оно осеннее, носить планирую, когда похолодает. оно из моды не выйдет к сезону?
http://www.pixhost.org/show/3574/13489121_7907_strickkleid_streifen-variationen.jpg
редкая дрянь ИМХО
благодаря барышням в таких платьях, всё внимание мужчин на работе моё)))) покупайте)))
не нравится. скучное
Сообщение было удалено
А Вы, поди, в леопЁрдах с декольте до пупка и в стриптизерских босоножках?))) На работе не внимание мужчин приковывают, а работают.
Автор, платье для осени - в самый раз.
а мне понравилось, на ладной фигуре с грудью, тонкой талией и круглой попкой будет смотреться очень эффектно и тогда вряд ли кто и посмотрит на Лилу. (это не та ли самая лилу, которая штангу тягает на олимпиаде от китая?)
хорошее платье
сверху так все красиво начиналось, а потом оранжевая часть все испортила(
Да ну. И рукава как-то странно смотрятся
Хорошее,только иметь хорошую фигуру надо)))
Сообщение было удалено
Как раз нет. У меня для работы отличные деловые костюмы и платья, от хороших дизайнеров, к-е сидят на фигуре так, как ни одно лиапердовое платье. Максимум, что могу себе позволить вырез на блузке\рубашке чуть глубже положенного, но даже это не смотрится вульгарно так как грудь скромных размеров. И да, чтобы вы тут не нервничали, покупать брендовую одежду не значит выкладывать за нее кучу денег. Базовый гардероб нужно иметь дорогой, а вот блузки\рубашки можно покупать и в масмаркете.
Расцветку бы другую... А так мне понравилось платье. На работу само то
Сообщение было удалено
Я за Вас жутко рада, но и блузки люблю отличного пошива и качества и никогда не куплю их в масс-маркете)
хорошее платье и расцветка хорошая,я б купила такое,можно носить с кожаными сапогами,чтоб плать сапог прикрывало чуть
Мне не понравилось следующее :
1) неоднотонность , + странное сочетание цветов
2) короткие рукава , знаете, впечатление, как будь -то модель из него, как ребенок, попросту выросла
3) при столь коротких рукавах, на мой взгляд, слишком длинное
Плюс Вы не пишите можете ли Вы со своей фигурой позволить себе трикотаж .Если да , то ищите более достойный вас вариант
Идеальная длинноногая худая без отсутствия живота девушка вполне может позволить. Только рукав 7/8 какой-то смущает...
Сообщение было удалено
+1
спс за комментарии
с фигурой, конечно, все хорошо, я б иначе такое не выбрала, у меня порельефнее чем у модели получается, талия уже значительно, так что с посадкой все норм
а вот вопрос расцветки важен...оранжевый цвет в реальности не такой ядовитый как на изображении, помягче, а длина рукавов...даж не знаю, сейчас вроде на большинстве платьев с такой...я еще думаю, полосы сейчас модны, а через два-три месяца..
Девочки мне понравилось, я бы купила и на работе носила... .
да с оранжевой полоской они немного перебарщили, а так я сама ношу такие платья, такого покроя, но они у меня или коричневые или чёрные или серые полностью!!!
я живу в Германии, не могу я сильно подсказывать барышням с России
Отличное осеннее платье! Под него еще сумочку и сапожки соответствующие и будет шик!
Сообщение было удалено
А через 2 месяца можете это платье на тряпочку половую пустить, т.к. оно из моды выйдет!!!!!! ХА-ХА-ХА-ХА !
Сообщение было удалено
смех у тебя какой-то нездоровый ;)
Автор, понравилось - смело берите и покупайте! Тут правильно написали - подберите обувь-сумочку, будет отлично!
P.S. И старайтесь не спрашивать советов у местных теток)
Мне не нравится оранжевая полоска внизу. А вообще для холодного время года неплохо!
Сообщение было удалено
спс))) но я привычная, сюды - как домой )
Сообщение было удалено
Да не, это у тебя со вкусом большие проблемы! В "Модный приговор" пора
А я люблю подобные платья)На хорошей фигурке будет вообще эффектно)
Только оранжевая полоса правда ни к селу ни к городу.
Подойдет, только если Вы выглядите, как девушка на фото
хорошее платье при условии стройной фигуры как у модели)
Присоединяюсь к 27!
Не нравится, нестильное какое-то. Среднестатистическая Машка-Глашка. Но если уж вам прикипело, то оранжевую часть просто необходимо как-то удалить, тогда и расцветка, и длина будут получше.
Мне очень понравилось. Такое классическое и + оригинальное. Из моды не выйдет.
Лилу, хотите продам Вам блузку Elie Tahari за 3000 руб?
Автор, мне платье понравилось. Если фигура хорошая (с формами, не плоская)- берите.
Не нравится. Не сказать, что оно ужасно, просто от серого трикотажа уже тошнит. А оно именно СЕРОЕ, несмотря на цветные полоски. И смотрится дешево. Даже эта красивая девушка-модель на фото в нем "потерялась".
Хорошее платьице,только оранж внизу как то аляповато смотрится... хотя может я что-то и не понимаю.:)
Сообщение было удалено
+1 неожиданно испортило все. в целом ниче так