уродским не был. Просто именно вам не подошло,но не изуродовало же.

Любимая
Яна

Сообщение было удалено

имено изуродовало.... грудь и талия исчезли будто их инет вовсе....

Гость

Автор, мне вот бывает хочется уюта. туфли, платья, юбки это все конечно хорошо и не стоит об этом забывать, но когда я болею, когда у меня месячные и когда на улице такя погода, что вставать неохота я надеваю футболку, толстовку, джинсы и кеды. и еду в универ. и всегда веселили девочки, которые кое как ковыляют на 15 см шпильке. ничего красивого в этом нет.

Гость
LisaKoroleva

Сообщение было удалено

для Вас.

Яна
Любимая

Сообщение было удалено

Ну не знаю..По мне так страшнее бесформенных мешков ничего быть не может. Красивую девушку ничего не может испортить.

Гость

Сообщение было удалено

ну когда ковыляют... то да... на каблуках нужно уметь ходить.

а месяцные и погода это не повод кутаться непонятно во что...

Гость
Яна

Сообщение было удалено

я вот тоже не представляю. фигура она либо есть, либо ее нет. я в джинсах и футболке выгляжу ничуть не хуже, чем в платье. постоянно наряжаться(даже уместно) а зачем? кому от этого хорошо? для меня важнее мое удобство, чем мнение незнакомых или малознакомых людей.

Гость
LisaKoroleva

Сообщение было удалено

для Вас. для меня повод. мне так удобно. хочу ношу каблуки, хочу кеды, хочу хожу голая. почему Вас так сильно волнует во что одеваются другие? У Вас проблемы?

Гость
гостюшка

Сообщение было удалено

Вот именно, нормальным людям нет дела, а Вам есть, раз Вы тут такой крик души настрочили. А ведь завидовать надо молча

Гость
LisaKoroleva

Сообщение было удалено

Да, это самая большая проблема молодежи в России! Не женственная одежда у девушек. Уж лучше джинсы и футболки, чем мини и копыта! И еще это ведь такое достижение, что парни внимание обращают! А если еще, чтоб вслед свистели, так это вообще!