Что-то я уставать стала. Мне посоветовали начать заниматься йогой. Говорят, что и тело смогу поддерживать в красоте и нервы подлечатся. Хотела узнать у девочек, которые уже пробовали заниматься йогой, действительно ли Вы ощутили разницу в самочувствии?
Любые физические занятия помогут улучшить самочувствие и успокоить нервы. Мне на йоге бысто скучно стало. Я подинамичнее люблю.
Сообщение было удалено
Мне тоже было не очень. Уныло, хотя растяжки я люблю.
Занимаюсь 2 года. Пропали частые головные боли, ушла полностью боль в спине, выровнялась осанка, улучшилось пищеварение, пессимизм сменился на оптимизм.
Сообщение было удалено
а вы в йога-центр ходите или при фитнес клубе?
моя знакомая после 3 лет занятий йогой почти избавилась от астмы
да, йога действительно улучшает здоровье и возвращает бодрость духа
А я подсела на цигун, самочувствие и здоровье реально улучшились
Сообщение было удалено
При фитнес-клубе. Но у нас потрясающий Учитель! Не в каждом йога-центре такие есть. Настоящий йог и душой и телом.
Сообщение было удалено
Да да,сама работаю в центре оздоровительных практик,мы только открылись недавно,сегодня второй раз на цигун сходила,очень нравится! На йоге тоже отлично,самочувствие заметно улучшается после таких занятий.
самовнушение
мне нравится, хотя вначале тоже не мое было! но я новичок еще, посмотрим что дальше будет
Сообщение было удалено
а какой йогой ты занимаешься? там есть разные виды я так понимаю?
Марси! Ответь !
Сообщение было удалено
не знаю))) я по телеку занимаюсь каждый день Макси ТВ канал!!! вечером с Кариной Харчишиной, для начала попробуй с ней позанимайся , если пойдет тебе можно на курсы идти))) правда позвоночник у меня побаливает после скручиваний всяких)) но у вас думаю канала этого нет, я в украине живу
http://www.misscherie.ru/videolessonsyog/1-yogaskarinoy.html
вот примерный ролик посмотри
http://schastie-ryadom.ru/post181246176/
вот еще ее видеоуроки, но думаю так ты не сможешь))) хорошо когда в определенное время каждый день начинается и занимаешься! но думаю и увас спортивные каналы есть
"У меня после 3 лет полного веганства и йоги ВООБЩЕ прошли все болезни! в том числе бесследно излечилась от астмы и от порока сердца, сейчас здолрова как бык!)) очень счастлива что нашла это - веганство + йога это секрет здоровья! только я ем яйца иногда - немного животного белка надо...)"
Сообщение было удалено
Скажите, а где можно взять примерную диету здорового питания в вашем стиле? Завтрак, Обед, ужин.