Мне 18. Учусь. Стройная, 83-62-93. рост 162. Что посоветуете купить к осени? Какие модели? Какую обувь? Хочу полностью обновить гардероб.
Ну, все от Вашего вкуса зависит .И потребностей .Я, например, не буду в этом году покупать джинсы - дома уже 10 пар )) Тоже по поводу юбок, платьев...Вы их носите ? Вам нравятся платья из плотных тканей ? тогда покупайте . С верхней одеждой та же песня .Я бы не стала, например, покупать не первую по счету кожаную куртку ( если Вы их носите ) , новую парку другой расцветки....по поводу обуви - опять же ,смотрите сами )) Вам нравится обувь на каблуке ? каком именно ? ил на сплошной подошве ? какого цвета, или сразу несколько пар взять........
нужно ишодить, а что вам надо ? Что вы любите носить, модно то, что вам идет. Оченью будет моден лиловый цвет и все его оттенки . Он вам идет ? -Купите тогда какой-нибудь свитер, не идет, то не пукайте лиловый. Посмотрите ЕЛЛЕ, в журналах мода ,которая вас наталкивает на определенный стиль и вашу личную фантазию, то, что вы можете обыграть и то , что идет вам. Ну кто осенью и на работу , и кино, и на прогулку будет носить резиновые сапоги темплыми сентябр&ъ228;скими днями ?
Вы учитесь, и собираетесь полностю обновить ваш гардероб ? Вот у меня бы денег не хватило...
Сообщение было удалено
Платья нравится трикотажные и шерстяные. Юбки тоже, но мне их подобрать сложно( Бедра широкие, талия узкая. Хотелось бы купить серенькую юбочку в складку до колен, но нигде уже давно не могу найти хорошую...
Обувь и на каблуке нравится, и на сплошной подошве. Хотя на высоком каблуке кожу как корова( поэтому стараюсь невысокий брать
Цвет обуви наверно черный, или коричневый...не знаю
Сообщение было удалено
накопила немного
как-то в шкаф заглянула, а там все в черно-серых и белых тонах. ни одной цветной кофточки... в универ одеть просто нечего(
джинсы темные есть, но они надоели до чертиков уже. что я пацан, в самом деле? хочется женственной быть, нужно переходить на платья и юбки
Сообщение было удалено
Лиловый не идет совсем, я блондинка и в таком цвете смотрюсь как-то болезненно
вытащи всю одежду из шкафа, все примерь и оставь только ту, что идет тебе сейчас!!! и в хорошем состоянии, затем составь список того, что осталось и дополни его тем, чего не хватает для базового гардероба, выбирая, чтобы это сочеталось по цвету с тем, что есть ( моя база на осень это: юбки карандаши, блузки, топы безрукавные, пара-тройка коротких кардиганов обтягивающих, узкие платья-футляры с рукавом и без, тренчкот, парка, кожаная маленькая куртка, пара пальто до колен, сапоги-ботфорты, полусапоги, высокие закрытые туфли до щиколотки, в дополнение: пара шарфов, платков, перчатки, шляпка, объемная яркая сумка). при составлении базы исходи из тех случаев, для которых она тебе нужнее: часто ходишь в клубы - удели сумму на несколько нарядов, в ВУЗе строгая форма одежды - прибереги на классику и т.п.. составляй комплиментарные дополнения: у тебя есть черная юбка-колокол до колена, но нет верха к ней, ты можешь подобрать - кардиган, топ безрукавный гладкий, блузка строгая светлая, рубашка в клетку, блузка в цветочек и т.п. в зависимости от того, куда планируешь в ней ходить, так перебери весь гардероб и постепенно его заполняй, как заполнишь базу, можешь покупать уже к ней трендовые вещи, если заинтересована в том, чтобы слыть модницей...
Сообщение было удалено
я уже больше года не ношу брюк и джинсов (да и раньше их не жаловала) и только счастлива! чувствую себя женщиной более, чем когда-либо, отношение окружающих изменилось
Сообщение было удалено
прежде чем идти по магазинам, смотри ассортимент на сайтах: манго, зара, инсити и т.п., обувь посмотри серого стального, жемчужного цвета, бежевую, на плоской подошве возьми оксфорды и жокейские сапоги (для узких брюк!! и белой сорочки)
Сообщение было удалено
ой, спасибо огромное за такой развернутый ответ!
Пару шерстяных плиссированных юбок под колено, плащ, брюки-чинос шерстяные, лоферы, оксфорды, шляпу федору, платья-футляры зелёные, коралловые. Пару модных жакетов.
Сообщение было удалено
Я лично всю эту, так называемую "моду" не понимаю, люблю классический деловой стиль, и кантри стиль. Для повседневки у меня кожаные кеды, джинсы, толстовка, когда начнет конкретно холодать, одену серое пальто.
Сообщение было удалено
немного накопила это сколько? мне для обновления осеннего гардероба нужно минимум тысяч 70. но даже если покупать вещи в том же манго, то нужно тысяч 30. мне вот интересно, как студентка может накопить такие деньги?
Сообщение было удалено
"Вы, русский слишком много кушать!" - "Зажрались!" (с) как по вашему люди у которых 15 тыс. зарплата выходят из положения? у меня правда чуть побольше, но я не коплю, просто раз=два в месяц покупаю какую нибудь вещь (пара тысяч). стараюсь не допускать, что бы гардероб конкретно устарел и поизносился- когда надо все сразу - это караул. а коплю на отпуск, на ремонт и т.п.
Сообщение было удалено
Вот серенькая в складочку до колена:
http://www.lamoda.ru/clothes/women/unq-yubka-un797ewaw331/?utm_source=forum&utm_medium=sm&utm_campaign=woman
И посмотрите у них модельки - очень много женственных. "Мужского" стиля процентов 30 только.
Сообщение было удалено
ну смотрите. сейчас не сезон распродаж осенней одежды. позавчера заходила в манго и купила два платья и джинсы. это уже 6000 тысяч. Вопрос то был задан о полном обновлении гардероба, а не о покупке пары вещей на осень.
Сообщение было удалено
мне 26 (замужем) 90-54-92 рост 160. купила себе на осень. платье свитер, еше пару вязаных платьев (главное чтоб по фигуре сидели), ботфорты на высокой шпильке, ботильоны на шпильке, джинсы в обтяжку к ним еще одни сапоги до колена, свитер с объёмной вязкой, но по фигуре. куртку типа косухи. длиннющий фарф с бахромой, еше одну куртку кожаную отделанную норкой (более классического кроя ). а вообще на миниатюрных девушках хорошо смотрятся платья свитера с какими нибудь красивыми утепленными колготками и сапожки на шпильках.
Сообщение было удалено
Заходи в мой магазинчик www.kopiilurdes.tiu.ru что нибудь подберем. Напомнишь что с форума - скидочку сделаю.
как-то в шкаф заглянула, а там все в черно-серых и белых тонах. ни одной цветной кофточки... в универ одеть просто нечего(
Да уж, тогда тем более ко мне www.kopiilurdes.tiu.ru бойтесь быть яркой, пусть не смелые Вам завидуют
Для этого существует понятие базовый гардероб. Что касается осени... имейте пару джинс ... темно синие (!) и ещё одни на ваше усмотрение. Наличие в гардеробе качественных джинсов, подходящих вашей фигуре, решает проблему базового гардероба на 50%. Свитера... очень красиво смотрятся крупной вязки... майки и пару цветных пиджаков. Когда нет времени наряжаться одеваешь джинсы, сверху майку и свитер или майку и яркий пиджак. красивый модный лук готов. Блузки и рубашки тоже в этом помогут. Выбирайте из немного прозрачных тканей. Они придадут женственности, даже если будут мужского кроя. Маленькое черное платье - маст хэв любого гардероба. Ремни, пояса, украшения помогут вам разнообразить гардероб. А вообще смотрите модные луки блоггеров. В сети много пабликов, посвященных этому. Найдете множество отличных примеров. Вот отличная группа - http://vk.com/streetfashiongroup ........... и девушки не принебрегайте секонд хэндами. Там можно купить качественные фирменные вещи по безумно низким ценам. Причем найти можно такое, что в магазинах не сыщешь. Модные блогеры со всего мира давно взяли это на вооружение. Я недавно купила джинсы за 100 рублей. Три года искала такого кроя в магазинах. Нигде не было. А там нашла.