Гость
Статьи
Нужна подруга!!!

Нужна подруга!!!

Вот так вот глупо,ищу подругу,очень прошу не язвить,наверно это просто крик души,,,очень хочется с кем-то посплетничать,походить по магазинах,,наделать глупых фото,и просто знать что где-то в городе есть человечек готовый тебя поддержать,если тебе тоже иногда хочется с кемто поболтать ,буду рада общению

12 ответов
Последний — Перейти

Лика, сначала напишите, по какому конкретно городу гулять собрались. Потом - много таких же людей как Вы. Ищите в своей целевой аудитории. У Вас городской сайт есть? И в конце концов - вопрос далеко не глупый. Это реальная проблема. Люди разучились общаться. Вот в интернете друг другу гадости писать - это пожалуйста. А посплетничать и поддержать - уже проблемка. Желаю удачи в Ваших поисках!)))

А

как парни легко заводят дружбу. На пляже наблюдала: все девченки по одной лежат,а парни незнакомые собирают кампанию и в волейбол играют. Я бы тоже хотела найти веселую девченку. С которой по клубам шлятся и приключений на попу находить )) Со старыми больше не дружу. Одна спокойная подружка у меня есть, но слишком уж спокойная и правильная.

Автор, я раньше со знакомыми заводила посерьезнее знакомства. В коридоре поболтаю, потом в интернете в друзья позову, попереписываюсь, в кино приглашу-будто билет пропалдает. В студенческие годы так с некоторыми весело тусили, а теперь все повзрослели, у всех мужья, дети, бегут домой к своей семье.

ой)))

Спасибо) город действительно забыла указать)

КИЕВ)))

я начала все чаще замичать что люди действительно стали более одинокими,,, по настоящему и поговорить то не с кем,,, то есть

есть знакомые,,, а вот настоящего мало,,,и не потому что вокруг все плохие,,,нет,,, а лишь по тому что мы все стали трусами,

страшно нам рассказать кому то правду,,,боимся показаться слабыми,,,

страшно спросить совета,,, боимся выглядеть глупыми

и даже боимся позвонить,написать первыми, сказать что то приятнго,,,наверно страшно быть слишком зависимыми

а вот я зависима от общения,,,

зависима от улыбок,советов и поддержки,,,

я слабая, очень,,, и наверно в этом и сильная

Саша

Да уж! Меня тоже посещала такая идея) Когда я родила все подружки исчезли, точнее те, с которыми бы я хотела общаться. А мне ведь не так уж и часто нужны эти встречи, одна только завтраками кормит в переписке, на звонки не отвечает, не перезванивает... в общем осталась я одна. Муж целыми днями на работе, вечерами тоже очень занят - я не обижаюсь, он старается для нас. А вот общения мне действительно не хватает, одичала я.

Агнесса

Винница---------------------ищу подругу

Гость

вчера побегала по интернету,,,и поняла что людей которые ищут друзей ОЧЕнь мноно,,,, как то вот так,,,

п,с

всем желающим встретится и поболтать в киеве с радостью отвечу взаимностью!!!))))))))

Алена

В Москве ищу подругу. Мне 35 лет, 2 детей, муж вечно занят, да и не всегда он может заменить подругу, хотя старается... Банально - пошопиться не с кем, а одной скучно, мороженного поесть, в кино взрослое (детей то не пустят) сходить. У меня есть одна подруга, но по магазинам с ней ходить -у нас совсем разные вкусы, трудно, кино она не любит и тоже семья, дети-некогда. Хотелось бы веселого общения, а возможно и подружиться надолго и серьезно.

Анастасия

Лика,мне тоже нужна подруга...В Киеве никого нет так что пиши на почту kikki86@mail.ru обменяемся контактами

Анастасия

,буду очень рада))))

Юль

Челябинск!))) b-girllily@mail.ru

Дмитрий
LIKA_LISOVSKA

Сообщение было удалено