с недавнего времени перестала работать и теперь нет необходимости одеваться "как на работу" но все равно хочется выглядеть хорошо))).
скоро осень и хотела обновить гардероб уже чтобы было не для работы. Поделитесь кто как вы подбираете вещи, чтобы и красиво и стильно и удобно. ну и чтобы сильно не тратиться и все компоновалось.
фартук с рюшками.
Господи а до этого что одни костюмы были? Работа-дом-работа? Вещей никогда других не покупала?
Загуглите "базовый гардеров от Эвелины Хромченко" и он же от Harpers Bazaar. Я не перестаю любить платья-футляры, жакеты и лодочки на каблуке, несмотря на то, что на работу ходить не надо, например.:)
*гардероб
вязанки разного вида - кардиганы, жакеты, трикотаж - поло, тенниски, брюки фланелевые, платья из джерси, короч casual наседает. цвета бирюзовый,
ярко-розовый, антрацит. принты - цветы, цепи, звери
3,,, спасибо за адекватный ответ, это классно шпильки и платья- футляры. но это всегда было как то не мое. Хочу в другом стиле, но тоже стильно))))
подобрать все, чтобы все сочеталось . Если вы считаете что одеваетесь стильно но при этом не в халат и бигуди поделитесь))))
А когда вы работали, простую, нерабочую одежду не носили что ли??
У меня много платьев и юбок разных. Трикотажные платья от миди до макси с рукавами и без. Хлопковые жакеты неформальные, чуть-чуть мотоциклетного вида. Туфли низкие (4-5 см) и средние (7-8 см). Хочу на осень лоферы к платьям и оксфорды к брюкам. Коричневые, бежевые, серые брюки. Мне сейчас нравятся такие, которые широкие в бедрах и зауженные книзу. Джинсов нормальных пока не нашла.:) Вязанные кардиганы. Ещё у меня много рубашек, люблю их. Топы различные без рисунков. По стилю нравится Oggi, Incity и Gloria Jeans иногда.:)
вот оно мышление работающей женщины.. я плакаль))
Сообщение было удалено
угу... наверное, из делового костюма - сразу в койку. голой ))
ну поплачь ))) по делу есть что
У меня целый гардеров одежды, уже складывать просто некуда.
Разные джинсы и шорты, простые, белые, цветные. Десятки цветных разнообразных маек. Рубашки. Пиджаки - цветные, твидовые, классические. Платья и юбки. Кофты. Много разных туфель - черные, бежевые, цветные, хоть и ношу их редко. Балетки. Босоножки на танкетке. Сандали. Сланцы.
На похолодания уже купила шелковый платок, кожанку черную, меховой жилет - песец и пару водолазок под него, и любимые угги )
ну там джинсы можно носить или юбочки, только стирать вовремя чтобы выглядеть хорошо)
Сообщение было удалено
+1
Тоже удивилась... она что, для жизни одежду не покупала? Толкьо дом и работа??
А какая разница, я не поняла?
Домохозяйки, что, как-то по особому должны одеваться?
Ну разве что халат и резиновые бигуди могу присоветовать, если так )))))
она покупала))) банально
а как вы на работу одевались, если не секрет?)
секрет))) вы по моему вопросу пока ничего не хотите ответить, меня сейчас интересует то что я спрашиваю и хочу ответ на мой вопрос а дебаты меня не интересуют
ну я спросила, чтобы знать, что вам предлагать, может вы в костюме космонавта раньше ходили, откуда я знаю.
офисный планктон
утром днем и вечером
короче, идите в магазин, смотрите на витрины, что нравится - то покупайте. Не ищите проблему там, где ее нет
Зависит от того, чем вы вообще занимаетесь каждый день. Понятно, что вы не работаете, а что делаете? Или только сидите дома? Водите ребенка по разным секциям-кружкам? Гуляете? Спортом занимаетесь? Хобби? Учитесь? Посещаете светские мероприятия? Когда говорят домохозяйка, кажется что вы только целыми днями убираете-готовите-стираете, но, думаю, что это не так
А я с тех пор, как засела дома (третий год пошел), стала покупать только другую обувь - на танкетке или плоской подошве, шпильки и платформы совсем разлюбила. Даже не то, чтобы разлюбила, а просто поняла, что без них вполне возможно обходиться. Офисных костюмов, юбок-карандашей и белых блузок и на работу никогда не носила, так что гардероб практически не изменился - по-прежнему покупаю джинсы, брюки, свитера, футболки, куртки, длинные юбки. Люблю шарфы и головные уборы, но покупать новые уже перестала, потому что за предыдущие годы накопила огромную коллекцию. Вот сумки немного жалко - ходить с ними теперь особо некуда, а раньше, когда работала, был девиз - "каждый день с новой сумкой"...
Мне нравится осенняя коллекция Juicy Couture - и элегантно, и без официоза.
Сообщение было удалено
а вы я смотрю с ветки на ветку прыгаете и только всех засираете?
Дома удобней всего ходить в халатике. Халаты тоже бывают красивые. На лямочке, на клепочках и т.д. Я вот не люблю например носить спортивные штаны или юбки или шорты, маячки.
Правильно вам посоветовали базовый гардероб от Хромченко. Его вполне можно подогнать под кэжуэл. Например вместо классических брюк взять чиносы нейтрального цвета, ну и т.п.
Я тоже с некоторых пор домохозяйка. У меня две крайности - офисные шмотки и откровенный спорт. И еще куча шмоток, которые были куплены в порыве безумия и ни с чем не сочетаются. Когда нужно пойти в кафе, кино, гости и т.п. Начинаются проблемы что надеть. Скоро у меня будет мегашопинг, буду переодеваться в кэжуэл, уже список составила.
недавно открыла для себя магазин "нью йоркер" то что надо! модненько и удобненько и не дорого.
вот весь смысл, чтобы как у Хромченко все сочеталось, а не так что вечно нечего надеть и чтобы было стильно))) у Хромченко слишком для моей жизни офисный вариант шпильки , к примеру мне совсем , днем не ношу совсем. Хотелось бы вот такой список только не офисный. У нее там 25 вещей базового гардероба, ну про сумки я согласна ( как вариант приемлем для обычной жизни) нормально 3 -маленькая, средняя большая, бежевый свитер мне тоже не интересен. Вот для жизни чтобы не спортивно, а стильно современно.
28 вот подогнать особо и не получается, вы как бы придумали???
Сообщение было удалено
Я вот тоже над этим голову ломаю. Наверно вместо классического бежевого пальто возьму укороченное чтоб со штанами нормально было, ботильоны на толстом невысоком каблуке. А на счет блузок и кофт не представляю. Разве только трикотажные с v-образным вырезом. А вобще схуднуть хочу, походку и осанку скорректировать. Толстые и сутулые с некрасивой походкой стильно не выглядят ни в каких шмотках.
Я тут нашла кое что http://fashiony.ru/page.php?id_n=10189
Сообщение было удалено
Вам смешно, а я так и живу. На работе дресс-код, а в вых только джинсы и ношу с трикотажем на плоском ходу, т.к. за неделю от каблуков, рубашек и юбок зверею. А выходить мне особо некуда.
По-моему, гардероб от Хромченко вполне себе домохозяйский, если шпильки заменить на лодочки на невысоком каблуке:
http://clarks-images-ss2012.titled.co.uk/public/images/products/main/20350178.jpg
И заменить брючный костюм-смокинг на какой-нибудь демократичный брючный костюм:
http://media.topshop.com/wcsstore/TopShop/images/catalog/17B26CGBL_large.jpg
http://media.topshop.com/wcsstore/TopShop/images/catalog/36M44YOLV_large.jpg
Вполне себе для прогулок с ребёнком, например.:)
Из ссылок убирайте квадратики, они почему-то появляются.
Автор, а в чем проблема пройтись по магазинам и купить что понравилось?
Сколько вам лет, какая у вас фигура хоть бы написали, а то мы тут насоветуем.
Зимой носите ботфотры без каблука и платья вязанные и трикотажные - и тепло и удобно и стильно.
Джинсы, кардиганы, укороченные пальто.
37 мама стифлера, очень хочу купить платья как вы говорите вязанные и трикотажные для высоких сапог, хорошего качества стильные но найти сложно приличные , посоветуйте на примере прошлого года где были хорошие такие платья. скоро сезон начнется, куда пойти )))) размер у меня xs или s