Гость
Статьи
Вечернее платье …

Вечернее платье больших размеров

Где можно найти в Москве красивое вечернее платье (назначение - гостья свадебной церемонии) при том для женщины 40+, не бабулистое но и не короткое, длина - прикрытое колено и ниже, с рукавом, размеры 50 и больше. Не пишите интернет магазины, только реальные.

Ирина
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как раз все платья от 50 размера бабулистые))

гость

Glance (на сайте фото дурацкие) смотрите в магазинах.

Лиля

Бон При вам в помощь, это конечно придется подождать недельки 3, но зато там можно выбрать достойное и не бабское. Я там маме все заказываю. Выбор в Москве мне не нравится совершенно, во-первых цены на вещи реально ОЧЕНЬ завышенные, и выбор одежды больших размеров, ну я не знаю на кого рассчитан, очень специфически все.

Гость

Здравствуйте! Профессиональная мастер-портной предлагает свои услуги:

- дизайн и пошив костюмов для бальных танцев

- профессиональная расклейка кристаллами Swarovski

- пошив спортивных костюмов (фиг. катание, худ. гимнастика и т.д.)

- пошив вечерних, свадебных, коктейльных и выпускных платьев

- пошив повседневной одежды

- отшиваю коллекции молодых дизайнеров

- выполняю пошив изделий по эскизам или фотографиям

- пошив форменной одежды

- пошив текстиля для интерьера (шторы, покрывала и т.д.

Опыт работы более 15 лет в ведущих ателье г. Москвы.

Гарантирую высокое качество пошива и индивидуальный подход к каждому клиенту! Приемлемые цены! Сотрудничество с оптово-розничными складами стоковых Итальянских брэндовых материалов, стоимость которых значительно ниже стоимости материалов в магазинах тканей (+скидки для моих клиентов от 5 до 20%) и поставщиками кристаллов Swarovski. Система скидок для постоянных клиентов (до 15%) + регулярные акции! Территориально ст.м. Павелецкая.

Каталог работ по запросу.

E-mail: karpenkova.o@rambler.ru

Гость

Не ведитесь на Вон При - катастрофически дешевое качество.

dawm123

Большое вечернее платье размер может пойти ttnaru.com искать этот магазин много стиля, размера и очень полным.

На 48 и 50 размеры можно найти платья у Бондарева.

А вот 50+,да еще и не бабские - тут скорее всего только зарубежные интернет-магазины.

людмила

скоро у дочери свадьба. но нигде не могу найти себе платье или костюм. у меня большой размер. сколько я пересмотрела сайтов, все платья сшиты не понятно на кого, если женщина полная. то что ей только можно носить чехлы для танков?????. а ведь мы полные - тоже люди и хотим выглядеть хорошо

ОЛЬГА

Покупала вечернее платье на Арбате.

Мне понравился ассортимент.

Там до 56 размера.

www.fancyart.ru

Ольга

Здравствуйте! Профессиональная мастер-портной предлагает свои услуги:

- пошив вечерних, свадебных, коктейльных и выпускных платьев PREMIUM качества.
- пошив повседневной одежды
-пошив изделий из всех видов кожи (кроме крокодила).
*НЕ работаю с натуральным мехом.
- выполняю пошив изделий по эскизам или фотографиям
- отшиваю коллекции дизайнеров.
- пошив текстиля для интерьера (шторы, покрывала и т.д.)

Опыт работы более 15 лет в ведущих ателье г. Москвы.

Гарантирую высокое (PREMIUM) качество пошива и индивидуальный подход к каждому клиенту! Приемлемые цены! Сотрудничество с оптово-розничными складами стоковых Итальянских брендовых материалов, стоимость которых значительно ниже стоимости материалов в магазинах тканей, а так же поставщиками кристаллов Swarovski. Система скидок для постоянных клиентов (до 15%). Работаю по Москве и области на выезд к клиенту.

Каталог работ по запросу.

E-mail: karpenkova.o@rambler.ru

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема