Здравствуйте! Через неделю у нас будет последний день в колледже.Окончание первого курса.Вот. Не знаю что надеть.Брюки и блузу...ну как вариант тоже можно,но все же... Увидела недавно фотографию Агнии Дитковските на премьере одного фильма с ее участием. Как вы думаете такой наряд, как у нее, будет уместен на заключительном дне ? Очень будет интересно посмотреть Ваши предложения! Заранее всем спасибо!
http://s017.radikal.ru/i434/1208/2d/7091292462cf.jpg
отвратительно
какое еще платье? я только белые гольфы увидала
В такой школьной "атрибутике" по любому кто-то будет еще. Уж лучше стильные широкие шелковые однотонные брюки и заправленный в них блузон с голыми плечами контрастного цвета. Или платье шифоновое, гипюровое и т.д. Самое главной чтоб не выпускной атлас искусственный кислотных или барби цветов.
фуууууууууу нет это обыденно я бы на вашем месте на дела классические шортики на высокой талии и какую нибудь стильною блузку ну и конечно высокие каблуки )))
Сообщение было удалено
приветствую широкие брюки и белую блузку-только не с голыми плечами.
автор,гольфы и черные туфли-это вообще ужастик.
странный, странный наряд у Агнии))) Честно говоря, сама бы такое не надела.
Автор, может не надо рисковать? :)
какой примитив
Сообщение было удалено
+100 я вижу беременного мужика в шапочке ,
Платье ГДЕ?
Сообщение было удалено
ну оно такое.... черненькое)))))
девочки,я просто в прострации))) не знаю что надеть....очень понравились ваши советы,прям созрела пара идей в голове.Давайте еще,очень интересно
Я, извиняюсь, а что за колледж у вас? И почему выпуск в августе?
такое платье - однозначно нет. Что-нибудь молодежное и стильное. Те же брюки с блузкой интересной, если фигура/ноги позволяют - какое-нибудь платье с интересной деталью, например, крой асимметричный.
Сообщение было удалено
это в Германии - все не как у людей)))) потом 3 недели каникулы и опять в бой))))
Нормальное платье, только гольфы лишние однозначно. Смотрится более элегантно, чем вульгарные каблуки с шортами - образ с панели.... Только вот цвет платья мрачноват для вашего мероприятия, лучше что-то более светлое :))))
Ужасное платье, а с гольфами - и подавно...
Автор, в России на выпускные принято ходить в кринолинах, с халами на голове. Ну вы чо прям нашли где спросить.
ну это не совсем же окончание колледжа.это окончание первого курса
Если одеть без белых гольф,то на похороны сойдет.
www.barberino.ru качественная итальянская одежда