Привет девушки и женщины, у меня к вам вот такой вопросик, сколько пар обуви вы купили этим летом? и будите ли вы покупать ещё?Я купила - 3 пары балеток,2 пары сандалей на плоской подошве, 1 Босоножки …
Купила 2 пары туфель, белые босоножки на шпильке, мокасины, джинсовые босоножки, балетки, босоножки без каблука, итого=7 пар.
2 пары купила и все, больше не буду. Я редко куда хожу, тем более сейчас и ходить-то некуда))) Купила одни сандалики на небольшом каблучке и одни летние туфли на выход, все на распродаже.
Сообщение было удалено
А я не понимаю, как можно тратить деньги на обувь, когда можно вместо этого купить билет на море... Я обычно хожу в кедах и кроссовках, не вижу смысла спускать все на 10 новых пар!
1 пару
Сообщение было удалено
Автор, Вы наверное удивитесь, но не все этого хотят :) Не приходит в голову, что все люди разные? Кто-то Кафку в оригинале читает, кто-то путешествует по всему миру, кто-то много детей рожает, а кто-то шмотки в гардеробных копит. Ценности разные у всех и понятия о любви к себе тоже.
Я не сороконожка, зачем мне 20 пар сапог?
Автор, не у всех есть возможность покупать много обуви, а у некоторых желания нет.
ноль. у меня 3 пары летних прошлогодних было и новых кед 2 пары.
Вьетнамки для отпуска, все. 2 пары сандалей, балетки еще с прошлого года. Вроде хватает, качественные, подходят подо все. Нафиг деньги палить?
3 пары балеток (черные, серые, розовые)
1 босоножки на каблуке
1 пара сандалей
2 пары босоножек на танкетке
А, и еще новые кроссовки для спортзала. Итого 8 пар, как у вас, автор)
На лето больше покупать не буду, на осень куплю сапожки, туфли и ботильоны бежевые, а вот на зиму у меня все есть, еще с прошлого года.
Так, посмотрим:
Босоножки на танкетке Napapijri
Босоножки на шпильке Betsy, причем в конце июля, ибо когда хорошая обувь более чем за 2 тысячи стоит 620 рублей (распродажа на Ламоде), лично я удержаться не могу))
Кроссовки NikeAir чего-то там
Шлепки на море
Остальное донашиваю с прошлого года.
Ни одной.
В позапрошлом году летом купил на рынке найки и хожу до сих пор.
4, хочу еще 1, но это больше необходимость, а не прихоть.
Рвутся ооочень быстро...может хожу много
Из купленных в этом году:
1.Босоножки темно- серого цв. ("выходной" вариант).
2. Бежевые на танкетке.
Но это было еще весной.
Хотела купить что-нибудь цветное, яркое- ничего не подобрала.
3 пары сандаль
1 пара шлепок
3 пары балеток
1 пара туфель
убить себя мало(((( это неизлечимая форма наркомания!
Я тоже накупила много,правильно автор я тоже люблю каждый день менять.
Сандалии, туфли на шпильке и осенние сапоги со скидкой 70%. Довольна как слон.
Сообщение было удалено
а я живу на море )))))
Сообщение было удалено
я тоже не сороконожка, я ж не одновременно ношу все пары( конечно это не возможно ))) ) я чередую, каждая пара обуви для определёного стиля или образа. темболее есле есть что тратить так почему и нет? а куда ещё деньги девать есле всё что нужно было уже купленно, вот и живу в своё удовольствие )))
Сообщение было удалено
У меня ценности к жизни чють чють другие, у меня тоже семья, дети, уже налеталась по всему миру, а шмотки я не коплю , я их покупаю и ношу, и я бы не сказала что у немя очень много одежды, много обуви да, но я ношу всю, и просто так у меня ничего не пылиться, есле есть что-то что не буду больше носить отдаю сёстрам. а вобще я добродушный человек балую всех . люблю дарить подарки близким )))
Сообщение было удалено
а вот представте себе я уже такая разбалованная, что шопинг, и эти все занудные мероприятия, где все друг перед другом выкаблучиваются - давно мне скучны. вообще с тех пор, как могу себе позволить всё что хочу, из того, что можно купить разумеется... как-то и хотеть перестала.
в общем ни одной пары обуви я этим летом не купила :).
3 босоножек на каблуке, 2 пары без каблука, 1 босоножки на танкетке, 2 туфель, осенние сапоги с 50% скидкой
2 пары балерин: фиолетовые, бежевые
4 пары босоножек: черные, бежевые, синие без каблука и на каблуке
2 пары кед
Итого 8 пар. Хочу остановиться, но со скидками глаза разбегаются. Как можно не купть Nero Giardini всего за 30 евро. Автор, а у вас есть гардеробная комната? У меня нет, к сожалению, a так бы хотелось :)
Сообщение было удалено
Вот-вот. Согласна. Действительно, нафига? Не, ну конечно если бабло некуда девать, то можно хоть 100 пар купить, это ваше дело. У меня есть 2 сандалий, 1 туфли на каблуке, 2 на танкетке и 1 балетки и мне вполне этого хватает. И мне не обязательно покупать для каждого наряда свою обувь, я просто изначально когда что-то покупаю, уже знаю, с чем это будет сочетаться, а с чем нет.
Сообщение было удалено
Да, у меня есть гардеробная, когдато была моя мечта. )))))
Сообщение было удалено
тогда тем более не понимаю, если вы не на севере конечно живете. Ведь в теплых странах эта масса обуви и одежды не нужна... Хотя, конечно, жить и отдыхать на море это "две большие разницы"...
2 пары сандалий, кроссовки и сланцы
Сообщение было удалено
Это понты?
Ладно, я тоже порисуюсь. Итак, за 2 месяца я купила:
3 пары туфель Christian Louboutin
5 пар босоножек Steve Madden
4 пары ботильон Carlo Pazolini
Ну и так, по мелочам: Mex, Dune, IKKS...
Ни одной. У меня одни босоножки. Покупала в прошлом году весной.
Сообщение было удалено
ООО....я вижу у нас одинаковый вкус )))) я тоже люблю Christian Louboutin и Steve Madden . ещё покупаю - guess. DKNY. marc fisher. )))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ну не знаю, может быть, просто люблю говорить о обуви )))))
Сообщение было удалено
О обуви...у автора ещё и проблемы с грамматикой...Ну да, конечно, зачем оно нужно расфуфыренным курицам, им же только О ОБУВИ и думать, о личных гардеробах, о машинах...
обувь главное чтоб удобная была. и не разваливалась после недели носки.
купила
летние тряпочные балетки сине-белые под *морские* тряпки,
желтые кожаные босоножки - неудачная покупка, такие миленькие , но вид потеряли быстро и неудобные -слетают сзади ремешки...забросила их.
сланцы Ипотема-очень кстати удобные,
сиеие туфельки типо балеток на дождливую погоду Экко, удобные вроде.
а так у меня с прошлого года шпильки, кеды, туфли - все полки напиханы а ношу сланцы и тряпочные балетки, что комфортно.
сделала вывод -много обуви мне лично точно не надо, если есть удобные две пары - мне вполне хватает на будни и пара на выход.
и да, тряпки -не главное в жизни. отдых , впечатления -главное.
Автор, сколько вам лет?
Сообщение было удалено
да О ОБУВИ! причём тут грамматика???
Сообщение было удалено
Я думаю автор сама знает что для неё важнее, ну любит она обувь, и что? вам что завидно?
Автор я тоже люблю обувь и считаю что её должно быть много!!
Сообщение было удалено
При чёт тут курици?? Есле у девушки много обуви, огромный гардероб и хорошая машина она сразу расфуфыренная курица??
да тут запах зависти!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ОБ ОБУВИ!!!
А не О ОБУВИ.
Сообщение было удалено
почему??
Сообщение было удалено
Я не знаю что она имеет, а что не имеет, если у неё много обуви, это ещё не значит, что нужно оскорблять других, тех,кто не купил этим летом 100 пар обуви и у кого их меньше и называть отсталыми и старомодными и орать на всех перекрёстках, что мы живём в 21 веке и все женщины ДОЛЖНЫ хотеть покупать кучу шмоток. Это и без вас, автор понятно, что мы в 21 веке живём, только кому то, как вам, для счастья нужна гора обуви, а кому то может сходить в театр или поехать за границу, или книжку почитать. И у всех разные финансовые возможности, это тоже надо учитывать.
Сообщение было удалено
Что почему? Правила такие как бы...
Сообщение было удалено
а... извините
Сообщение было удалено
У меня целая квартира для обуви. Специально купила на нашей же лестничной клетке. 115 метров. Оборудовали спецы из Франции.
Сообщение было удалено
да! Тоже всем говорю, у меня лично 83 юбки, а есть люди, у которых их всего 5-6. Зачем они живут? Как можно ТАК жить. Почему они их не покупают?
1 пару на танкетке, 1 босоножки на каблуки, 2 пары балеток, 1 сандалии - на это лето мне хватит, плюс запасы с прошлых 2-х лет.