Добрый день, девочки. Столкнулась с проблемой нахождения нужной одежды в магазинах. Поэтому хочу найти портниху/швею для регулярного пошивы одежды - НЕДОРОГО! Живу на юго-западе, ориентир метро Октябрьская. Лорогие швеи - откликнитесь!
Жаль, я в Ростове-на-Дону, посоветовала бы...
Здравствуйте! Профессиональная мастер-портной предлагает свои услуги:
- дизайн и пошив костюмов для бальных танцев
- профессиональная расклейка кристаллами Swarovski
- пошив спортивных костюмов (фиг. катание, худ. гимнастика и т.д.)
- пошив вечерних, свадебных, коктейльных и выпускных платьев
- пошив повседневной одежды
- отшиваю коллекции молодых дизайнеров
- выполняю пошив изделий по эскизам или фотографиям
- пошив форменной одежды
- пошив текстиля для интерьера (шторы, покрывала и т.д.
Опыт работы более 15 лет в ведущих ателье г. Москвы.
Гарантирую высокое качество пошива и индивидуальный подход к каждому клиенту! Приемлемые цены! Сотрудничество с оптово-розничными складами стоковых Итальянских брэндовых материалов, стоимость которых значительно ниже стоимости материалов в магазинах тканей (+скидки для моих клиентов от 5 до 20%) и поставщиками кристаллов Swarovski. Система скидок для постоянных клиентов (до 15%) + регулярные акции! Территориально ст.м. Павелецкая.
Каталог работ по запросу.
E-mail: karpenkova.o@rambler.ru
Предлагаю свои услуги по пошиву одежды, ремонту и подгонке по фигуре. Живу ЮВАО. Ленинский проспект 8 967 242 13 09. Обращайтесь, буду рада сотрудничеству
Требуется швея по пошиву кожи (куртки, сумки, клатчи, ремни и т.д.) Опыт работы. Оплата по договоренности. 9314030@mail.ru
Сообщение было удалено
Шью на заказ 20 лет.Выезд к клиенту.Юбка без подкладки - 1500,жакет,платье без подкладки - 2500.Сложные ткани и подгон рисунка +30%.Кого устраивают цены пишите на почту komissar63@mail.ru
Добрый день. Меня интересует перепошив одежды. Есть грамотный мастер? Желательно СВАО или ВАО округ. Спасибо.
Добрый день!
Пошив и ремонт одежды любой сложности .м.Сходненская 89104417224 Екатерина.
Устали искать вещь по душе и по кошельку? Пугают цены в ателье? Хотите достойно выглядеть и носить вещь в которую вложено тепло добрых рук? Я к Вашим услуам! Помогу в выборе ткани,если у Вас на это нет времени, подберу Вам её,имею опыт работы с любыми материалами, множество причин обратиться ко мне,во-первых просто добираться, в шаговой доступности от метро, во-вторых я приветливый и добрый человек, в-третьих я не деру со своих клиентов,сравнительно с Московскими ценами на пошив, в-четвертых ,я обожаю своё дело и для меня это удовольствие! Работала и работаю со звездами шоу-бизнесса, моделями,певицами,танцевальными коллективами,дизайнерами и просто с хорошими людьми!) 89032434159
Сообщение было удалено
Устали искать вещь по душе и по кошельку? Пугают цены в ателье? Хотите достойно выглядеть и носить вещь в которую вложено тепло добрых рук? Я к Вашим услуам! Помогу в выборе ткани,если у Вас на это нет времени, подберу Вам её,имею опыт работы с любыми материалами, множество причин обратиться ко мне,во-первых просто добираться, в шаговой доступности от метро, во-вторых я приветливый и добрый человек, в-третьих я не деру со своих клиентов,сравнительно с Московскими ценами на пошив, в-четвертых ,я обожаю своё дело и для меня это удовольствие! Работала и работаю со звездами шоу-бизнесса, моделями,певицами,танцевальными коллективами,дизайнерами и просто с хорошими людьми!) 89032434159
Ищу швею для пошива вечерних платьев на дому. Оплата по договоренности. Led.5@yandex.ru
Здравствуйте, я шью качественно и недорого, по всем вопрос звоните Анастасия 89250793310.
Милые шви,сос!!! Очень нужны квалифицированные,ответственные швеи.У нас универсальное,творческое производство.Шьём шторы,мебель и т.д.....Можно с частичной занятостью.Откликнитесь,пожалуйста.
Девочки здравствуйте! Нужны руки для пошива штор в кв. Строчно. Виктория +7925 326 72 85
Добрый день, нужна швея которая сошьет уже построенные и выкроенные вещи , а именно: 2 платья рубашки, 1 длинную толстовку и 1 длинную толстовку-жакет. Просьба написать на почту кто за сколько готов выполнить работу.
Добрый день, нужна швея которая сошьет уже построенные и выкроенные вещи , а именно: 2 платья рубашки, 1 длинную толстовку и 1 длинную толстовку-жакет. Просьба написать на почту кто за сколько готов выполнить работу. ПОЧТА : masha.airyan@ya.ru
Ищу проф. швею по пошиву женской одежды отшив коллекции у себя на дому.
Оплата по договоренности пишите geni120@mail.ru
Костюмированному цеху на постоянную работу требуется швея:
Обязанности:
ремонт и пошив детских костюмов
Требования:
умение шить на профессиональном швейном оборудовании!
Условия:
5/2 с 9-18
заработная плата от 30000 по итогам собеседования
место работы м. Ул. Подбельского или Щелковская тел.89031226429
Добрый день, ищу швею, чтобы сшить плащ летний из гипюра на подкладке недорого. Фото вышлю. Почта: nat-nastina@yandex.ru
Сообщение было удалено
Екатерина хотела бы узнать ваш опыт по пошиву одежды и ваши расценки. Меня интересует платье-рубашка до колен с рукавом до локтя. Ответ на почту annetta79@bk.ru Спасибо. Анна.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, меня заинтересовала Ваше вакансия швеи. мой тел.89036286112 Анна.
Здравствуйте, меня заинтересовала Ваше вакансия швеи. мой тел.89036286112 Анна.
[quote="Анастасия"]Здравствуйте, я шью качественно и недорого, по всем вопрос звоните Анастасия 89250793310.[/quote
Добрый день Настя! скажите пожалуйста сколько у вас стоит пошив рубашк ?
Сообщение было удалено
Ищу Швею для пошива платья "в пол".Примерная модель уже есть-осталось только реализовать!За умеренную плату.тел. 89151215611
шью от конструирования и моделирования до готового изделия
оборудование есть
местонахождение м Чертановская
89636584795
Ищу хорошего мастера на дому в р-не Ходынки для пошива на современных лекалах делового женского костюма: пиджак на подкладке, юбка и брюки. Нужна рекомендация по выбору и месту покупки отличной ткани для длительной носки. Дорогие женщины, если у вас есть хороший мастер, буду рада рекомендации. Предложения и контакты жду по адресу: mishel_penson@list.ru.
Добрый день! Хотелось бы сшить коктейльное платье: http://www.modcloth.com/shop/dresses/zest-is-more-dress-in-red
Ищу швею, которая могла бы это сделать качественно и недорого.
Моя почта: alena.svm@gmail.com
Спасибо!
Всем привет! Ищем швею для интернет-магазина женской одежды, на постоянную работу на дому! Опыт работы обязателен. Пошив женской одежды от юбки до вечернего платья. 89859919037 в будни с 11 до 19. З/п достойная.
конструирую моделирую платья юбки брюки блузки
пошив до готового изделия
звоните
89636584597
e-mail: laisances@gmail.com
изготавливаю модели от и до
звоните
89636584795
шью платья юбки блузки брюки костюмы от конструирования до готового изделия
звоните
89636584795 или пишите e-mail: laisances@gmail.com
ищу швею. м.Щелковское. (Гольяново) .недорого.+79167660983 Алена
Ищу швею на пошив толстовок (без карманов, молний и капюшонов) 89175104557 дарья
Добрый день! Срочно нужно сшить платье до колен летнее из джинсовой ткани, не дорого. Живу на проспекте мира. Желательно с выездом .
Сообщение было удалено
Здравствуйте! я согласна принять ваш заказ. пишите на почту warwara2007@mail.ru
Ищу швею закройщицу для пошива женского платья.
Ищу швею закройщицу для пошива женского платья.
8925-0665388
Здравствуйте.
Ищу швею для пошива платья подружки невесты.Простое макси платье без рукавов из атласа.Не дорого.Живу в Ясенево.
polonez89@mail.ru
Здравствуйте. ! Ищу швею для пошива и сборки раскроенных деталей. Сшивать в основном платья в пол. Цена за одно платье 800 руб. Пишите на z.002@mail.ru марина
Добрый вечер!
Ищу швею для пошива типовых коротких платьев с сеткой, частичная загрузка. Стоимость обсуждаю индивидуально, от 700 р. за платье .напишите мне на почту anastasia.loboda@gmail.com Анастасия
Здравствуйте!
Ищу швею-закройщицу, готовую делать качественные платья по фото, рисунку. Отшив одинаковых платьев по несколько штук 700 руб.за платье. Лекало 1000 руб. В основном платья в пол, не сложные. Подробности отправлю. Пишите на почту Nina-stepur@yandex.ru
На постоянную работу срочно в Ателье требуется закройщик-портной. Оклад. ЗАО Москва. adosdo@yandex.ru , 8(964)791-98-08 Алла
Пошив женской и детской одежды по индивидуальным заказам. Создание индивидуального образа, пошив изделий с прорисовкой эскиза или по фото, идеальная посадка по фигуре, точность кроя, высокое качество исполнения. Модельер конструктор Veronika Moon. подробности в лс. Москва
89258050080
Здравствуйте, ищу профессиональную швею -закройщицу для пошива осеннего пальто не дорого
Здравствуйте! Предлагаю свои услуги по индивидуальному пошиву одежды. Помогу в выборе тканей и фасона. Идеальная посадка по фигуре. м. Киевская. Ирина. Пишите malinairon@rambler.ru
изготовление одежды по точному крою на Вашу фигуру
пошив платья, свадебного платья, вечернего платья, блузы, юбки, брюк, делового костюма
шелк, шифон, крепдешин, атлас, тафта, стрейч-ткани, тонкая шерсть, трикотажное шерстяное полотно
laisances@gmail.com
89636584795
пошив платья, свадебного платья, вечернего платья, блузы, юбки, брюк, делового костюма
шелк, шифон, крепдешин, атлас, тафта, стрейч-ткани, тонкая шерсть, трикотажное шерстяное полотно
laisances@gmail.com
89636584795
laisances@gmail.com
89636584795
laisances@gmail.com
89636584795