И в чем ходите вы? Какая одежда на людях вас бесит?
грязная и вонючая бесит
меня бесит когда по поезду ходят. Сядь и не маячь!!
В маск-халатах пусть все ходят и в противогазах.
летом: шорты и футболка.Зимой: джинсы или костюм спортивный.Бесит-грязная вонючая одежда.А так кому как удобно, мне всё равно.
да мне как-то без разницы, даже внимания не обращаю, кто в чём ходит)
Я в трусах хожу - свободно и удобно..) Бесит измятая, вонючая.
сама в поезде в спортивных штанах и в футболке. Имхо, самый удобный вариант.
каждый должен ходить в том, в чем ему хочется. а бесят меня такие, как автор, которым есть дело до того - кто в чем ходит в поезде
Сообщение было удалено
согласна)
у авторши наверное маленькие дети которых смущают взрослые дяди в трусах в поезде
меня бесят ЖУТКО мужики в трусах и бабы в домашних халатах! Ну б-я это вам что дом?тошнит от таких
Мне всё равно) Я не осматриваю, кто как одет.
мне все-равно. чем смешнее- тем лучше (веселее ехать). главное, чтоб чисто и не воняло
Одежда должна быть удобной. Да,для кого то это халат,но это уже не наше дело. Кто то в джинсах сутки-двое лежит,спит и не парится(уж простите за каламбур). В трусах кстати никого не видела,кроме детей...
по максимум прикрыть свои телеса - бесят девки и тетки в коротких шортах, с голыми пузами, с открытых топах.
также халаты и пижамы считаю неуместными, ну про трусы молчу.
ехала в легинсах и футболке, остальное убожество в домашних засаленых халатах либо с вываливающимся жиром сквозь дырявые топы
Сообщение было удалено
вот домашние халаты меня не бесят. Ну если удобно женщинам и едут на нижней полке (то есть карабкаться наверх не надо в плацкарте например), то почему бы и нет.
А вот мужиков в трусах вообще никогда не видела, хотя на поездах езжу часто. Это вы уже что-то выдумываете.
главное, чтоб ничего наружу не вываливалось. мне противно, когда мужчины без маек-рубашек. понимаю, что лето, жара... но видеть стекающий пот это черечсур.
а если стоишь в очереди в туалет, ночью, и рядом мужик в шортах и с голым потным торсом ( по сути только причинные места прикрыты) у меня животный страх просыпается. жарко всем, но однако не все оголяются
легинсы+ футболка , на остальных не смотрю , лишь бы не воняли , водку не пили, рыбу не ели
Халаты цветастые с рынка.
а мне пох, в чем они ходят.Главное чтоб не воняли, не храпели и не трахались
Сообщение было удалено
Ага, меня тоже это бесит)
Сообщение было удалено
пусть летит на самолете. там все одеты)
Сообщение было удалено
Да, и не пели песни!
Меня ещё бесит когда туда-сюда снуют, особенно после "отбоя". Свет уже выключили, все спать улеглись, а какой-нибудь мужик начинает по вагону шариться.
Сообщение было удалено
+100000000000000
Сообщение было удалено
Блин, тож не понимаю, почему я сижу и не жужжу, ну в туалет пару раз..А у остальных прям понос...мож они прикольный секрет знают, поэтому бегают куда-то всё время...
бесит когда в халатах, тапках, или в одних трусах. это ж не дом и не больница!
В халатике и хожу.Правда,он не короткий,не засаленный.А вообще,мне в поездах обычно плохо,пофиг на стиль и мнения всяких мадамок.
Ваще,автор и иже с ним,если поезда или пассажиры поездов вам не нравятся,то купите частный самолет и передвигайтесь именно на нем. :)
А если денег на самолет нет - звиняйте,пассажиры могут ходить в чем захотят.