Гость
Статьи
Белое платье на …

Белое платье на свадьбу, иду ГОСТЬЕЙ!

Что вы думаете об этом? 3наю, что это для многих неприемлемо, дурной тон и т.д. Но я нашла такое красивое платье, и оно будет смотреться только в белом цвете! Оно ни в коем случае не претендует на …

Гость
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Милешка

автор, это платье будет лучше смотреться в бирюзовом или сочном розовом цвете. Не надевайте белое. Мне бы как невесте не понравилось, у меня на свадьбе никто из 50-ти гостей не позволил себе этого.

Гость

Не надо белое ! Особенно с серебряными украшениями ... Темболее вы в ателье будете шить - любой цвет можно выбрать ! Мне бы как невесте не понравилось это

Ellie

Очень красивое платье. Что-то оно мне в цвете не видится... Ну вот, серебристо-серый, жемчужно-серый?

В общем, конечно, лучше остановиться на цв. варианте, который лично вам подойдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, вообще-то это их праздник, правильно делают,что диктуют.

Найсик

Согласна с предыдущими комментариями и еще, думаю, что такой фасон будет классно смотреться в нежно-зеленом с уклоном в модный мятный, и Ваши серебристые босоножки великолепно подойдут к такому цвету.

Маха

Может тогда уж просто в картофельном мешке на свадьбу приходить чтобы невесту не обидеть?

Гость

Мне вообще кажется странным наряжаться на чужую свадьбу, что- то там продумывать, это праздник жениха и невесты. Оденьтесь со вкусом в милое неброское платье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

еще и платья шьют специально. дурдом

Это праздник двух людей. И нужно уважать это и класть на приличия тоже не стоит. Да - невеста одна должна быть в белом. Да - в театр нельзя ходить в джинсах. Да - при кривых ногах не носят мини-юбки...Есть индивидуумы, которым начхать на все эти негласные правила, но быть хамоватым быдлом не очень престижно.

Злюка
Клава Мониторовна

Сообщение было удалено

нет не ворона, просто вскроется ваша завистливое натура

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: