девушки, подскажите какую обувь можно одеть под такое платье? http://i023.radikal.ru/1208/1b/c6fbf6332a91.jpg
у меня есть черные балетки замшевые с бантом..."сланцы" - коричневые и черные....цветастые сандалии....туфель много, но их обувать не вариант - жара , а они все закрытые. Что будет более уместным? Ну и вообще как на ваше мнение само платье?) Стоит носить?
кеды
либо балетки, либо сланцы, это спортивное платье, можно кеды или кроссовки, но уж точно не туфли и не обувь на каблуке.
кошмарное платье, может лучше новое покрасивее купить?
но если вы все таки его одените то кеды, спортивные тапочки м.б. даже кроссовки но не грубые.
мда...платье действительно жуть....
если фигура позволяет, то носить.
просто спорт одежда хорошо смотрится только на подтянутой фигуре
по обуви - балетки спортивного типа, кроссовки. ну сланцы - обувь для отдыха, никак не для города.
Сообщение было удалено
либо балетки, либо сланцы, это спортивное платье, можно кеды или кроссовки, но уж точно не туфли и не обувь на каблуке.
В курортной зоне - нормально.
Балетки будут не совсем "не в тему".
Платье кошмарное...даже если вы приверженец спортивного стиля, то можно подобрать гораздо более симпотичное платье.
А тут сочетание цветов просто жуткое, да и материал как половая тряпка...
Извините, автор, если обидела, на вкус и цвет сами занете...
жесть, носите дома, не позорьтесь
Сообщение было удалено
ага!!! муж увидит в таком платье дома выгонит наxeр
ужас а не платье
пришла, попросила совета, обо.с.рали!!!!
все стабильно на вумане))))))))))))))
Сообщение было удалено
))))))) да уж точно) ну вроде платье-то мне идет) у меня фигура спортивная...да и возраст позволяет) в 22 можно еще такое надеть)
Сообщение было удалено
вы сами спросили как нам платье. вам и ответили. по мне так платье ужасное. именно из-за сочетания цветов.
ну.. если вы наденете ЭТО платье (вобще это нечто, а не платье)
то со сланцами (на пляж), с кедами или балетками на прогулку