Гость
Статьи
нужна …

нужна помощь...пожалуйста) Шоппинг в Италии!

Девочки, очень хочу в Италию за одеждой, но ума не приложу, как туда собраться...) у кого есть информация или кто уже там был расскажите, подскажите) интересно все: проживание, питание, отели, …

53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Анастасия

Могу посоветовать профессионального помощника и просто очень приятного человека Викторию. В Милане и окрестностях, по договоренности в других регионах, проведет с Вами столько времени, сколько Вам нужно, будет возить на своей машине. Шоппинг любого уровня: аутлеты Италии и Швейцарии, бутики Милана, помощь в покупке одежды, ювелирных изделий, мебели и всего прочего. Уже три года пользуюсь ее услугами для себя лично и для мелко-оптовых закупок для магазина одежды. Электронный адрес vika.s.67@mail.ru.

Александр

Аренда авто с водителем г.Римини.Тел +39 3896362506,эл.почта sashusha777@gmail.com Александр

NataliLi

Я посоветую свою подругу, которая уже 8 лет в Италии живёт и работает стилистом, только она работает с брендовыми вещами, поэтому надо бюджет понимать. Поищите в яндексе: шоппер-стилист Анастасия Слабунова. Если у вас небольшой бюджет, то мне кажется, лучше ехать в аутлет, если средний, то можно на распродажи уже поехать к шопперу - будет и скидка и ассортимент. Опять же, если купить надо сразу много, то лучше с проверенным человеком, а если сумочку и сапоги, то в любом крупном городе, Риме, Милане идёте на центральную улицу и всё найдёте.
На самом деле в Италии практически везде есть хорошие магазины, но чтобы что-то действительно стоящее найти надо много времени потратить.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: