Гость
Статьи
Белое платье на …

Белое платье на свадьбу, иду ГОСТЬЕЙ!

Что вы думаете об этом? 3наю, что это для многих неприемлемо, дурной тон и т.д. Но я нашла такое красивое платье, и оно будет смотреться только в белом цвете! Оно ни в коем случае не претендует на конкуренцию с невестой, потому что короткое. Если что, покажу фото.

Гость
60 ответов
Последний — Перейти
Гость

Покажите фото, иногда платье абсолютно не конкурирует с платьем невесты хоть и белое, а однажды к знакомой на свадьбу пришла девушка в белом платье длинном, все в шоке были и невеста в том числе, подруга та как то пыталась отмазаться что платье не совсем белое, лиф отделан серебром, но смотрелась она как невеста (плюс еще укладку сделала с белым живым цветком)

Крошка

у меня была одна девушка в белом коротком, если честно, было неприятно

Гость

Кто бы что не говорил, белое платье на свадьбе - дурной тон, если вы не невеста.

Клава Мониторовна

типа я белая ворона?

Гость

Я иди на свадьбу в платье светло-сливочного цвета, у невесты платье чуть чууть отличается цветом!Я как очень порядочный гость спросила можно так приду, невесте вообще пох в чем я буду, хоть в трусах и каске!

Вы поинтересуйтесь,чтоб казусов не было.

Завистливые Вы особы, раз для Вас кто-то в белом тон дурной. Конкуренции боитесь, в собственных комплексах купаетесь и злитесь.

Невеста одна на свадьбе и никто ее ни с кем не спутает.

Ну а если уж Ваша невеста, Автор, тоже ТП - то конечно одевайте поранжу. Ну мало ли...

Гость

Вот это платье: http://s61.radikal.ru/i171/1207/93/c216455d729e.jpg

"моя" невеста может обидеться на что угодно, тут не угадаешь, но я даже не знаю, как подстраховаться. Платье буду шить в ателье, может с цветом что-нибудь посоветуете тогда?

Гость
Morilara

Сообщение было удалено

только если белую))Ну я серьезно, на моей свадьбе мне было все равно кто в каком платье... Но так я спрашивать у нее не хочу, я лучше как-то иначе платье обыграю...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Платье классное! Только почему вы зациклились на белом цвете?

Крошка

любой яркий цвет будет смотреться очень весело и празднично. мне оно видится оранжевым

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо! Я боюсь, что в другом цвете оно будет смотреть просто. Но если можете, порекомендуйте цвет? Я вот еще к желтому склоняюсь, но тогда загар нужен...

Настюша

А что если такое же черное? С белым поясом..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А молочный цвет вам не нравится? Все таки не белый.

Настя Скамейкина

Платье красивое, но правда, почему именно белое?

Сиреневое, может?

табуретка
Крошка

Сообщение было удалено

согласна. платье-то "кукольное", с бантиком, стеклышками

Гость

14, да мне тоже сиреневым оно видится или цвета фуксии, ярко и красиво. Но, автор, в белом цвете оно тоже красивое и не спутает вас никто с невестой....

тигррь

коралловым будет хорошо, если вы брюнетка- желтый, горчичный сейчас в моду входит, если вы блондинка- фуксия

Гость
Настя Скамейкина

Сообщение было удалено

кстати, да, возможно

Гость

я бы не обиделась если бы кто-то из гостей был в белом платье.

Гость

Тогда белое так , себе, сошью, а сиреневое на свадьбу:)

Лапуля

в любом цвете оно будет красиво, я б вообще красным сшила.

Гость

На невесту не похожа! Можно надеть.

Однако, этот день невесты, ее праздник!

Если бы на вашей свадьбе появилась бы расфуфыренная цаца, вам бы как понравилось бы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да) Я люблю когда все красиво) У меня на свадьбе была девушка в бледно золотом платье, с украшениями из жемчуга, она меня может и затмила бы, если бы рядом стояли, но праздник все равно мой был)

Гость

Хм, гостью в белом на свадьбе я лично всегда воспринимаю как девушку, которая очень завидует невесте. При современном обилии платьев выбрать белое на чужую свадьбу - это действительно... странно

Дело ваше,автор:)

Гость

а я его бирюзовым увидела... и блондинке и брюнетке подойдет.

Гость

в красном будет - секс)

так что я голосую за красное и бирюзу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ааа, красное говорят тоже дурной тон) Всем конечно не угодишь, но вдруг невесте не по нраву( Коралловый и бирюзовый люблю, но они так растиражированы сейчас... Голова пухнет) У меня к нему босоноги, серебристый или розово-золотые, обе пары металлик, больше туфли покупать не буду. Надо и чтоб к ним в тему было (хотя наверное цветом камней можно обойтись). Спасибо за мнения, девочки!

Гость

Маша Цигаль:

"Что категорически нельзя надевать на свадьбу? Ответ напрашивается сам по себе √ белое не надевать. Также на свадьбу неправильно одеваться в черное (в конце концов, это праздник, а не похороны). (с)

Настя Скамейкина
Гость

Сообщение было удалено

Тогда (учитывая туфли) - сиреневое точно

Гость

Мне кажется, если невеста не за ради платья замуж выходит, а все-таки любит жениха, то ей должно быть глубоко фиолетово кто и в чем придет. Для меня так и было. Сейчас, я сама буду еще спрашивать у невесты , что мне одеть. Недавно были на свадьбе друга мужа, я была в белом коротком, невеста в кремовом, никто не в обиде.

Гость

У нас народ простой - может и в шлепках на босу ногу, и в халате прийти. Ещё чего - правила приличия, тьфу на них, мы сами себе с усами :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сравниваете белое не свадебное платье с халатом и тапочками?)) Интересно)))

Asti_Martini

32, не вижу разницы. Если по правилам приличия нужно воздержаться от белого, т.к. на свадьбах это неуместно, но некоторые говорят - да какая разница, то почему бы не придти и в халате? Ну какая разница? Халаты тоже бывают ого-го какие кружевные, шелковые))))

Гость
Morilara

Сообщение было удалено

ты такая злая. и к тому же невоспитанная. смешно гостья на свадьбе в белом смотрится и да, это дурной тон.

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

А мне по барабану. Я хожу в том, что мне идет, что мне нравится и в чем мне удобно, никогда никого не спрашиваю) Это мое личное дело, как мне одеваться) Мне дела нет до традиций, если честно, я не настолько зависима от такой фигни, как большинство)

Дина

На мою свадьбу ведущая переодевалась несколько и в конце вечера вырядилась в белое короткое платье, сразу захотелось дать ей по морде )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие глупости! Все на свадьбу выряжаются!.Теперь всем,у кого черты лица или фигура красивее,мешки надевать,чтоб невесту не затмить? Действительно комплексы

К

К друзьям мужа я ходила в белом, невесту не знала, поэтому и плюнула на ее чувства, а платье у нее оказалось, кстати, цвета шампань. А к своим подругам в белом не пойду

Гость

Платье отличное, уж со свадебным точно сходства не имеет!!! Да и невесте действительно будет не до вашего платья, я тоже на свадьбу ходила в длинном белом платье, с черным поясом и шлейфом, тоже черным, и проблем не было))))

Гость

никогда бы не пошла в белом. и причем здесь "затмить невесту"? затмить можно в любом платье. это просто некрасиво, т.к. девушка в белом на свадьбе должна быть одна

Гость

девушки, милые мои, уже нет такого, что белый на свадьбе табу для гостей, сейчас кто в чем хочет, в том и идут, на моей свадьбе три девушки были в вечерних светлых платьях, но я же на них не обиделась, и не выгнала со свадьбы, должны же гости тоже быть красивыми!

Гость

Нормальное платье, идите, со свадебным не имеет никакого сходства. Про то, что в делом на свадьбу дурной тон - не слышала, у нас наоборот, говорят что в белом идут те,кто подсознательно хочет тоже замуж. Но это все фигня.

Рыбка в тесте
Гость

Сообщение было удалено

+1.

Гость

А на свадьбе у принца британского сестра Кейт разве не в белом была? И классно-то как выглядели все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

некоторые невесты настолько сходят сума,что всех гостям готовы диктовать наряды,а еще поначитаются всяких примет,что просто начинают иметь мозг,то нельзя это нельзя....

женщина

платье симпатичное, а цвет любой можно, чтобы Вам шел, главное. Здесь, кстати, пару лет назад была тема: пришла гостья в белом на свадьбу и на нее красное вино опрокинули - специально, чтобы от невесты отличалась. Пришлось ей переодеваться ехать. Люди всякие бывают, но вино плохо отстирывается с белого...

Гость

Сообщение было удалено

Лично мне без разницы, в каком платье Вы будете одеты.

Ёжа

Симпатичное платье. А мне кажется, хорошо бы оно смотрелось в оранжевом или коралловом варианте. Впрочем, и темно-синий тоже ничего так. Но мне кажется, как раз белый - не самый оптимальный цвет, тут бы что понасыщеннее, если есть и других цветов.

Ёжа

Сообщение было удалено

А у меня вопрос... Его можно где-то быстро заказать? Мыслю его в коралловом, а в сентябре 2 сватьбы )))

Гость

У нас на свадьбе девушка была одна в длинном белом кружевном, еще и прическу белыми цветочками украсила. Если честно, мне было неприятно.